kaib Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Похоже на првавду. Менеджер мог скинуть ошибку, лишь бы авто уехало из трейд-ина
zloi_kot Опубликовано 14 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2018 Что то мне подсказывает что сбрасывается не ошибка а ее индикация. У меня тоже горел джекичан, я его погасил, а на то мне в точности воспроизвели какие ашипки вылезали.
Bobok Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Сегодня еду на станцию делать очередное то. Заодно посмотрим что там за машинка и дизелист посмотрит. По инструкции это действительно значек неисправности электроники.
Bobok Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Побывал на станции. Всю жижу заменил. Машинку с ключиком скинули. Было пару ошибок, мастер сказал, что скорее всего они появились при первом пуске из-за подсевшего аккумулятора. Пока полет нормальный.
Артем_39rus Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2018 Здраствуйте. Рассматриваю антарку дизельную дорестайл с пробегом 200 тыс, стоит игра свеч?
Domosed39 Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Артем, неужто в Калининграде машин посвежее не осталось?
Tofsla Опубликовано 16 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2018 Машинка с гаечным ключом - это феееричная вещица у Антары. В инструкции написано что ее появление, которое исчезает после выключения - включения зажигания - является нормой и допустимо. Я себе на этой машинке зря купил дополнительный блок управления коробкой для того чтобы разобраться. В итоге после пропадания питания (читай - после отключения аккумулятора обычно) блоки начинают прописываться друг в друга, искать друг друга и определяться. В процессе похоже возникает такая ситуация (из практики примерно при третьем запуске двигателя после сброса аккумулятора) когда системе надо перезагрузиться. В этот момент и загорается красная машинка с ключиком - ошибка трансмиссии... Если просто выключить и включить зажигание - то все, об этой ошибке можно забыть. Но если у вас будут любые проблемы с питанием, а именно - начиная от пропадания контакта на аккумуляторе и заканчивая непропаями в цепях питания блоков управления акпп, двигателя, блока боди контрол или вообще где нить в проводке - машинка с ключиком на панели будет появляться именно из-за того что блоки постоянно будут терять друг друга и опять находить. В кодах эта ошибка выражается по моему U0101, не уверен за точность, что то типа "потеря связи с блоком управления АКПП/трансмиссией", блок управления двигателя не видит блок акпп. Один раз после отключения аккумулятора - это нормально, А вот если появляется несколько раз - ищите неконтакты.... У меня были непропаи в разьемах питания блока боди контрол, с которого расходится питание везде, в консоли стоит, сделан он у нас весьма по-дураццки.... Разьемы большие, и куща проводов висит только на них, соответственно кольцевые непропаи на плате. 1
Aliens Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Добрый день, присматриваюсь к покупке антары с двигателем 3.0. Года эдак 12-14. Прлбеги у большинства уже около 100т. Плюс минус. На таком пробеге уже пора думать о замене цепей-я прав? Ведь заранее, перед покупкой или после ее износ ни как не продиагностировать? Сколько сейчас стоит её поменять? Работа плюс запчасти? Москва и обл.пы. Сы. Покупая авто под лям хочется понимать в какие деньги мне обойдётся самый дорогой ремонт если что....
kudan01 Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Ищи авто клубня... большинство форумчан содержат в нормальном стане авто..
Aliens Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 (изменено) В барахолке, одно объявление которое висит уже Очень давно.Лям наверное все таки перебор. P. S. Но в продаже именно то что хочу:максимальную комплектацию. Изменено 4 июня, 2019 пользователем Aliens
S@chok Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Добрый день, присматриваюсь к покупке антары с двигателем 3.0. Года эдак 12-14. Прлбеги у большинства уже около 100т. Плюс минус. На таком пробеге уже пора думать о замене цепей-я прав? Ведь заранее, перед покупкой или после ее износ ни как не продиагностировать? Сколько сейчас стоит её поменять? Работа плюс запчасти? Москва и обл.пы. Сы. Покупая авто под лям хочется понимать в какие деньги мне обойдётся самый дорогой ремонт если что....Какой же это дорогой ремонт, это же не капиталка двигателя. А пробеги 100 плюс говорят о том, что машину эксплуатируют в основ по трассе. А это очень хорошо и не факт, что в ближайшее время понадобится замена цепей.
Сергей Дураков Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Добрый день, присматриваюсь к покупке антары с двигателем 3.0. Года эдак 12-14. Прлбеги у большинства уже около 100т. Плюс минус. На таком пробеге уже пора думать о замене цепей-я прав? Ведь заранее, перед покупкой или после ее износ ни как не продиагностировать? Сколько сейчас стоит её поменять? Работа плюс запчасти? Москва и обл.пы. Сы. Покупая авто под лям хочется понимать в какие деньги мне обойдётся самый дорогой ремонт если что....Какой же это дорогой ремонт, это же не капиталка двигателя. А пробеги 100 плюс говорят о том, что машину эксплуатируют в основ по трассе. А это очень хорошо и не факт, что в ближайшее время понадобится замена цепей. Почему же в основном по трассе? У меня Антара в эксплуатации с апреля 2014 года. Пробег 111 тыс.км. - 95% по Питерским пробкам.
kaib Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Тут еще вопрос такой, сколько "+" было к той сотке до того, как она попала в руки перекупа/было принято решен е продавать на авито.
Aliens Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Ищу авто чтобы был один владелец. Максимум два и у второго владение не один год...
Aliens Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Добрый день, присматриваюсь к покупке антары с двигателем 3.0. Года эдак 12-14. Прлбеги у большинства уже около 100т. Плюс минус. На таком пробеге уже пора думать о замене цепей-я прав? Ведь заранее, перед покупкой или после ее износ ни как не продиагностировать? Сколько сейчас стоит её поменять? Работа плюс запчасти? Москва и обл.пы. Сы. Покупая авто под лям хочется понимать в какие деньги мне обойдётся самый дорогой ремонт если что....Какой же это дорогой ремонт, это же не капиталка двигателя. А пробеги 100 плюс говорят о том, что машину эксплуатируют в основ по трассе. А это очень хорошо и не факт, что в ближайшее время понадобится замена цепей.Ну может и не капиталка а расходник, но ценник все же интересен
kaib Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Добрый день, присматриваюсь к покупке антары с двигателем 3.0. Года эдак 12-14. Прлбеги у большинства уже около 100т. Плюс минус. На таком пробеге уже пора думать о замене цепей-я прав? Ведь заранее, перед покупкой или после ее износ ни как не продиагностировать? Сколько сейчас стоит её поменять? Работа плюс запчасти? Москва и обл.пы. Сы. Покупая авто под лям хочется понимать в какие деньги мне обойдётся самый дорогой ремонт если что....Какой же это дорогой ремонт, это же не капиталка двигателя. А пробеги 100 плюс говорят о том, что машину эксплуатируют в основ по трассе. А это очень хорошо и не факт, что в ближайшее время понадобится замена цепей.Ну может и не капиталка а расходник, но ценник все же интересенhttps://www.antara-club.ru/index.php/topic/7629-zamena-tcepei-grm-v6-30/?p=291252
Aliens Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2019 Мдя, год назад 75руб,сейчас наверное уже 100 за зч. и работу :(
Grek Summer Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) В барахолке, одно объявление которое висит уже Очень давно.Лям наверное все таки перебор.P. S. Но в продаже именно то что хочу:максимальную комплектацию.Если Вы про моё объявление (так, наверное, оно и есть), то да - ценник лям :)А так на Авито/Авто.ру полно, даже за 650 рэ. можно купить, вопрос только в том, что Вы возьмёте за эти деньги, авто или останки? :D:Ищу авто чтобы был один владелец. Максимум два и у второго владение не один год...А в чём разница сколько авто владел 2-й собственник или у Вас какие-то жизненные принципы связаны с этим? Изменено 5 июня, 2019 пользователем Grek Summer
Aliens Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Принципов нет, но если второй собственник купил и через пол года продаёт то меня это наводит на размышления-почему?Да я про ваше объявление, упомянул потому что оно единственное на форуме. впрочем и на автору два объявления по цене лям. Иодно из них Ваше. вы правы то что на автору за 650 даже ехать смотреть думаю не стоит Изменено 5 июня, 2019 пользователем Aliens
Grek Summer Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) ...но если второй собственник купил и через пол года продаёт то меня это наводит на размышления-почему?Что касается меня, то я на машинах в принципе не езжу более 1-2 лет МАХ, надоедают и хочется чего-то другого, в моём случае сейчас - это Cadillaс Escalade :) Изменено 5 июня, 2019 пользователем Grek Summer
Aliens Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Ну вопрос был не про это, а про стоимость работ и запчастей. :). Миллион машина, плюс страховка, налог, жидкости, цепи равно 1200круб.
Grek Summer Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Ну вопрос был не про это, а про стоимость работ и запчастей. :). Миллион машина, плюс страховка, налог, жидкости, цепи равно 1200круб.Все жижы новые, расходники все поменяны, а цепь ещё рановато очень, ещё катать и катать (пробег 79125) :)Вложений никаких не требует, сел и смело поехал ;) Изменено 5 июня, 2019 пользователем Grek Summer
Aliens Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Тем не менее вопросом замены цепей Вы тоже интересовались? Думаю многих это интересует. Я на своём пассат менял на 200тыс. И думаю реальный пробег был на сотку минимум больше...
Grek Summer Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Тем не менее вопросом замены цепей Вы тоже интересовались? Думаю многих это интересует. Я на своём пассат менял на 200тыс. И думаю реальный пробег был на сотку минимум больше...Конечно интересовался и мне сказали до 150 нех туда лезть :)
Стим Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Ищу авто чтобы был один владелец. Максимум два и у второго владение не один год...Ты его нашел ! 2012 год, рестайл, дизель 2,2, автомат, серебристый, салон, кожа - серый. Теперь самое интересное - пробег 44 000 км (не поверите, но это все проверяется ! и это факт ) Я писал как-то цели продать нет, но если за хорошую цену, то можно. дешево не отдам, Не битый не крашеный , один хозяин по ПТС. На продажу не выставлял ! 950
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти