Vladkhar Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Всем привет! прошу вашего совета, фото ниже) точно помню, что все было чисто, когда чистил датчик воздуха, а сейчас явно масленые подтеки, с горловины же не может так травить? или это косяк/гарантия и надо обращаться к Диллеру, т.к. травит с верхней крышки? Причем видно что масло свежее... это все ближе к горловине заливной, с дугой стороны все чисто. Ссылка на комментарий
wowano Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 а зачем чистили датчик воздуха -как вы говорите ? и как обнаружили это все? причины? Ссылка на комментарий
Makkenek Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Судя по фото нетрогай технику она не подведёт. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Я бы не стал сильно уделять этому внимание. Это обычное потение. Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Судя по фото нетрогай технику она не подведёт.я просто снял верхнюю черную пластиковую крышку, т.к. делаю раз в полгода визуальный осмотр.а зачем чистили датчик воздуха -как вы говорите ? и как обнаружили это все? причины?где-то год назад была тема чистки датчика, т.к. машина "типа" у некоторых стала тупить, а после чистки, прям новый авто) причины выше, визуальный осмотр движка, ВСЕ ли хорошо. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Это пролитое криворуким слесарем масло.Заедьте на мойку и пройдитесь там керхером. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Не надо никаких керхеров. Протереть все самому с какой нибудь химозой и наблюдать. Вполне вероятно что криворукий слесарь. Ссылка на комментарий
Инженеръ Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Вот ссылка, после которой все полезут смотреть в подкапотное - возможно будет полезно :yes2: . Каптивод-дизелист снял декоративную крышку, и устранил потенциальное перетирание соприкасающихся трубок (как на второй картинке в начальной публикации). Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Инженеръ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А сколько еще таких мест скрыто от глаз... Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это пролитое криворуким слесарем масло.Заедьте на мойку и пройдитесь там керхером.я часть масла почистил, чтобы было видно, но на вид масло свежее, не может же оно пол-года быть в состоянии свежести...?? или как? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня там тоже самое.Забил.Старая лохматая шутка:Если с волжевского двигателя не течет масло... значит его там нет! Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Подниму данную тему, т.к. гарантии еще пол-года, думаю задать вопрос, прочистил я данное место, но на нем все равно чуть сопливит. вопрос: имеет ли смысл самому сделать протяжку, на сколько сильно? или все-таки повыносить мозг дилеру? или все-таки забить, т.к. просто забить)))) по совету выше) Ссылка на комментарий
Pitun Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 или все-таки повыносить мозг дилеру?а вы ему его просто не вынесите. Запотевание и точка. У меня так-же картер сопливится, всем пох. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Подниму данную тему, т.к. гарантии еще пол-года, думаю задать вопрос, прочистил я данное место, но на нем все равно чуть сопливит. вопрос: имеет ли смысл самому сделать протяжку, на сколько сильно? или все-таки повыносить мозг дилеру? или все-таки забить, т.к. просто забить)))) по совету выше)если и делать протяжку то только моментным ключом и только соответствующим моментом. Каким можно в тисе поискать. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 и тянуть нужно крестом(последовательнось) желательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти