Grek Summer Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Ищу авто чтобы был один владелец. Максимум два и у второго владение не один год...Ты его нашел ! 2012 год, рестайл, дизель 2,2, автомат, серебристый, салон, кожа - серый. Теперь самое интересное - пробег 44 000 км (не поверите, но это все проверяется ! и это факт ) Я писал как-то цели продать нет, но если за хорошую цену, то можно. дешево не отдам, Не битый не крашеный , один хозяин по ПТС. На продажу не выставлял ! 950 Ему 3.0 нужен ;) Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Поскольку растяжение цепи, я так понимаю, не диагностируется, то каковы последствия её не замены? Что произойдёт? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Если цепь растянется, то будет слышен металлический цокот и полезут ошибки, потеря мощности и т.д. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 "если второй собственник купил и через пол года продаёт то меня это наводит на размышления-почему?" Если мне предложить хорошую цену, я готов и через неделю после покупки продать. Кстати, могу уступить свой за 850.2013г, 118000 км, второй владелец, владею второй год. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) https://m.auto.ru/cars/used/sale/opel/antara/1085609660-03a3c775/?page_from=page_listing%2Cblock_listing%2Ctype_single сори, не знаю можно ли тут посетить ссылки, но почти один в один с постом уважаемого Грек Seat, интересен 3,0 в максимальной комплектации, если уважаемый Грек немного подвинется по цене, готов посмотреть. Я сейчас на даче, в Переславле, почти соседи Изменено 6 июня, 2019 пользователем Aliens Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 ...если уважаемый Грек немного подвинется по цене, готов посмотреть. Я сейчас на даче, в Переславле, почти соседиНемного - это сколько? 5...10...т. рэ.?Вы просто ради интереса посмотрите мою, а потом эту (с объявления) и сравните... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Т.е. если в том объявлении все правда-тоже поставите цену 650 плюс торг у капота? Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Там 900 вроде, но на год моложе Изменено 6 июня, 2019 пользователем Domosed39 Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Т.е. если в том объявлении все правда-тоже поставите цену 650 плюс торг у капота?Нет, конечно! )))Просто хочу, чтобы в живую увидели разницу. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) В живую интересно посмотреть за 900,а потом твою (ничего что на ты?) для сранения. Далековато правда чтобы "посмотреть"... В Москву не ездишь?И вопрос для всех:P. S. Видел в описании, другого авто, доводчик дверей-что это за зверь? Или опечатка?И ещё вопрос : не вижу на фото рассматриваемых авто полки в багажнике она есть? Изменено 7 июня, 2019 пользователем Aliens Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В живую интересно посмотреть за 900,а потом твою (ничего что на ты?) для сранения. Далековато правда чтобы "посмотреть"... В Москву не ездишь?И вопрос для всех:P. S. Видел в описании, другого авто, доводчик дверей-что это за зверь? Или опечатка?И ещё вопрос : не вижу на фото рассматриваемых авто полки в багажнике она есть?Конечно можно на "ТЫ" ;)В Москве буду:21.06 в Мытищах22.06 в Москве на Варшавском ш.23.06 до обеда опять в Мытищах.Про доводчик дверей первый раз слышу, видимо кто-то допом ставил, либо опечатка.Полка в багажнике есть, по крайней мере у меня. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А ещё вопрос ко всем антараводам:комп на русский язык не шьется? Я то понимаю что привыкну, но все же Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Он с какого-то, то ли с 13, то ли с 14 года русифицированный пошёл Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 В живую интересно посмотреть за 900,а потом твою (ничего что на ты?) для сранения. Далековато правда чтобы "посмотреть"... В Москву не ездишь?И вопрос для всех:P. S. Видел в описании, другого авто, доводчик дверей-что это за зверь? Или опечатка?И ещё вопрос : не вижу на фото рассматриваемых авто полки в багажнике она есть?Конечно можно на "ТЫ" ;)В Москве буду:21.06 в Мытищах22.06 в Москве на Варшавском ш.23.06 до обеда опять в Мытищах.. по ярославке ездишь? Я между Пушкино и посадом живу. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Он с какого-то, то ли с 13, то ли с 14 года русифицированный пошёлУ меня август 13-го на русском. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Машины и компы 12-14 вроде не отличаются физически? Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Да, по Ярославке езжу, могу где-нибудь приостановиться на трассе, если ты подъедешь.Машины и компы 12-14 вроде не отличаются физически?Обрусевшим компом и литьё другое, а так всё вроде тоже самое. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Грек, а сервисная книжка с отметками что все по регламенту есть? На масло другое перешёл недавно? Бенз не 95 заливаешь? Хотелось бы авто без затрат хотя бы пол года,год Изменено 7 июня, 2019 пользователем Aliens Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Грек, а сервисная книжка с отметками что все по регламенту есть? На масло другое перешёл недавно? Бенз не 95 заливаешь? Хотелось бы авто без затрат хотя бы пол года,годВсё есть, всё в идеале и никаких вложений не потребуется ещё долгое время.Если реально интересно давай в личку, чтобы здесь не засорять тему. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Я в общих раздумиях :). Авто нравится, с моделью я определился наверное,по хотелкам:полный привод, от 180лошадок и не пустая вижу только кугу на примерно 3 года моложе, но там турба и класс авто конечно не тот что опель. На антару ценник не нравится :). Морально готовлюсь, а заодно и супругу готовлю :) Изменено 7 июня, 2019 пользователем Aliens Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я в общих раздумиях :). Авто нравится, с моделью я определился наверное,по хотелкам:полный привод, год для опеля 12 не год, от 180лошадок и не пустая вижу только кугу на примерно 3 года моложе, но там турба и класс авто конечно не тот что опель. На антару ценник не нравится :). Морально готовлюсь, а заодно и супругу готовлю :)Думай ;) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Ну Куга конечно внутри поинтереснее Антары будет. Это если в последнем кузове. Но и потеснее немного. По багажнику плюс/минус сантиметры. Ссылка на комментарий
Aliens Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Куга, как и говорил не плоха, но к турбам душа не лежит. Да и ехать 180 лошадей против 240 будет хуже. Но опять же расход точно на куге меньше. В раздумиях... Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 180 лс для её массы нормально повезут, куга же легче намного . 184 дизельные лошади по отзывам возят антару почти так же как трехлитровый бензин. Ссылка на комментарий
seat Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 "Да и ехать 180 лошадей против 240 будет хуже" Нормально будут ехать 1.5 тонны против 2 тонн.Да ещё и жрать в 2 раза меньше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти