Василич Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ... не е е е, про каску я все понял - это очевидно, банк должен себя обезопасить , но СИГНАЛКА - то зачем им ???? Типа , что бы я бдительнее был ?Мне только страховая "рекомендовала" поставить хотя бы механические средства защиты,особенно на коробку... Смысл? Ссылка на комментарий
Mexican Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ИМХО, обязаловка установки сигнализации банком - это конкретный развод. Просто дилер и банк едят из одной кормушки в данном случае. И платим за эту кормушку мы. Примеров, когда даже спутниковую сигнализацию успешно обходят при угоне, предостаточно. А уж обыкновенная пищалка вообще смех. У меня на прошлой машине глючила сигнализация в сырую погоду. И вот, я, в центре Москвы, бегаю вокруг машины, она орет, заводится не хочет. Я нервничаю. Короче картина маслом, чем не угон? Вокруг ходят толпы народа. И думаете кто-то обратил на меня внимание? :lol: Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ИМХО, обязаловка установки сигнализации банком - это конкретный развод. Просто дилер и банк едят из одной кормушки в данном случае. И платим за эту кормушку мы. Примеров, когда даже спутниковую сигнализацию успешно обходят при угоне, предостаточно. А уж обыкновенная пищалка вообще смех. У меня на прошлой машине глючила сигнализация в сырую погоду. И вот, я, в центре Москвы, бегаю вокруг машины, она орет, заводится не хочет. Я нервничаю. Короче картина маслом, чем не угон? Вокруг ходят толпы народа. И думаете кто-то обратил на меня внимание? :lol:Да ,Мексикан-это именно так! В сырую меня тоже эта тема коснулась,поэтому на недавнем своем Мегане уже ничего не ставил,кроме блокиратора коробки. А со спутниковыми... читали,как Порше с песней уходят... Кстати,сегодня нашел вариант новой разработки механической защиты коробки и т.д. непосредственно для нашей машины,а не то,что в салоне предлагают. Если получится расскажу. Отдам свою в качестве эксперимента(они официальные разработчики),хотя понимаю,что на соседней улице,наверное уже сидят другие "разработчики" от криминала:(/>/>))) Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кстати,сегодня нашел вариант новой разработки механической защиты коробки и т.д. непосредственно для нашей машины,а не то,что в салоне предлагают. Если получится расскажу.Василич, очень интересно чем все закончилось. Установили? Какие впечатления? Ссылка на комментарий
Василич Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Кстати,сегодня нашел вариант новой разработки механической защиты коробки и т.д. непосредственно для нашей машины,а не то,что в салоне предлагают. Если получится расскажу.Василич, очень интересно чем все закончилось. Установили? Какие впечатления?да не поставил я пока... по-моему 9500 они просили за коробку и капот с одним ключем... Ссылка на комментарий
Bob Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Мне поставили Шерхана 6 ии 8 - точно не скажу. Недели две назад основной брелок отказался работать. Выгладит так, как будто не видит связь с блоком в машине (а-ля "поиск сети" в мобильнике). Вынимание батарей (типа reset) не помогло. Ставил новые - такая же ерунда.Хотя на тест (по-моему 3-я кнопка) машина реагирует и врубает сирену.Со вторым брелоком работает нормально. Может есть какие идеи. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Ребятки!!! Так подскажите в комплектухе есть родная сигналка или нет???? Ну чтоб дверку открыл и она заорала!!! А то я читаю все и не пойму, у кого то есть , у кого то нет!!!!!! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Родной сигнализации НЕТ.Только имобилайзер. :(/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Уважаемый Knot!!!! Подскажи, какую сигналку себе поставил??? И у дилера ставил или где то в другом месте???? Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ПРИШЛОСЬ ставить у дилера так как был ограничен во времени, нужно было успеть до отъезда сделать каско. Выбор был большой, но все не то что хотелось бы. В итоги поставил Шерхана.Рекомендую ставить в специализированых компаниях. Будет дешевле и самое главное более профессионально.Думаю ставить еще пару защит и буду делать это только там. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 ПРИШЛОСЬ ставить у дилера так как был ограничен во времени, нужно было успеть до отъезда сделать каско. Выбор был большой, но все не то что хотелось бы. В итоги поставил Шерхана.Рекомендую ставить в специализированых компаниях. Будет дешевле и самое главное более профессионально.Думаю ставить еще пару защит и буду делать это только там.А с гарантии не слетишь???? И что их спецы хреново сигналки ставят???? У меня в принцыпе будет время выбрать, хотя хотелось в одном месте!!!!! Ссылка на комментарий
Rabadm Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Установил STARLINE, и не жалею! Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Глеб, по поводу гарантии и прочему много пишеться в интернете.Их заявления по поводу гарантии чистой воды развод.Порекомендую почитать форум угонанет.(по тех. причинам ссылку вставить не могу)В сервисах с учетом потоковой установки делают ужасно и что самое главное без учета мнения клиента. Попросил установить некоторые элементы сигнализации в определенных местах - хотелось мне именно так. Чтобы небыло лишних вопросов дал ссылку на страницу руководства по установки и что же в итоге. В итоге услышал "весомый аргумент" в оправдание не той установки - провода короткие.Вывод простой - ставят как им удобно и проще. Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Глеб, по поводу гарантии и прочему много пишеться в интернете.Их заявления по поводу гарантии чистой воды развод.Порекомендую почитать форум угонанет.(по тех. причинам ссылку вставить не могу)В сервисах с учетом потоковой установки делают ужасно и что самое главное без учета мнения клиента. Попросил установить некоторые элементы сигнализации в определенных местах - хотелось мне именно так. Чтобы небыло лишних вопросов дал ссылку на страницу руководства по установки и что же в итоге. В итоге услышал "весомый аргумент" в оправдание не той установки - провода короткие.Вывод простой - ставят как им удобно и проще.Уважаемый Кнот!!! Огромное спасибо за инфу!!! Я тоже любитель помудрить с местами расположения сигналки, не самодур нет, просто считаю что для достижения эффективной работы, оной надо ее сделать неудобной для доступа!!! Ща подсяду в инете искать фирму, которая учтет все мои пожелания!!!! Если будет интересо скину линк на сайт!!!! Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 ну я тоже старлайн B6 поставил, у диллллера, была проблемма с датчиком удара,приехал сразу поменяли,а так в принципе нифтяк мну нравиццо Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 старлайн B9 рулит 8) , нормальная сигналка, к машине подошла хорошо, пользование отличное (простое- младенцу понятно) и радиус действия большой. Ссылка на комментарий
Knot Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Глеб, рад помочь! :roll:/>/>Если найдешь что интересное скидывай :idea:/>/> Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Виктор девятая это с дистанционным запуском двигателя? Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Виктор девятая это с дистанционным запуском двигателя?О да, че там только нет, разбираемся :idea:/>/> Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Мне поставиди Шерхана 5 в качестве подарка... Но в ходе эксплуатации выяснилось , что сигналка видит только водительскую дверь. Я к дилеру... Поднял хай-вай! Как оказалось для нормальной работы сигналки нужно еще CAN-адаптор, который естественно дарить ни кто не собирался! Установщик матерясь на продавцов провозился около 3 часов , но сделал. Теперь все двери сигналка видит. Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 вот ведь блин жуки то:)/>/> подарили:)/>/> Ссылка на комментарий
Глеб Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Ребятки, так какую посоветуете?????????? Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Так мы же в России живем! )))Продают и подарки делают одни, а устанавливают другие! К подарку претензия есть? Нет! К установке претензия есть? Нет! Ни кто не виноват, но все вместе не работает!))))) Ссылка на комментарий
Иоанн Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Да йж никто не виноват у нас всегда:)/>/>Глеб смотри сам,с одной стороны нет сигнализации которую не вскроют, на это есть каска, с другой стороны от дурака может и поможет,посему выбирай ту в которой опции тебе самые понравившиеся,мой совет взять Starline B6,двухсторонняя сигналка с дисплеем датчиками удара и датчиками температуры в салоне и приличной дальностью действия и не дорого,но некоторым двухсторонние не нравяццо ибо могут перехватить сигнал например пнув по колесу,но как писал выше нет панацеи от угона,но есть каска:)/>/> Или поставь себе Black Bug, тоже вскрывают на раз но вроде как народу говорят понадежнее( все фигня).Хочеш с автозапуском ставь B9 старлайн...Все от тебя зависит и от твоих вкусов,запросов и возможностей:)/>/> Ссылка на комментарий
ЯVR Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 А среди моих знакомых Старлай что то не котируется... Я поставил Шерхана... с такими же функциями... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти