Лошак Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Поставил StarLine В9 только для запуска, от всяких мелких уродов - КАСКО. Выбрал StarLine только потому что есть запуск по температуре двигателя и возможность выйти из машины с работающим двигателеми и с ключом - в Шерханах такого нет.Тоже StarLine только А9, без автозапуска B)/>/> машина гаражная. Взял потому, что есть функция защиты при работающем двигателе. унас знаете-ли зимой холодно :rolleyes:/>/> и на стоянках у магазина все молотят. На Lancere бал Aligator Z3 который тоже вполне устраивал :rolleyes:/>/> Ссылка на комментарий
Павел Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Тоже StarLine только А9, без автозапуска :rolleyes:/>/> A9 не может быть без запуска Ссылка на комментарий
Артем Сергеевич Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Я себе тоже StarLine A9 поставил сам. инструкцию здесь скачал http://www.prsl.ru/index.php?productID=541 Ссылка на комментарий
Артем Сергеевич Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 О статистике немного...о тех, думает, что опель не пользуется у угонщиков спросом... Opel Astra 57 48 Opel Corsa 46 29 Opel Omega 36 31 Opel Vectra 3 - угоны за 2007-2008 гг. по Москве и области. Так, что любой авто - моно угнать, если он ничем не защищен...ума много не понадобится... Тут, я думаю, сколько людей, столько и мнений. Прежде всего надо понять от чего (кого) мы ставим сигнализацию. Если от придурков, которым надо что-то умыкнуть из авто - то поможет только бронированные стекла и такие же двери. Если же от угона, то здесь, по-моему мнению есть несколько вариантов. Первый. Если мы желаем себя обезопасить по-максимуму, то необходимо ставить комплекс защитных мер: - сигнализация, желательно с пейджером, а если с автозаводом двигуна, то ставить надо и обход иммо (частенько сервисмены на антенну иммо ставят ключ) - противоугонное механическое средство (блокиратор руля, коробки передач) - механический или электрический замок на капот - подключение GSM с сервисом. Все остальные варианты попроще. Просто вычеркиваем опции из п. 1 снизу вверх и останавливаемся на приемлимом варианте. Но я твердо уверен только в одном: если захотят угнать - угонят! И не поможет никакая система мер. Хотя трудности угонщикам создавать необходимо.Почти на всех сигналках динамичный код, перехватить его для профессионалов труда не составит. А вот на Пандоре http://www.prsl.ru/index.php?productID=1134и Сталкере http://www.prsl.ru/index.php?productID=239диалоговый -гораздо понадежней будет. Но в случае опеля думаю хватит Шерхана или Старлайна. Одним из наиболее важных элементов защиты является дополнительный замок капота, препятствующий несанкционированному проникновению в моторный отсек. Угонщик проникнув под капот может в считанные секунды угнать авто, обезвредив сигналку, как котенка. Там опасные зоны: 1. Блок управления двигателем (угонщик имеет возможность для обхода штатного иммобилайзера подсоединить свой блок управления через штатный разъем) 2. Аккумуляторная батарея (доступ к ней позволяет обесточить питание охранной системы, а также получить питание для т.н. «паука», т.е. автономной системы зажигания, а также при заблокированной топливоподаче – автономной системы питания) 3. Катушка зажигания (один из возможных вариантов блокировки двигателя охранной системой – блокировка проводов катушки зажгания; угонщик имеет возможность восстановить блокировку и завести автомобиль)4. Кроме этого, под капотом, как правило, расположена сирена охранной системы Defen Time -дельные. Многих спасает механика-типа блокиратора руля. Каждый выбирает защиту для себя... :)/>/> Ссылка на комментарий
сергей волгоград Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 поставил блэк бак пантеру и замок на АКП сам немного кулибин решил зделаю блокиратор педалей черчю чертежи думаю примеряюсь, машине чуть больше месяца сигналку ставил для каско, решил узнать как страховые агенты реагируют , звоню говорю что мне обещали подрать машину страховщики ничего не сказали я говорю что знаю кто это обещал ну те ну и что выплатим за царапины делайте выводы братья и сестры Антарушек Ссылка на комментарий
Артем Сергеевич Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 A9 не может быть без запускаТеоретически может..поставили сигу..а автозапуск не делали..на Шерханах такое часто бывает..но смысл тогда покупать с автозапуском? :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 А мне кажется, лучше поставить GSM- модуль, хоть какойто шанс найти авто, да и послушать можно, что творится в салоне. и прочие прибамбасы. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Господа, здесь в журнале ЗА РУЛЁМ есть статейка, о том, что вышел новый ГРАББЕР и стоит он в Митино 100000рубликов, так он эти сигнализации вскрывает на раз! В каком то из последних номеров, их в инете ещё нет! Не смог открыть только наш СТАЛКЕР-600 так как у него система обмена данными с брелком совершенно другая!! Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Эвакуатор сможет!!! :D/>/> :)/>/> Ссылка на комментарий
Артем Сергеевич Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Господа, здесь в журнале ЗА РУЛЁМ есть статейка, о том, что вышел новый ГРАББЕР и стоит он в Митино 100000рубликов, так он эти сигнализации вскрывает на раз! В каком то из последних номеров, их в инете ещё нет! Не смог открыть только наш СТАЛКЕР-600 так как у него система обмена данными с брелком совершенно другая!!А Пандору вскрыл? Там тоже диалог :)/>/> Ссылка на комментарий
Александр676 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Почитайте кому интаресно : http://www.magicsys.spb.ru/news/zr11.htm http://ms-blog.ru/ugona-ne-budet/brelok-za-sto-tysyach/ Это Каптивоводы надыбали!!!! Ссылка на комментарий
Мартовский кот Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Почитайте кому интаресно : http://www.magicsys.spb.ru/news/zr11.htm http://ms-blog.ru/ugona-ne-budet/brelok-za-sto-tysyach/ Это Каптивоводы надыбали!!!!Alligator- не взломал? :)/>/> Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Не смог открыть только наш СТАЛКЕР-600 так как у него система обмена данными с брелком совершенно другая!! Просто сигналка посвежее, и все. Через месяц-другой откроет. Так что не парьтесь, захотят угнать машину - угонят. Но бизнес производства, продаж и установки сигнализаций тоже надо поддерживать МИФАМИ. Ссылка на комментарий
Vlad V6 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Просто сигналка посвежее, и все. Через месяц-другой откроет. Так что не парьтесь, захотят угнать машину - угонят. Но бизнес производства, продаж и установки сигнализаций тоже надо поддерживать МИФАМИ.Против лома нет приёма ! Только задача противоугонки сделать этот лом ТЯЖЕЛЕЙ и ГЕМОРОЙНЕЙ! Ссылка на комментарий
dmitriiy Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Да лом тут ни при чем. Любую машину можно погрузить на эвакуатор и увезти куда угодно. У меня друг когда ключи от своей Бэхи потерял, погрузил ее на эвакуатор, отвез на сервис и сделал новый ключ. Все расходы составили 20 тысяч руб. Документы на машину НИКТО НИ РАЗУ не спросил. Ссылка на комментарий
clash Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 У меня друг когда ключи от своей Бэхи потерял, погрузил ее на эвакуатор, отвез на сервис и сделал новый ключ. Все расходы составили 20 тысяч руб. Документы на машину НИКТО НИ РАЗУ не спросил.Ну в салоне то хоть кар-пас обязаны были попросить! Или его нет у БМВ? Ссылка на комментарий
mitya41 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 посоветуйте, пожалуйста, какую сигналку взять здесьhttp://www.prsl.ru/StarLine-b-.htmу друга стоит вроде Старлайн В9, вроде классная)) что скажите? Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 что же в ней классного? Ссылка на комментарий
mitya41 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 автозапуск двигателя! Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 нормальная полтора года работы, нет проблем, в любой мороз заводилась (брал только из-за этого) Ссылка на комментарий
Sergo s Ordzhonikidze Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Зашибись форум! Модераторы, ау!!!У вас ДВЕ одинаковые темы! Только название малехо разное. Проснитесь и за работу! Ссылка на комментарий
mitya41 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 что же в ней классного?ну , наверное, то, что машина еще его :rolleyes:/> я тоже себе Старлайн взял, только другую, тоже по почте заказал Ссылка на комментарий
Kewl Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 сейчас кто-нибудь напишет, что он не ставил никакую сигнализацию и машина всё ещё его :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
Lavr67 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день!Подскажите, кто ставил Старлайн В9 у официалов, а то мне в Кларусе сказали, что такая сигнализация вообще не может быть установлена на Антару.И по ценам то же интересно за работу берут (официалы) от 10 000 до 20 000руб.Вообше интересно кто ставил её и где, а то не хочется, что бы на моей машине экспериментировали. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Добрый день!Подскажите, кто ставил Старлайн В9 у официалов, а то мне в Кларусе сказали, что такая сигнализация вообще не может быть установлена на Антару.И по ценам то же интересно за работу берут (официалы) от 10 000 до 20 000руб.Вообше интересно кто ставил её и где, а то не хочется, что бы на моей машине экспериментировали.стоит, делали, работает нормально уже 1.5 года, правда в Екатеринбурге, цена для официалов приемлемая Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти