Walentin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кстати кому-нить удалось таки купить опель со скидкой? Есть инфо, что дилеры заключили предварительные договоры, но до выдачи дело не дошло. Машины как стояли на складе так и стоят.. и GM запрещает их грузить дилерам (не выставляет им счета для оплаты птс). Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так вам же самому удалось сигу урвать со скидкой 800 тыс! :D: Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я в Мэйджере 24.03 сделал предоплату Инсигнии. Обещали в течение 2-х недель предоставить. Пока жду... Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, вот эта карточка скидка на что? На покупку нового авто или на сервис и запчасти? При покупки Антары менеджер говорил что на покупку нового авто.Это скидка на работу и запчасти, на сколько я помню. Мне такую же карточку дали при покупке, но я ТО делаю у другого ОД - Мейджер далеко слишком. Я в Мэйджере 24.03 сделал предоплату Инсигнии. Обещали в течение 2-х недель предоставить. Пока жду...Почему решили на Инсигнию пересесть? Вы не первый уже у нас на форуме, интересно мнение услышать. Так то мне она тоже очень нравится, но наши поганые дороги и "отличная" работа снегоуборшиков зимой заставляют забыть о ней( Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Sargon Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Так вам же самому удалось сигу урвать со скидкой 800 тыс! :D:Да вот удалось и не очень. Я оплатил, а машину не отгружают ) Я в Мэйджере 24.03 сделал предоплату Инсигнии. Обещали в течение 2-х недель предоставить. Пока жду...Я 21.03. Но уже свербит, хочется скорей забрать... начал пытать менеджера и выясняется, что 14 дней обещанные в договоре могут оказаться возвратом денег... т.к. GM не отпускает забронированные машины со склада. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Обзор производства GM в Питере http://images.chistoprudov.ru/lj/travel/russia_2014/december/2_gm/21.jpg Полностью http://chistoprudov.livejournal.com/167682.html Ссылка на комментарий
Фредди Крюгер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я в Мэйджере 24.03 сделал предоплату Инсигнии. Обещали в течение 2-х недель предоставить. Пока жду...Ждал 2 недели. Вчера позвонили сказали что пригнали,можете придти посмотреть. Покупаю в Gensere 7 авто. Менеджер уже как отец родной. Поговорили по душам. Да,действительно. Проблемы с отгрузкой. Даже предоплаченные авто не факт что доставят до клиента. Идет бойня особенно за дизельные сиги. Сказали что мне повезло так как я в первый день скидок оформил договор предоплаты. Ждите!!! Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Манагер сказал, что проблема с отгрузкой у тех салонов которые брали предоплату за автомобили из общей базы не зарезервированные за конкретным салоном. Обещал, что это не мой случай. Но обещать не значит жениться.... Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я в Мэйджере 24.03 сделал предоплату Инсигнии. Обещали в течение 2-х недель предоставить. Пока жду...Я 21.03. Но уже свербит, хочется скорей забрать... начал пытать менеджера и выясняется, что 14 дней обещанные в договоре могут оказаться возвратом денег... т.к. GM не отпускает забронированные машины со склада. А если в натуре деньги вернут? А Антара уже продана? Ссылка на комментарий
Фредди Крюгер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Меня сразу предупредили что пока по ФАКТУ авто не придет новый старый не продавать. Уже зарезирвированные авто закрепленный за салоном уходят. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) >А если в натуре деньги вернут? А Антара уже продана? Я планировал в трейд ин сдать... но решил продать и продал... т.к. менагер клялся, что все на мази, говорил продавайте смело. Я даже не знаю, что в таком случае делать. Вероятно вы меня увидите по НТВ. :) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Walentin Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вчера видел Инсигнию универсал.и как то был озадачен дорожным просветом.15 см под порогом было точно.понравилась тачила. я имею слабость к универсалам.а вот дизель в Инсигнии, по отзывам, тарабанит гораздо громче, чем Антаровский. Ссылка на комментарий
Фредди Крюгер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 вчера видел Инсигнию универсал.и как то был озадачен дорожным просветом.15 см под порогом было точно.понравилась тачила. я имею слабость к универсалам.а вот дизель в Инсигнии, по отзывам, тарабанит гораздо громче, чем Антаровский.Ну если мешает громкий рокот дизеля доп шумка и все ок. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В Инсигнии вроде щас должен быть 2.0 битурбо дизель, может поэтому и тарабанит сильнее антаровского 2.2? Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не, это как раз старый тарахтит, новый вроде потише должен быть (судя по описаниям), сам новый не слушал Ссылка на комментарий
ValeTT Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Интересно, вторичный рынок оживет все-таки??? Очень нужно Антарика на денежки поменять.... Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 "Что бы купить что то не нужное - нужно сначала продать что то не нужное..."Поэтому "вторичка" скорее всего оживет уже после "первички"...Мне так кажется.Либо "Кубинский" вариант . :) Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Стал счастливым обладателем дизельной инсигнии. Машинка шустрая, рулится не плохо. Из минусов – достаточно шумноватая и кажется мне тесной, (возможно не вполне удачно настроил сидение и руль). Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Стал счастливым обладателем дизельной инсигнии. Машинка шустрая, рулится не плохо. Из минусов – достаточно шумноватая и кажется мне тесной, (возможно не вполне удачно настроил сидение и руль).Тогда сам бог велел на шумоизоляцию. Есть оч.хор. ребята. Ссылка на комментарий
zil Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Стал счастливым обладателем дизельной инсигнии. Машинка шустрая, рулится не плохо. Из минусов – достаточно шумноватая и кажется мне тесной, (возможно не вполне удачно настроил сидение и руль).поздравляем ну сзади то точно тесновато..:) Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Она какая-то зажатая с боков, мне было неудобно, сзади очень сильный (для такой машины) шум от колес.Шумку сделать, и будет все хорошо Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В салоне первом делом предлагали шумку арок сделать, отказался, сделаю позже :D:. После Антары и с учетом "спортивных" сидений вылазить из за руля не очень удобно. Ссылка на комментарий
hummer32 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 >А если в натуре деньги вернут? А Антара уже продана? Я планировал в трейд ин сдать... но решил продать и продал... т.к. менагер клялся, что все на мази, говорил продавайте смело. Я даже не знаю, что в таком случае делать. Вероятно вы меня увидите по НТВ. :)А что дали за авто если не секрет? Ссылка на комментарий
LAZ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Стал счастливым обладателем дизельной инсигнии. Машинка шустрая, рулится не плохо. Из минусов – достаточно шумноватая и кажется мне тесной, (возможно не вполне удачно настроил сидение и руль).кхе, немудрено, я в синьку вообще не помещаюсь, а если лег то встать не могу. Ссылка на комментарий
Walentin Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Стал счастливым обладателем дизельной инсигнии. Машинка шустрая, рулится не плохо. Из минусов – достаточно шумноватая и кажется мне тесной, (возможно не вполне удачно настроил сидение и руль).Поздравляю ! Машина большая по идее не должна быть тесной ) Сделайте фото, чтобы слюни попускать ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти