Иванович Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 На Астре Н штатная защита это крупноячеистый дуршлаг))) хоть как морду не закрывай по весне все грязное. Ссылка на комментарий
Newcss Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Подкапотное покрывается грязью очень быстро и обильно... Как я понимаю официалы сэкономили на на уплотнителе под капотом, может подскажет кто, ставили или забил? Если ставили, подскажите номер запчасти)2) Там же под капот ставится еще и шумка, под которую место есть, запчасть есть, но не установлена... Подскажите разницу между 1162006 (Антара, Зафира, Астра) за 6к рублей и 1162358 (Просто зафира) за 900 рублей ?) Ссылка на комментарий
Vovan Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 мыл все машины от пятерки , десятки-инжектор, астры 3 поколений и антару 3 года мою, все процедуры на теплый или холодный движек. конечно не так часто по мере загрязнения, но при покупке новой машинки сразу вскрываю все разъемы и обрабатываю силиконом-ошибок ни разу. Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 решил двигатель помыть, грязный за летний сезон стал.кто как моет? на мойке самообслуживания хочу сам аккуратно накрыв АКБ и ЭБУ...но всё равно боязно... Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Может средством каким : https://www.drive2.ru/b/3129099/ Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 решил двигатель помыть, грязный за летний сезон стал.кто как моет? на мойке самообслуживания хочу сам аккуратно накрыв АКБ и ЭБУ...но всё равно боязно...генератор бы еще накрыть не помешало, ну или лить туда поменьше Ссылка на комментарий
Jet Li Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 При мойке мотора батарею АКБ накрывать нельзя, накрывают только блок предохранителей.Блоки управления накрывают если только они были в самопальном ремонте, тогда они протекают и выгорают. На бензинкак после мойки нужно извлечь свечные катушки и просушить свечные колодцы ветошью, сальники катушек не держат давление струи воды при снятом декоративном кожухе мотора. Если кожух не снимать то все ок, но под кожухом может уже расти мох, грунта за сезон нарастает прилично. 1 Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Помыл движок на Антарес 3.2 и не заводится стартер крутит но не схватывает.Потом щамелась немного поработало и сама заглохла .И пока не заводится. Куда лезть все сухо везде Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Наверное буду банален - надо диагностику делать. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Все лампочки тухнут как обычно когда заводишь Изменено 20 июня, 2018 пользователем V333 Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 И что? Хрен с ними этими лампочками, они вообще к диагностике особого отношения не имеют. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 влага куда то попала, это все конец :psih2: Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Завтра сделают диагностику по результатам отпишусь Ссылка на комментарий
Vlad008 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Я наверное буду ещё банальнее, как человек ездивший в молодости на всяком г....Бензина не заводится чаще либо нет искры, либо нет подачи топлива. Начните с этого. Сугубо моё мнение. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Попала вода в мозги и выбило предохранитель . Мозги просушили и все .Хотя все говорили что мозги хрен когда вода попадает (типа там все герметично ?Всем спасибо за советы Так что если мыть мотор то надо мозги закрывать Я наверное буду ещё банальнее, как человек ездивший в молодости на всяком г....Бензина не заводится чаще либо нет искры, либо нет подачи топлива. Начните с этого. Сугубо моё мнение.А ты что с рождения на премиум класса катаешься ?И что никогда не было ситуации когда не знаешь что может быть ? Изменено 21 июня, 2018 пользователем V333 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти