Иванович Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 У меня в 500х метрах ОД Ниссан. Мимо езжу с работы и на обед. Автовозы постоянно разгружаются. Спрос устойчивый, в городе много новых вижу. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) скидка на антару 450, при цене от 1 560, вот это распродажа)))) смешно, как стоили год назад так и стоят 450 скидка при цене 1807 + 64 (если космо плюс) вчера был в салоне... прикупил кое, что Антар в нормальной комплектации с движками 2.2 и 3.0 очень мало у дилеров, у кого-то 1 осталась, где-то 2-3... сейчас все уйдет и цены снова вверх пойдут. Реальная выгода сейчас на астры и инсигнии. Но их тоже по 1-2 осталось. Изменено 22 марта, 2015 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да на сигу 800 скидка Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да на сигу 800 скидкаДа, я ее и прикупил ) Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да на сигу 800 скидкаДа, я ее и прикупил ) Ну рассказывайте тогда, что где и почем :) Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 и какую взяли, бензин или дизель, какая комплектация Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 -ну незнаю я прикупил за 1150 2.4инджой плюс.. обзванил все салоны.. инджой тока белые.. или серебристые.. звонков полно, когда свою поехал покупать уже очередаь за ней выстроилась..а по поводу..цены год назад это 40.т. долларов щас 20 разница есть..она в европе в валюте стоитдумаю евро 25.. как то так.. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 у супруги на работе сотрудница рассказывала.у сотрудницы племянник в Чехов авто.так вот за сегдня ушло 6 Опелей.сметают всё, чуть ли не до драки.как я и говорил, всё это пиар акция! Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а в чем пиар то? то что не уйдут:) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 пиар в смысле, мы уходим из России. Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 пиар в смысле, мы уходим из России. Они и уходят, если кто еще не заметил) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а, вы не в теме, видно... Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Уходят с третьего, - для них, по объёму и значимости рынка Европы после Великобритании и Германии на Украину, которой их же рейтинговое агентство S&P понизило рейтинг до предефолтного. Я не удивлюсь, если скажут, что пошутили). Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Уходят с третьего, - для них, по объёму и значимости рынка Европы после Великобритании и Германии на Украину, которой их же рейтинговое агентство S&P понизило рейтинг до предефолтного. Я не удивлюсь, если скажут, что пошутили). Но на Украине практически нет сборочных производств, значит конкурировать придётся с привозными машинами. В России довольно много машин собирают. А у сборки есть определённый минимум рентабельности. Если из-за падения рынка производить автомобили становится убыточно, то производство дешевле свернуть. А если завозить машины. то придется импортируемыми Крузами и Астрами конкурировать собранными здесь Хундаями и Фордами. Вот они приняли решение не лохматить бабушку и приостановить продвижение бренда в условиях падающего рынка. Хотя мне больше кажется, что это просто показательная акция на тему - "Мировые бренды валят из России" Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 а, вы не в теме, видно... Хорошо, что жители Подольска все знают и вывели на чистую воду хитрожопых гм-овцев) Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Я тоже голосую за показуху. Свалят наверняка, но по политическим мотивам, никакой экономики . Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 да щас тачки продадут, завод с полгода постоит а в начале следущего опять заработает, скажут что мы видим рост экономики бизнис прет.. или просто нас не так поняли ошибка перевода. да и вообще поф на них. Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так показуха или свалят?Вы уж определитесь что ли. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Так показуха или свалят?Вы уж определитесь что ли.а нам то че определяться это ГМ надо надо решить кто они: мальчик или девочка Ссылка на комментарий
Glaz Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 это ГМ надо надо решить Они еще 18 марта все решили. Ссылка на комментарий
cctt Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Сегодня был у ОД Автомир, обстановка в торговом зале гнусная. 3,5 манагера с потухшими глазами, покупатели, правда тусуются вокруг машинок. Поспрашивал о сервисе, с честными глазами подтвердили сохранение гарантийного обслуживания, сервис, поставка запчастей все якобы останется. Никаких скидок в 25 процентов пока нет.GM просто про..бал свой бизнес в РФ, и не факт, что в случае восстановления рынка они смогут сохранить свою долю, поэтому списали свой провал на слабую экономику РФ, кинули ОД и попутно подыграли политической коньюнктуре, может огорчились, что не пошли заказы на поставку GMовских Страйкеров для братьев славян под Полтаву? Ссылка на комментарий
burgasko Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Видел в Прагматике скидка на Мериву с 950 до 620. Вот это скидка. А на остальные скинули в среднем от 50 до 150 тр всего. Мокка дизельная 1,5 млн. Астра family старая 1 млн. Круз 1 100 :) Ссылка на комментарий
MaksimA Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 http://img.gazeta.ru/files3/141/6603141/podborka_170_36-pic510v-510x340-43877.jpg Если кто забыл или не знал:http://www.gazeta.ru/science/2015/03/18_a_6603101.shtml Ссылка на комментарий
АндрейW Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Может, кто заметил, что у GM в России фактически отсутствовал маркетинг. Едешь по Москве, по МКАД, да и по провинции - что видишь? Киа, Хендай, Рено, Фольксваген. Приходите, мы вам продадим со скидкой, с подарками, недорого, только приходите. Кто-нибудь видел такой маркетинг у GM? Стоит себе объявление - где-то за углом, его еще найти надо. Конечно, при таких условиях, о каком бизнесе можно говорить. Да, машины хорошие, да, соотношение цена-качество - на уровне. Но это все в жирные времена прощалось, а как кризис пришел - надо было крутиться, идти к покупателю самому. А они не пошли. Вот цены от этого "Решения" GM могут упасть - это да. Вчера я заезжал в Авто-Гермес, интересовался Сузуки Гранд Витарой. Спросил, за сколько возьмут в Трейд ин Антару 2013 года, 2.4 Космо, пробег 30 000. Предложили 750 000. Считаю, неприемлемо мало для состояния моей машины. За сузуки в топе они просят 1 400 000. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 киньте ссылкой по 2.4 ресайл плиз.. поиском не нашел..надо ли обкатывать и как, масло менять через 3000км. и какие подводные камни еще..Был в Реутов-Моторс, Усервис, обзванивал фаворит моторс и еще кого-то. Только Арманд сити предложили скидку. Остальные как будто не в курсе, что распродажа. Купил бизнес идишн 2.0 дизель с пакетами. 2100-800=1300. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти