Юрасик Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Пробовал оба вина вбивать в экзисте, в обоих случаях выдаёт, что сиденье водителя с электроприводом, кожа мондиаль и т.д.Я свою тоже забивал в экзист. Всё сходится.Как говорится: Чудес не бывает на свете.Но, присоединяюсь к AGrus, решение принимать Вам. Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Пробовал оба вина вбивать в экзисте, в обоих случаях выдаёт, что сиденье водителя с электроприводом, кожа мондиаль и т.д.Да, я бы поостерегся брать эту машину. Заманчивое предложение, конечно, но смахивает на подставу. Поинтересуйтесь, ради интереса, у продавца, откуда он такую комплектацию взял. В 2013г абсолютно точно таких комплектаций на нашем рынке не было. Кстати, там в комментариях написано, что машина 2014 года, а не 2013 - то есть продавец изначально путается в показаниях. На сколько я знаю, с 2014г вообще должен быть уже 2х-зонный климат-контроль. Ссылка на комментарий
Юрасик Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Пробовал оба вина вбивать в экзисте, в обоих случаях выдаёт, что сиденье водителя с электроприводом, кожа мондиаль и т.д.Да, я бы поостерегся брать эту машину. Заманчивое предложение, конечно, но смахивает на подставу. Поинтересуйтесь, ради интереса, у продавца, откуда он такую комплектацию взял. В 2013г абсолютно точно таких комплектаций на нашем рынке не было. Кстати, там в комментариях написано, что машина 2014 года, а не 2013 - то есть продавец изначально путается в показаниях. На сколько я знаю, с 2014г вообще должен быть уже 2х-зонный климат-контроль. Я заказывал машину (на тот момент в Воронеже не было машин в наличии в нужной мне комплектации) в конце ноября 2013 года со склада в Москве. Про 2-х зонный климат в Антаре даже не видел нигде информации. Пришла моя ласточка 05 декабря. Поехал посмотреть, а там 2-х зонный климат, диски 18", а должны быть 19". Начали с менеджерами разбираться. Оказывается модельный ряд 2014, выпуск 2013. Только начали выпускать. Вин-код у меня ...0000018. Видимо из первых. Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) По ходу сборная солянка или распил какой нибудь Изменено 11 февраля, 2016 пользователем triton102 Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А может машина конструктор? И очень хорошо сделана, отсюда и непонятки. 100 % не уверен, но под сиденьем водителя от эл. регулировок по идее должен быть пучок проводов, может посмотреть его? Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У меня 14 год 2.4 автомат- климат двухзонный. Ссылка на комментарий
moralez-22 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Там точно двигатель 3.0? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) че парица.. надо посмотреть даты на стеклах - если сильно гуляют, значит дело не чисто. опять же много есть болтов которые красят вместе с кузовом - если краска сорвана- см выше.машину надо живьем смотреть. но в космо сидушки от энжоя никак попасть не могут.равно как и окантовка противотуманок. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Там точно двигатель 3.0?Я кстати тоже про это сразу подумал. Но! Даже если там двигатель 2.4, навигацию с люком ставили только на Космо+, то есть салон не может никак быть комбинированным. Кстати, где-то в районе 2013-2014г комплектация Космо/космо+ была и с двигателем 2.4 Ссылка на комментарий
Artem48 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Да двигатель точно 3,0л.Спасибо всем за ответы и советы. Вы принципе подтвердили мои опасения, поэтому от данного автомобиля я все-таки отказался.Кроме того, специалист подтвердил, что салон скорее всего не от нее, т.к. на нем есть следы износа, хоть и большие, да и в остальном какие-то несостыковки..Да и вообще, слишком много сомнений возникло. Буду дальше ездить на своей вектре) Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Artem48 Ссылка на комментарий
Данилов Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Если сборка Россия, то два vin. Самое простое: в экзисте ввести номер с XUUL****** Выпадет полная комплектация с указанием всего установленного.а так мутная комплектация. Космо ведь с кожей, электрорегулировками сидения, зеркалом с автозатемнением и другими плюшками, о которых сказано ранее. Да и диски колесные на космо ставили 19 дюймов, а не 18...Диски на космо идут 18, 19 диски за доплату. Да и электро сиденья стали ставить только с 14 года, а до этого они входили в пакет премиум плюс, вместе с люком и навигацией Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Электросиденья у меня без люка.... Ссылка на комментарий
Данилов Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Электросиденья у меня без люка....А какой год выпуска? Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Диски на космо идут 18, 19 диски за доплату. Да и электро сиденья стали ставить только с 14 года, а до этого они входили в пакет премиум плюс, вместе с люком и навигациейЭто видимо в последнее время так было, как минимум в промежутке с 12 по 14г колеса были только 19" в комплектации Космо, я бы взял 18", если была бы возможность. Ссылка на комментарий
Данилов Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Это видимо в последнее время так было, как минимум в промежутке с 12 по 14г колеса были только 19" в комплектации Космо, я бы взял 18", если была бы возможность. Я в феврале 14-го покупал, помимо пакета премиум+ , просили 14т. за 19" диски. Такая же информация была и на оф.сайте опеля.И неделю назад был на ТО у официалов, там стояли последние автомобили, несколько Мокк и одна Антара. Антара было 3,0 космо, на 18 колесах Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Данилов Ссылка на комментарий
Sargon Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я в феврале 14-го покупал, помимо пакета премиум+ , просили 14т. за 19" диски. Такая же информация была и на оф.сайте опеля.И неделю назад был на ТО у официалов, там стояли последние автомобили, несколько Мокк и одна Антара. Антара было 3,0 космо, на 18 колесахОк, не будем оффтопить, значит с 14г 19шки стали за доплату. Ссылка на комментарий
russelll Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) ребят приобрел антару 2011 2.4 дорестайл на механике из косяков1. крашеная задняя дверь и сколы краски с торцов -болезнь2. при покачивании руля влево вправо ощущаю рукой и ушами стучки на руле в лево- тук обратно-тук что может быть?3. при наборе скорости и оборотов в основном на 2-3 скоростях в диапазоне 1000-1500 об. мин присутствует какой то звук -дребезг, резонанс при разгончике .... типа от кузовных элементов или номера или еще откуда то сзади. продаван сказал, что это раздатка так гремит. после этого диапазона оборотов все проходит и тихо. что может быть?4. любимая клапанная крышка течет - болезнь.5 все динамики в дверях заклиненные-болезнь. более всего интересуют 2 и 3 пункты дайте плиз ссыль на обсуждение новичку!! Изменено 9 мая, 2016 пользователем russelll Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 п.2-рулевая рейка, тоже болезнь, надо перебирать. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 п.3 смотреть нада раздатку, кардан, задний мост. Крепление проверить. Ну и масла поменять. А там по обстоятельствам. Ссылка на комментарий
russelll Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 если не перебирать рейку чем это грозит? Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 если не перебирать рейку чем это грозит? пока ни чем, главное чтобы не текла.по поводу продавана и раздатки, у антары полный привод работает безшумно и о себе ни как не даёт знать, так что дорога вам в сервис и на подъёмнике разгоняться чтобы спецы снизу послушали, откуда звук идёт. Ссылка на комментарий
russelll Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 если не перебирать рейку чем это грозит? пока ни чем, главное чтобы не текла.по поводу продавана и раздатки, у антары полный привод работает безшумно и о себе ни как не даёт знать, так что дорога вам в сервис и на подъёмнике разгоняться чтобы спецы снизу послушали, откуда звук идёт. или на барабанах! Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 (изменено) По рейке сначала нужно смазать рулевой вал, где он соединяется около педалей, у 50% стук проходит, такая конструктивная особенность. Ссылку ищи через гугл: антара клуб их вопрос, пишу с телефона, не могу загрузить ссыль. Изменено 10 мая, 2016 пользователем slasla Ссылка на комментарий
Vad65 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Пункта 3 на моей нет.По п.2, если лёгкий стук на незаведённом движке в рулевом, это нормально. А вот если на заведённом, то надо смотреть.Поменяй все жидкости во всех агрегатах, потом уже по факту диагностика. Ссылка на комментарий
russelll Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Парни что за петля сзади слева прям у кромки бампера. она немного выгнута у меня аж пластик деформировался об нее? буксировочная проушина насколько мне извесно вкручивается в бампер там еще заглушка. а вот что за доп проушина приварена снизу и для чего? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти