PyKa Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Да, раньше шаурма была вкуснее и куры гриль лучше)))Я сам там напротив рынка живу. Сейчас все передлали, даже не хожу, иногда за овощами. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 У нас, помнится еще до МакДака, была своя сеть МакПик. Ну ничего так, съедобно было, особенно шаурма. Потом пришёл МакДак, питался там несколько раз, у них были неплохие коктейли молочные, кофе. Последний раз попробовали их гадости в Самаре в прошлом года при поездке на юг. Все исплевались. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Только так: :D: — Дайте мне дабл-щи с брюквой, большую сладкую редьку и крапивный фреш.— Тут щи хлябать будете, али вам в бересту?— В бересту, окаянная.- кулебяку али крупеня возьмете?- Да, тогда к ней ещё соус хрЕновый и чесночную жвачку. Ссылка на комментарий
Billy62 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Запрещать что либо, значит ограничивать в первую очередь себя, ограничивая право на выбор. Мне, например, как то фиолетово есть там Макдональдс или пепси или нет, я не пользуюсь этими продуктами. А вот дети могут, иногда. Если им это нравится, зачем же лишать их? Политика тотальных запретов у меня еще свежа в памяти, вспомним перестройку... Считаю, что выбор должен быть всегда. Считаю, что право выбирать должно быть у меня, а не за меня у кого бы то ни было. Не мы первые начали, ответ адекватен, можно и потерпеть некоторое время, так уж было не раз. Полной изоляции, похоже не будет, кубинский вариант автопарка нам не грозит. А что ушел Опель, так тому и быть, скорее всего Антара станет первым и последним опелем в моей жизни. С другой стороны отсутствие ОД в тех же девяностых, отнюдь не создавало проблем в эксплуатации как новых так и б/у иномарок и проблем с запчастями не возникало. Думаю, что пережили голод, переживем и изобилие. Ссылка на комментарий
S@va Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Свиная котлетка с яйцом в постной булкеЭто типо вариант для тех кто постится или для чего??? Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Это типо вариант для тех кто постится или для чего??? Это описание того, что мне там нравится, но я не знаю как оно правильно называется. Изменено 22 марта, 2015 пользователем MaksimA Ссылка на комментарий
Sergey_Vot Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 в салонах форд по трейд ину за джи эмовское продукцию дают дополнительную скидку в 50тыр. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Вот эта табличка даёт исчерпывающий ответ на вопрос "Куда уехал цирк?" "Почему свалил GM?" http://ic.pics.livejournal.com/little_rich/6979763/467853/467853_original.jpg Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 только с Украины ГМ не свалил, несмотря на еще более упавшие продажи... Очень похоже всё на очередную команду сверху американского дяди, чтобы с другого бока попытаться раскачать не совсем устойчивую экономику России, путем вытаскивания из нее вложенных ранее денег и увеличением безработицы... Авось закачается и упадет-думаю наши "друзья" из пендосии Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 А вы чего хотите? В 2008-м государство Пендосия спасла ЖМ от банкротства, выделив энную сумму бабла. Теперь говорит, что пришла пора отработать Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 да я то собственно ничего и не хочу))) В любом случае в будущем не рассматривал покупку продукции ГМ. Хватило Антары). Буду пробовать корейцев как только встану на ноги после кризиса) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 только с Украины ГМ не свалил, несмотря на еще более упавшие продажи... Очень похоже всё на очередную команду сверху американского дяди, чтобы с другого бока попытаться раскачать не совсем устойчивую экономику России, путем вытаскивания из нее вложенных ранее денег и увеличением безработицы... Авось закачается и упадет-думаю наши "друзья" из пендосии На Украине все машины импортируемые. А здесь при закрытии производства ГМу придется конкурировать своими привозными машинами с другими производителями, которые собирают такие же машины здесь. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да блин уже озвучили официальную версию, а Вы тут всё гадаете - ГЕОПОЛИТИКА и ничего более, таким образом пендосы решили засанкцица..... Ссылка на комментарий
Evpatiy Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 да блин уже озвучили официальную версию, а Вы тут всё гадаете - ГЕОПОЛИТИКА и ничего более, таким образом пендосы решили засанкцица.....Аа... телевизер уже сказал вам "правду"? Ну тогда ладно, я спокоен...))) Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я же выше приводил тут таблицу с итогами продаж. В прошлом году не одна из моделей концерна GM не вошла в Top 40 продаж на российском рынке. (ну ладно, врать не буду, Шевигнива попала в топ 40) Можно шить геопалитику, руку США, кровавый путинский режим. Но если мало продавать, то в итоге придется валить, и никакой геополитикой оправдать свои просер по продажам не получится. Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я же выше приводил тут таблицу с итогами продаж. В прошлом году не одна из моделей концерна GM не вошла в Top 40 продаж на российском рынке. (ну ладно, врать не буду, Шевигнива попала в топ 40) Можно шить геопалитику, руку США, кровавый путинский режим. Но если мало продавать, то в итоге придется валить, и никакой геополитикой оправдать свои просер по продажам не получится. В сумме всех продаж (опель, шевроле, кадиллак и что там у них еще) - 3 или 4 место было за 14 год.До ужаса крайне далеко. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Собираются машины не все в сумме, а каждая модель по отдельности. И чем меньше тираж, тем ниже рентабельность производства каждой отдельной модели. Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Собираются машины не все в сумме, а каждая модель по отдельности. И чем меньше тираж, тем ниже рентабельность производства каждой отдельной модели. Ну, если так - то да, продажи валились на все модели. В том числе и ниву относительно 13 года, хотя она и 11 в списке.Еще, кстати, был круз, 21 место. Но продажи тоже упали относительно 13 года почти на половину. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Странно что астры не попали в топ.. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Странно что астры не попали в топ..На самом деле странно. Не знаю где как, но по Питеру их тьма тьмущая ездит. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Странно что астры не попали в топ..Мне тоже это показалось странным, астр на дорогах просто море. Ссылка на комментарий
jurechunt Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Про скидку в 25%, а местами даже писали про 30% на неполярную антару это по ходу ещё тот разводняк. Сегодня утром утром отгонял свою в Реутов по поводу скрипов в подвеске при переезде лежачих и заметил, что Антары нет ни в самом салоне ни одной машины без номеров около салона. На работу приехал и не поленился прозвонил 4 официала и во всех мне ответили что Антар дизельных уже нет и не будет. - Есть Каптива дизельная за 1620 т.р. Брать будете?- да вы оболдели, а как же скидка в 25%?- скидка на машины 14 года, а их уже давно нет в продаже, остались только неликвидные седаны... Вот Вам и скидка... По идее наши с вами машины на вторичном рынке подешеветь особо не должны из-за всех этих махинаций GM Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Про скидку в 25%, а местами даже писали про 30% на неполярную антару это по ходу ещё тот разводняк. Сегодня утром утром отгонял свою в Реутов по поводу скрипов в подвеске при переезде лежачих и заметил, что Антары нет ни в самом салоне ни одной машины без номеров около салона. На работу приехал и не поленился прозвонил 4 официала и во всех мне ответили что Антар дизельных уже нет и не будет. - Есть Каптива дизельная за 1620 т.р. Брать будете?- да вы оболдели, а как же скидка в 25%?- скидка на машины 14 года, а их уже давно нет в продаже, остались только неликвидные седаны... Вот Вам и скидка... По идее наши с вами машины на вторичном рынке подешеветь особо не должны из-за всех этих махинаций GMВсе так и есть. Машины были, но часть их самые лучшие варианты разобрали сами работники салонов. Скидки ОД устанавливали по своему усмотрению. Я сам около пяти салонов объездил и только один нашел где хоть, что-то было. В усервисе заключил предварительный договор на белую антару с кор.кожей. без люка и нави. цена 1430. если кому нужно уступлю договор :) я другую взял... Изменено 27 марта, 2015 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да я то собственно ничего и не хочу))) В любом случае в будущем не рассматривал покупку продукции ГМ. Хватило Антары). Буду пробовать корейцев как только встану на ноги после кризиса) Дык Антара кореец до мозга костей втулок. Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 да я то собственно ничего и не хочу))) В любом случае в будущем не рассматривал покупку продукции ГМ. Хватило Антары). Буду пробовать корейцев как только встану на ноги после кризиса) Дык Антара кореец до мозга костей втулок. я имел ввиду нормальных корейцев первого эшелона (Дэу к ним отнести сложно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти