SOFAD Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Коллеги, есть у меня такая вот проблема. На обшивке передней двери над подлокотником образовалось вздутие. Пузырь эдакий. Мелочь но очень неприятная. Мозолит глаз. Если у кого то было, заделитесь что с этим делать ? Как это убрать ? Ссылка на комментарий
alex_kil Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне на первой по гарантии меняли Ссылка на комментарий
Эмир Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 такая же хрень в том же месте Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Мне на первой по гарантии меняли такая же хрень в том же местекто знает от чего это и почему? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 хотел у себя это дело исправить, но плюнул.так как у меня меньше заметно.как вариант лечения.просверлить изнутри, естетвенно не насквозь, а только основу в месте вспучивания.сверлить три отверстия 1мм.закачать шприцом в отверстие клей момент, который резиновый.не много, чтобы избытка не было.разравнять его пальцами и прижать оправку на сутки.возможно, ровно не получится, но прижмется точно.думаю, это все из за непроклейки мягкой основы к каркасу обшивки. Ссылка на комментарий
Кислый Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тоже присутствует такой косяк, забил. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Этой проблеме сто лет в обед, частое явление начиная с дорестайла. ОД меняют дверную карту по гарантии, причина отслоения в клеевом слое.Некоторые обращаются в ателье и им делают перетяжку этой вставки на новую. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 просто никогда этой проблемы не слышал, да к тому же на дорестайле Ссылка на комментарий
ALF15 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня на дорестайле есть такая проблемка. На водительской двери. Небольшое пятнышко. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 просто никогда этой проблемы не слышал, да к тому же на дорестайлеМашину в теплом гараже храните? Ссылка на комментарий
welder Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Наверное, если погреть феном, легче будет притянуть Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На Каптивах эту тему учли и теперь кладут стеганный шов. Тем самым избавились от концентратора напряжений в материале и клеевом слое. Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 бывает такое частенько на машинках где не прострочено ниткой.....взять тоненький шприц с клеем и под гнет ;) быстрее чем сверлить Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 протыкать обшивку?тогда уж бычком пришкварить... Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 протыкать обшивку?тогда уж бычком пришкварить... если делать аккуратно, то ничего видно не будет. просто меньше гемора с разборкой. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у кадого гемморой определяется разными критериями. Ссылка на комментарий
Antaravvod Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у кадого гемморой определяется разными критериями. 100%. Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Всем спасибо за мнения. Попытаюсь поменять по гарантии. Надеюсь на это дело гарантия 3 года. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 кто то ездил и ему отказали.уже писали об этом.предлог дилера - деталь, подверженная естетсвенному износу. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Машину в теплом гараже храните? нет Ссылка на комментарий
Faustus Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Жду тепла когда кожа будет мягче, потом супер клей через шприц инсулиновый и будет ок, так делал на астре.. Ссылка на комментарий
Эмир Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Жду тепла когда кожа будет мягче, потом супер клей через шприц инсулиновый и будет ок, так делал на астре..клей пройдет через такую иглу? Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Эмир Ссылка на комментарий
Faustus Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 _я написал что так уже делал и не каких дырок не видно. Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 кто то ездил и ему отказали.уже писали об этом.предлог дилера - деталь, подверженная естетсвенному износу.Я менял по гарантии и мне никто не отказывал и причин для отказа нет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну значит вам попался вменяемый инженер по гарантии.что вообще, редкость. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти