VVA Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Менял по гарантии в подольской Руси. Никаких вопросов, кроме ожидания детали. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Это хорошо. Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Итак, мне вот только что в Фаворите на Семеновской отказали в замене обшивки двери. Заявляют что это не гарантийный случай, даже ссылаются на какой то документ от GM. Приводил им в пример случаи замен описанные на нашем форуме. Не помогло. Буду забирать машину, попрошу записать мне на что они ссылаются. Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Причина отказа - естественный износ внутренней обивки (пункт 3.2 в сервисной книжке), у одних дилеров износ естественный, у других неестественный :). Изменено 28 апреля, 2015 пользователем SOFAD Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Отслоение материала от материала не является естественным износом. Вот если бы затерли до дырки, тогда да. А так это конструкторский просчет в обивке двери. Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Отслоение материала от материала не является естественным износом. Вот если бы затерли до дырки, тогда да. А так это конструкторский просчет в обивке двери.Именно так я им и сказал. Однако инженер по гарантии упрямо твердил - не гарантийный случай, ибо в серв книжке написано что обивка вообще не попадает под гарантию, вообще. И единственный способ, по его словам, избежать такого вздутия, это надо было зорко смотреть при покупки автомобиля. Только тогда можно было предъявить претензию и поменять. Чуть ли не дословно его цитирую. Таков подход Фаворита, именно так он сказал. На мои возражения про факты замены у других дилеров он сказал, что он не имеет понятия почему другие дилеры это делают. А Фаворит якобы работает строго по требованиям GM и посему замены не будет! Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пусть он идет лесом и бред не несет, пишите претензию в ГМ. Новая обивка стоит 25 000 руб. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Чего в ней на 25000 рублей?Разве тока размер изделия... Ссылка на комментарий
VALDEMAR Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Итак, мне вот только что в Фаворите на Семеновской отказали в замене обшивки двери. Заявляют что это не гарантийный случай, даже ссылаются на какой то документ от GM. Приводил им в пример случаи замен описанные на нашем форуме. Не помогло. Буду забирать машину, попрошу записать мне на что они ссылаются.Значит надо обращатся к другому дилеру и требовать замены, прозвоните дилеров и обьясните ситуацию ,если везде получите отказ ,нужно требовать писменный отказ, значит контрольный звонок в GM , пускай решает. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем VALDEMAR Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Пусть он идет лесом и бред не несет, пишите претензию в ГМ. Новая обивка стоит 25 000 руб.А как это сделать ? Ссылка на комментарий
M0ff Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мне тоже 3 дилера отказали по такой проблеме, плюнул, купил бушную обшивку за 1000 рублей, главное чтобы кожаная часть была целая и переставил в свою обшивку эту центральную часть Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мне тоже 3 дилера отказали по такой проблеме, плюнул, купил бушную обшивку за 1000 рублей, главное чтобы кожаная часть была целая и переставил в свою обшивку эту центральную частьЭто отличный вариант! Где покупали ? Ссылка на комментарий
M0ff Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 На разборке в спб) много предложений на авито обычно.. Ссылка на комментарий
dimaradio Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Я забил на эту проблему, т.к. со временем слой отходит ещё больше и потом уже не видно))) Так что не парьтесь! ИМХОМогу сфотать, кому интересно! Изменено 3 мая, 2015 пользователем dimaradio Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня камрады такое уже на двух дверях приключилась. На пассажирской дело было пару лет назад одновременно с отслоением "кожи" на ручке АКПП.Жена поехала, все по гарантии поменяли.Теперь вот на водительской двери флюс вылез. Но гарантия уже тю тю.Кстати я уже поднимал эту темку с год назад, тогда никто не откликнулся. И тогда же спрашивал про метод подкожного шприцевания. Потом забил. А раз появились мастера иглоукалывания с опытом, то обязательно сделаю теперь. Ссылка на комментарий
hitretz Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 У меня то ж отслоение на водительской, думаю заморочиться) Ссылка на комментарий
admiralbenbow Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 А кстати, какой клей пользовали бывалые иглоукалыватели? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Момент, тот который, резиновый. Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Момент Резиновый ?Такой: http://moment.ru/f/a0/ru/auto/201403/27152025.2.jpg ??? Ссылка на комментарий
SOFAD Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кто нибудь сделал иглоукалывание ?! Скиньте фотку! Как получилось ? Ссылка на комментарий
vovtyay Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 О, я тоже попался... Завтра испробую, отпишусь. А вообще интересная картина-на предыдущем авто-Тойота Карина, 1998 года, за все время владения ей-никогда не смотрел ни на обшивку, не менял тормозные шланги через раз, да топливный насос... И прочие вещи по кузовщине... Очень двоякое впечатление о владении Винштормом в кузове Антары Ссылка на комментарий
MaksK Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 О, я тоже попался... Завтра испробую, отпишусь.А вообще интересная картина-на предыдущем авто-Тойота Карина, 1998 года, за все время владения ей-никогда не смотрел ни на обшивку, не менял тормозные шланги через раз, да топливный насос... И прочие вещи по кузовщине... Очень двоякое впечатление о владении Винштормом в кузове АнтарыСкажу сразу - последстивия иглоукалывание будет видно. У себя полностью разбирал обшивку удалял старый поролон и наклеивал новый. Делал обе передние. Получилось неплохо, но каждая с 3-4 ого раза:-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти