Никола88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем доброго дня. Вопрос в названии темы. Кто-нибудь продлевал уже гарантию? Сколько это стоит и от чего зависит цена? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А оно надо?У вас еще не все детские болезни полечили? Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) В реутово моторс не практикуют. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А оно надо?У вас еще не все детские болезни полечили?Оно надо. Если б не надо не спрашивал. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Только обзвон од. Но с учетом политики жм шансов не то что мало - совсем нет. Да и дорого. Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Сижу в Мэйджере. Только, что продлил гарантию на 4 год, за 3900. Есть одно но, обслуживание только у них. Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А есть какие-то ограничения по узлам которые не входят в такую гарантию? И кто её предоставляет в этом случае, сам Мейджор? Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я так понимаю мэйджер. Ограничения по прокладкам, уплотнителям и некоторые сальники. И про лакокрасочное покрытие не написано. Но за такие деньги я думаю это лучше чем вообще ничего. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Похоже то, что Вам продали это программа самого ОД и к Opel отношения не имеет. Описание и цены на оф. сайте Сам договор. Обратите внимание на оговорку о максимальной стоимости ремонта.Opel_3_Plus_1_Contract.pdf Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) 1 мил. руб. Вполне нормальная сумма. Повторюсь, это лучше чем ничего. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Никола88 Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Рыночная стоимость это на момент действия контракта сильно меньше половины его цены, а на момент к концу контракта почти ничего.. - 1,5% за каждый месяц как я понял. Те на начало - 60% а на конец -80 % (наверняка считают сложный процент) это конечно лучше чем ничего. Я бы подписался сам, но ближние дилеры не предлагают, а обслуживаться далеко влом. И цена контракта для трехлеток высоковата. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем zloi_kot Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Наверное можно ещё более реальную максимальную стоимость ремонта нарисовать.Контракт же всегда можно расторгнуть в одностороннем порядке и вернуть деньги. Максимум, какие санкции за это грозят, это 1% за каждый день с момента оплаты стоимости услуги.Это получается, что в последний день года сумма максимального ремонта не будет выше 90 тр.Конечно, это то же лучше, чем ничего. Но за это нужно двадцатку заплатить.Т.е. дать в долг компании, которая вознамерилась валить. Ссылка на комментарий
магнитчик Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Еще поищите отзывы по агрегатным случаям - не любит ЖМ такие ремонты, будут пытаться признать негарантию. Слава богу, на антаре вроде нет таких косяков, все больше мелочевка типа реек и цепей.Да, кстати о цепях - пусть это про старый 3,2, но суть в отношении дилера: некоторым людям, с горящей ошибкой по цепям, заливали какую то волшебную официальную прошивку, и ошибка гасла. Ну типа все для народа, чтоб сэкономили на замене цепей.Да я б сбежал от этой гарантии хотя бы из за дексос2, который официально признали, что не синтетика вообще=) Ссылка на комментарий
sowet Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 интересно, а перед постановкой вас на продленку технически диагностировали авто? Ссылка на комментарий
Никола88 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 интересно, а перед постановкой вас на продленку технически диагностировали авто?Нет. Посмотрели по базе когда и что менялось по гарантии и все. Причем я в Мэйджене только покупал машину, даже на ТО к ним не ездил. Ссылка на комментарий
Pmdoctor Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 (изменено) Продлил гарантию на 2 года в major auto за 12900р при прохождеии очередного ТО. До этого у них не был никогда.Сервис, кстати, вполне, понравился.Добавлю, что сделал это по причине того, что так-же делал коллега,у которого сломалась АКПП на 4ом году автомобиля. Но по программе дополнительной гарантии, купленной у них, этот вопрос он решил (не без проблем и звонков в GM).Через 2 года отпишусь, что из этого получилось ) Изменено 18 августа, 2016 пользователем Pmdoctor Ссылка на комментарий
Pmdoctor Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Обещал 2 года назад отписаться, так вот:Продление гарантии мне не понадобилось. За эти 2 года делал только плановые работы, и поменял передние ступичные подшипники.Пробег 121000. Катаюсь дальше. Всем успехов ) 1 Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 14 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Продление гарантии мне не понадобилось. Повезлоооо :D: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти