Provider Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да, и что значит "пустая банка будет резонировать"? Не знаю как это на слух ) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Здесь уже есть с пустой банкой. Никто не жалуется и не обмолвился. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Там материал внутри, типа пемзы или пеноблока.Он легко поддаваем Дело не в экономии, а в лишнем гемморое.Но пока это всё слова. Надо убедиться в прослойке.Может сегодня вечером гляну в датчик через зеркало.Я тоже постараюсь выкрутить датчик и засунуть туда камеру, только мне так кажется сложно это будет не снимая сделать Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я снимал кислородный датчик, когда противодавление мерял. Там и без камеры хорошо видно. Черные соты, больше ничего вы ну увидите. Только смысл на них смотреть? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нам надо глядеть в датчик сбоку. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Нам надо глядеть в датчик сбоку.Чтобы увидеть есть там зазор между блоками фильтров или нет. Странно, а почему сверху где кат тоже соты черные - кат же должен быть проходным Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Не, вообще не вариант до него долезть, сейчас пошел посмотреть - там не то что с инструментом, там его даже за турбиной не видно. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А всего то и надо было 8 рублей что бы хотя бы препарировать СФ в разрезе, в се увидеть изучить и замерить. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Поднимаем вопрос о препарировании повторно? Или уже желающих мало осталось? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А он не за турбиной.А под ней.Сегодня попробую достать.Вариант с снятием и с разрезанием корпуса вообще не рассматриваю.Не хочу такой денежный подарок дарить следующему покупателю.Через год продавать буду. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Если продавать, то год можно уж и с СФ докатать, имхо Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я к этому и склоняюсь.Но в последнее время прожиги каждые 250 км.Нервирует. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я через год не собираюсь еще продавать, вот и пытаюсь найти оптимальный вариант. А не думать подъехав к работе глушить машину или ехать круги нарезать по району Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Жму педаль и газую 8-10 минут.Прожиг проходит.Но под окнами это дико с клубами дыма. Согласен. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 блин. почему у всех прожиг с дымом, а у меня нет. Просто подванивает жженой резиной, и расход 3.5+ литра в час на холостых Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 блин. почему у всех прожиг с дымом, а у меня нет. Просто подванивает жженой резиной, и расход 3.5+ литра в час на холостыху меня тоже всегда без дыма были прожиги Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А кто его на ходу в первую минуту замечает? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну а когда стоишь должен быть дым? Бывает что прожиг начинается непосредственно перед остановкой. Она и тогда не дымит. просто выхлоп "горячий" если руку к трубе поднести. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 По прожигам в городе были через 50-100 км. В понед поехал в домодедово прожиг через примерно 420 км. Через день поехал в смоленск, в общем пробег 580 км в том числе в городском режиме 150 км - прожига еще не было. Завтра обратно поеду это еще 430 км посмотрю когда прожиг настанет. Потом буду снова ездить только в городе - интересно интервал меж прожигами снова вернется к 50-100 км. В общем пока продолжаю наблюдение :-! блин. почему у всех прожиг с дымом, а у меня нет. Просто подванивает жженой резиной, и расход 3.5+ литра в час на холостыхУ меня тоже без дыма. Только запах но не то чтоб оч сильный. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дым бывает не всегда.В основном, как я понял, он появляется при большом интервале между регенирациями.При 250 км его не замечал.Да и длитчя у меня такой прожиг 8 минут. Я вот прям завидую обладателям пустой банки.Можно лить любое полнопакетное масло!Вообще пофиг какое, а не Дексос и не малозольное. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ну так я и не лью этот дексос. 2 последних раза лил Castrol 5W30 (из старого запаса), сейчас уже купил Mobil 0W40, через недельку поменяю. Замену провожу через 7500. У дилера был только на ТО1, хотя до этого, на 7500 сам заменил масло и фильтр (каюсь-все оригинал из экзиста). И после этого с дилером дел не имел. Сейчас пробег 44000 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну вам повезло с авто.Мне не особо.Пятый гарантийный случай.В субботу отдаю авто - показывает пол бака при полном.Датчики поменяли - тоже самое.Чую, дело дойдет до замены эбу.Если не было бы гарантии, можете представить, сколько это в рублях...К концу гарантии все болячки будут вылечены.И тогда, будет жалко продавать... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Прожиги у меня всегда без дыма ,просто температура из под капота и запах слегка не тот.Один раз остановился и смотрю на ХХ расход 4 литра ,ну ясно прожиг.Спешил ,дай думаю газану что бы быстрее прожгло,газанул пару раз и тогда чек высветился.В общем толку газовать я не увидел ,по времени одинаково кажется прожиг идет. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Смысл газовать есть в пробке, когда прожиг пошел.А если не газовать, он вырубится.И как закон подлости, включится вновь в самый не подходящий момент. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кто-нибудь льет дизель лукойл-экто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти