Сентябрь Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Мне кажется это фейк, что б поднять продажи. Сейчас народ попрет в салоны в надежде на халяву, им там конечно везде нарисуют плакаты типо тотальная распродажа, избавляемся от остатков и т.п. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А куда делась вчерашняя тема об уходе ГМ???Да вот она, теперь у нас две похожих темы :duma: Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) Я бы хотел, увидеть 25 летнюю Антару)) или то что останется) :D:Я бы и на Блейзер Тайландский поглядел с не меньшим удовольствием :) Изменено 19 марта, 2015 пользователем MaksimA 1 Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) . Изменено 19 марта, 2015 пользователем Vovka++ Ссылка на комментарий
moroz Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 неожиданно конечно,но я думаю не смертельно,на ТО и гарантию я изначально забил,а запчасти я думаю никуда не пропадут,цена на вторичке наверное упадет,но если начнется бегство других иномарок из России то и цена не будет падать))) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А мне кажется что цена на вторичке не особо увязана с наличием ОД.На вторичку как правило уже идут авто с истекшим гарантийным сроком и редко 2 или 3 владелец после гарантии обслуживается у официалов.А запчасти даже дешевле станут без ОД. Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Фактически для пользователей ничего не изменится - ни для гарантийных, ни для послегарантийных.Так что переживать по поводу завода можно только с общеполитической или экономической точки зрения - он давал рабоче места и платил налоги в нашей стране. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 одни опели ушли другие типа бьюйк китайский придет, всего то Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Изменится и сильно! Отношение дилеров к бывшем клиентам(( тем кто по гарантии будут обращаться, начнут отказывать! И так часто пытаются доказать что случай не гарантийный, а теперь терять нечего)) как клиент ты уже не нужен, ведь торговать будут другими марками, письма писать и звонить будет некому, если только в Америку))) Ссылка на комментарий
Сентябрь Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Изменится и сильно! Отношение дилеров к бывшем клиентам(( тем кто по гарантии будут обращаться, начнут отказывать! И так часто пытаются доказать что случай не гарантийный, а теперь терять нечего)) как клиент ты уже не нужен, ведь торговать будут другими марками, письма писать и звонить будет некому, если только в Америку)))А почему? Я конечно не знаю как устроена у них кухня, но полагаю за ремонт по гарантии дилер получает деньги от Опеля и они в принципе не должны что либо терять. Сейчас они может стараются отказать в гарантии для каких то преференций от босса, а теперь когда босс решил их бросить, то грех его и не потрясти по полной и срадостью все делать по гарантии. Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 И клиент рано или поздно придёт за новой машиной, даже если и другой марки. Вот только большой вопрос - к кому? Я вот например Рольф сильно не люблю, попили мне крови с мицами в конце прошлого-начале нынешнего века и последние 9 лет я покупаю( и всем своим советую) машины в другом месте.. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я выбираю машину, а не дилера! Брал в авесе 2 машины, в мейджере, атлант м, Автомире 2 машины, дальше не помню(( зависит что есть в наличии и в какой комплектации! А обслуживаюсь где территориально удобно! Но не поеду я по пробкам на другой конец Москвы если там чуть лучше( Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Потрясти босса??? А босс так и рад всем деньги раздавать, плюс сам в убытках))) скорее всего будет кидок и дилеров и нас(( Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Это вряд ли. GM будет так же навязывать дилерам запчасти по завышенным ценам при условии их применения для поддержания гарантии. Что в принципе практикуется уже несколько лет. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто будет платить за запчасти по завышенным ценам? Дилер? Ему это не надо) Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну угадайте с 3-х раз кто оплачивает банкет? Или у нас ТО стало халявным? И ктому же не все ездят со своими расходниками, например корпоративный транспорт. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Так и гадать не надо) нам же по гарантии надо бесплатно! А том и говорю что будут отказывать! Или вы думаете что дилер будет таким порядочным и заботливым, что у ЖМа будет закупать по завышенным ценам запчасти и нам за бесплатно ставит)))) а расходники на ТО это другая история! Ссылка на комментарий
VVA Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 А что гадать: Джи Эм активы в РФ сохраняет, как производитель он несёт ответственность по нашему законодательству. Ему суды нужны ли?И отказывает в ремонте по гарантии не дилер сам, а именно производитель. Дилеру эти ремонты выгодны. Ссылка на комментарий
samson Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да только производитель в один день заявил, что сваливает( а заводы сказали мы не получали уведомительных писем и ничего не знаем, уже как-то настораживает(( вот отсюда вопрос как себя дальше поведет? Суды с кем, нами смертными? Есть сомнения что физики смогут судится с производителем который ушел с Российского рынка? Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блин, ушло (вернее уйдёт) подразделение по реализации автомобилей. Сервисное подразделение никуда не денется. Запчасти всё равно будут продавать. И гарантию будут поддерживать. Хватит фантазировать. Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Думаю, всё будет нормально обслуживаться пока есть GM Europe. Конечно, хоть GM Europe и убыточный, но в их плане Drive!2022 есть намерение выйти на некоторую прибыль в следующем 2016 году и на 5% прибыли в 2022. А сервис, даже на покинутом вместительном рынке автопродаж - то-же источник оной. Президент GM Europe дохтур Нойман Карл-Томас говорил , что они заверяют их покупателей в продолжении обеспечения гарантии, зап. частей и обслуживания. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Инженеръ Ссылка на комментарий
Andrey_75 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А как все начиналось? :) Какие темы были на форуме - "Новая Антара 2014", "Новая Антара 2015" :) Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) По этому плану Drive!2022 Opel должен запустить 27 новых моделей и 17 новых двигателей к 2018 году. Возможно новую Антару можно будет купить в Белорусии ну или в Казахстане (там экономический рост), ведь GM оттуда не уходит. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Инженеръ 1 Ссылка на комментарий
xamlet Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я бы хотел, увидеть 25 летнюю Антару)) или то что останется) :D: Я бы и на Блейзер Тайландский поглядел с не меньшим удовольствием :)Это вообще страх будет))) Ссылка на комментарий
Vovka++ Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да только производитель в один день заявил, что сваливает( а заводы сказали мы не получали уведомительных писем и ничего не знаем, уже как-то настораживает(( вот отсюда вопрос как себя дальше поведет? Суды с кем, нами смертными? Есть сомнения что физики смогут судится с производителем который ушел с Российского рынка?Да откуда такие знания? Еще ничего не произошло, а вы уже в панике!Начинайте переживать неприятности по мере их наступления (с) М.М.Жванецкий, и жизнь заиграет новыми красками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти