zeratul896 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Здрасти,мастер сделал мне его за 200 руб,снял задние колеса,куда то залез отверткой и готово)))ну я в ТИСе это нашел, с которым "мастер" должен быть ознакомлен. Что он там сделал очень интересно)))) Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) У меня, как выяснил недавно, не держит ручник (электромеханический) на нейтралке в подъем... Машина катится назад. На спуске ручник держит нормально. Сервисмены ОД говорят, что накрылись колодки стояночного тормоза, но они даже колеса не снимали... Я, возможно, чего-то не понимаю, но сомнения в поставленном диагнозе имею... Пробег 54000, на ручнике не имею привычки ездить... Покупать стояночные колодки??? Изменено 21 августа, 2015 пользователем SaS Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) У меня, как выяснил недавно, не держит ручник (электромеханический) на нейтралке в подъем... Машина катится назад. На спуске ручник держит нормально. Сервисмены ОД говорят, что накрылись колодки стояночного тормоза, но они даже колеса не снимали... Я, возможно, чего-то не понимаю, но сомнения в поставленном диагнозе имею... Пробег 54000, на ручнике не имею привычки ездить... Покупать стояночные колодки???надо перенастроить натяжение тросиков колодок, да и на ручнике на Антаре неполучится поездить, он автоматически отключается Изменено 22 августа, 2015 пользователем zeratul896 Ссылка на комментарий
Эмир Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 У меня, как выяснил недавно, не держит ручник (электромеханический) на нейтралке в подъем... Машина катится назад. На спуске ручник держит нормально. Сервисмены ОД говорят, что накрылись колодки стояночного тормоза, но они даже колеса не снимали... Я, возможно, чего-то не понимаю, но сомнения в поставленном диагнозе имею... Пробег 54000, на ручнике не имею привычки ездить... Покупать стояночные колодки???такая же фигня, назад катится, даже при незначительном подъеме, а на спуск все норм. Если в колодках дело, то почему вперед не катится тогда? Кто то решал такую проблему? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 У меня, как выяснил недавно, не держит ручник (электромеханический) на нейтралке в подъем... Машина катится назад. На спуске ручник держит нормально. Сервисмены ОД говорят, что накрылись колодки стояночного тормоза, но они даже колеса не снимали... Я, возможно, чего-то не понимаю, но сомнения в поставленном диагнозе имею... Пробег 54000, на ручнике не имею привычки ездить... Покупать стояночные колодки???такая же фигня, назад катится, даже при незначительном подъеме, а на спуск все норм. Если в колодках дело, то почему вперед не катится тогда? Кто то решал такую проблему? О, я не один!!! Привет, коллега! будем ждать ответа по существу, может нам и повезет!!! Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) О, я не один!!! Привет, коллега! будем ждать ответа по существу, может нам и повезет!!!такая же фигня, назад катится, даже при незначительном подъеме, а на спуск все норм. Если в колодках дело, то почему вперед не катится тогда? Кто то решал такую проблему? а если пару раз "ставить" на ручник, тоже самое? Изменено 23 августа, 2015 пользователем Vladkhar Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 У меня, как выяснил недавно, не держит ручник (электромеханический) на нейтралке в подъем... Машина катится назад. На спуске ручник держит нормально. Сервисмены ОД говорят, что накрылись колодки стояночного тормоза, но они даже колеса не снимали... Я, возможно, чего-то не понимаю, но сомнения в поставленном диагнозе имею... Пробег 54000, на ручнике не имею привычки ездить... Покупать стояночные колодки???такая же фигня, назад катится, даже при незначительном подъеме, а на спуск все норм. Если в колодках дело, то почему вперед не катится тогда? Кто то решал такую проблему? потомучто натяжение свое для каждого колеса а блок натяжитель один. ОД говорит что их периодически нужно калибровать. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 потомучто натяжение свое для каждого колеса а блок натяжитель один. ОД говорит что их периодически нужно калибровать. с чего это натяжение для каждого колеса свое если натяжитель тянет только Один трос который раздваивается под багажником на два тросика! Там дел на 20 минут с перекуром. Снял колесо, поставил диск отверстием на 12 часов и крутанул барашек раз пять. Все. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 SaSа в какой сервис стучались? Автомир на Байкальской Ссылка на комментарий
kolos_66 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 zeratul896Попробовал сегодняна п. 4 у меня значок "Ручник с ключиком" поморгал и погас. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 zeratul896Попробовал сегодняна п. 4 у меня значок "Ручник с ключиком" поморгал и погас. ну все прально, сервис режим. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Тоже самое - значок поморгал и погас... Звука моторчика (на этапе ослабления тросиков) не было и все остальные манипуляции делал уже при не моргающем значке Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) Побывал вчера на нормальном сервисе у другого ОД. Обслужили тормозные барабаны, отрегулировали колодки (руками) - все ОК! По гарантии регулировочные работы и обслуживание не проводят, пришлось за всё платить :)))) Изменено 28 августа, 2015 пользователем SaS Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Где же од с нормальным сервисом? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Где же од с нормальным сервисом?22 км МКАД (внешняя сторона). Автоцентр СИТИ-Видное Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Побывал вчера на нормальном сервисе у другого ОД. Обслужили тормозные барабаны, отрегулировали колодки (руками) - все ОК! По гарантии регулировочные работы и обслуживание не проводят, пришлось за всё платить :))))назад попрежнему катается? Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 нет, теперь не катается... Держит мертво!!! Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 нет, теперь не катается... Держит мертво!!!я так и думал Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 нет, теперь не катается... Держит мертво!!!денег сколько взяли и где делали? привет земляк) Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) Автоцентр СИТИ-Видное. Диагностика двигателя, сброс монитора ресурса масла, диагностика, обслуживание и регулировка ручного тормоза = 3213 руб Изменено 29 августа, 2015 пользователем SaS Ссылка на комментарий
Capitan42 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вы все говорите про барабан т.е тормоза барабанные, а если дисковые что делать Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вы все говорите про барабан т.е тормоза барабанные, а если дисковые что делатьручник барабанный а так по кругу все дисковые Ссылка на комментарий
Viktorovich Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Вчера пробовал "перекалибровать" ручник , как описал zeratul896. После отпускания кнопки ручника (п.5) значек "ручник с ключиком" поморгал секунд 5 и погас. И как здесь уже писали все остальные манипуляции делал при не моргающем значке.Результат - 0. как катилась назад на ручнике , так и катится. (в перед не пробовал).На барабане ручника никаких заглушек не увидел (смотрел не снимая колесо). Не там искал? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Конечно, отверстие с заглушкой будет на торм. Диске закрыто диском колесным.... Ссылка на комментарий
Viktorovich Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Будем смотреть за диском.А в перёд на ручнике действительно не катится. Сегодня проверил. Непонятная хрень. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти