Сергиус Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все подробности расскажу , цена очень демократичная . Уровень фирмы типа Winde .О гарантии не думаю , хотя может и стоило бы , но пробеги частые и небольшие , поэтому двигл не прогревается и это единственный выход , хотя я могу ошибаться. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Все подробности расскажу , цена очень демократичная . Уровень фирмы типа Winde .О гарантии не думаю , хотя может и стоило бы , но пробеги частые и небольшие , поэтому двигл не прогревается и это единственный выход , хотя я могу ошибаться.ну ждем фотки Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Отчет будет обязательно , насчет фото спрошу , но думаю разрешат. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Отчет будет обязательно , насчет фото спрошу , но думаю разрешат.у адакта ? Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Все замерли в ожидании. B) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Только что приехал домой очучения просто супер , мафынка тянет просто как конь тягловый , яма вообще практически исчезла . Самые положительные чувства. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Сажевик удалили? Чего делали то? Скока лошадок, крутящий? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Здесь все отображено на фотках , и я думаю нет смысла объяснять , что непонятно все расскажу.Реально 221 лошадка , так настраивали чтоб и расход не поднимать и ощущения 5-ой точки чувствовались.540 НЬЮТОНОВ 1 Ссылка на комментарий
triton102 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Интересно, а если на бензине каты удалить, какой будет результат? Резина D Graspic SJ6, как у меня. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 глупый вопрос, но все же - как там с гарантией на машину ? :) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Прошивку выявить почти нереально , а СФ никого не интересует. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ну так где все таки сажевый?вместе с катом рядом с турбиной?банку разрезали и варили потом?датчики перепада давления исключены из прошивки теперь? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сажевый перед радиатором , частично разобрали и выбивали осторожно по кусочкам , ничего не варили. В новой прошивке датчики исключены Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 и напиши цену на прошивку и на сажевый (можно и в лс) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 уже Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 ужеДа всем уж пишите. А где делали?Ждем отзывы про расход, запах выхлопа...540нм - коробка то выдержит? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В районе Обручева . кому интересно напишу в личку. Звук как ни странно стал еще тише , а насчет коробаса я не гонщик , главное ощущения ... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) дымит теперь?сажа летит?ваняет при прогреве?и с ЕГР что теперь? Изменено 8 мая, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 540нм - коробка то выдержит?+1 Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Нужно время...чья прошивка? Кто разработчик Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У них партнер в Германии - он и присылает прошивку, ничего не дымит и не воняет ибо нечему , я всем пока доволен.телефон могу скинуть в личку. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Мне телефон и адрес и т.д. по конторе скинте плз.в личку.Я сам на Обручева практически... Изменено 8 мая, 2015 пользователем knight Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Если такой секрет, то может и мне черкнете координаты,с сайтом, если он есть и во сколько на круг обошлось. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у них филиал есть и на алтуфьевском шоссе Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 это что значит саляра без серы, совсем)) если не дымит и не воняет. Всетаки умеют делать саляру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти