shlag Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не так давно исполнилось моей Антаре 6 лет (по паспорту 7), 63 тыс. км.Накатила лёгкая грусть, вспомнил наши с ней минуты близости. Стал вспоминать, где у нас с ней было. Вот что смог вспомнить (в алфавитном порядке):Адлер, Анапа, Астрахань, Берн, Брянск, Брно, Брест, Браунау-на-Инне, Варшава, Валдай, Вена, Воронеж, Волгоград, Гагра, Геленджик, Градец кралове, Глубока-над-Влтавою, Дубна, Ейск, Женева, Зальцбург, Калуга, Калязин, Кашин,Катовице, Конаково, Констанц, Козеницы, Краснодар, Курск, Линц, Липецк, Лозанна, Люцерн, Москва, Монтрё, Морзин, Мюнхен, Наро-Фоминск, Новороссийск, Нюрнберг, Обнинск, Острава, Пассау, Пенза, Пльзень, Прага, Радом, Рига, Ростов-на-Дону, Рыльск, Рязань, Санкт-Петербург, Сигулда, Сочи, Сухум(и), Сызрань, Тамбов, Таганрог, Тверь, Тольятти, Туапсе, Тула, Цесис, Цюрих, Ченстохова, Чески Крумлов, Ческе Будеёвицы, Шахты, Штутгарт, Эвиан, Юрмала.Есть в планах заняться этим вскоре в Крыму :kiss3: Ссылка на комментарий
avalan Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А Вы с километражем не ошиблись? При таком перечне и только 63 т.км за 7 (пусть даже 6) лет? Хотя допускаю, что, например, по пути в Тамбов Вы проезжали Липецк, но все равно странно... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 да и слова пугают :blush: :rolleyes: близость. у нас с ней было. одна поездка была в 6500 кмв 2011 было 30000 км Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) А Вы с километражем не ошиблись? При таком перечне и только 63 т.км за 7 (пусть даже 6) лет? Хотя допускаю, что, например, по пути в Тамбов Вы проезжали Липецк, но все равно странно...Вот вот! У меня за год тридцатник намотался. Без больших междугородних пробегов. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Сергей Дураков Ссылка на комментарий
ДЕД077 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я то же за год 33 тысченки накатал Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Вы извиняюсь эти маршруты в сексуальных мечтах проехали)? Накатила лёгкая грусть, вспомнил наши с ней минуты близости. Стал вспоминать, где у нас с ней было. Пробег должен быть за это время по маршрутам + ежедневные поездки под 200тыс. Не вяжетсяНе так давно исполнилось моей Антаре 6 лет (по паспорту 7), 63 тыс. км. Как рекламный ход с целью продать машину весьма сомнителен в такой стилистике изложения). Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я не вылезая из города проехал на Пассате 84500км за 4,5 года. На Антаре за 4 года проехали 64000км, из них 3 раза на юг и один раз в Минск. Что-то реально не вяжется с пробегом у ТС. Фантазирует... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 может машина выходного дня Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Судя по тем местам где якобы был ТС такого километража не может быть в принципе у авто. Ссылка на комментарий
shlag Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А Вы с километражем не ошиблись? При таком перечне и только 63 т.км за 7 (пусть даже 6) лет? Хотя допускаю, что, например, по пути в Тамбов Вы проезжали Липецк, но все равно странно... Ошибки нет. Увы, но пробег именно такой. Так уж вышло, но когда купил Антару, в том же году сменил работу. Работаем с женой рядом в 4-х км от дома, ездим на её Хундае (бензина ест меньше) Вы извиняюсь эти маршруты в сексуальных мечтах проехали)? Пробег должен быть за это время по маршрутам + ежедневные поездки под 200тыс. Не вяжется Как рекламный ход с целью продать машину весьма сомнителен в такой стилистике изложения). Не, это для красного словца, машина всё ж таки мне очень нравится :D: Вяжется, на Антаре в ОСНОВНОМ езжу на дальняк (очень люблю автотуризм) и на дачу, да, машина выходного дня. Нет, продавать в ближайшем будущем не собираюсь, не вижу альтернативы, особенно по нынешним ценам :mad: Ссылка на комментарий
shlag Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Судя по тем местам где якобы был ТС такого километража не может быть в принципе у авто. Это если из Москвы в каждый город по отдельности ездить, но я Вам не так рассказывал :no_no2: Ссылка на комментарий
avgr Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) ... на Антаре в ОСНОВНОМ езжу на дальняк (очень люблю автотуризм) и на дачу, да, машина выходного дня...Блин, у меня 60 000 меньше чем за два года... И это при отсутствии дачи. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем avgr Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 у меня всего 64 тыр накатано по России матушке с 2009 года, по городу использую Зубило 09, а Антошка у меня машина выходного дня, так что у стартопика вполне реальный пробег :bayan: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти