Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Завтра удаляю СФ и чипую двигл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Насколько я понял, тогда дымить будет только при газе в пол.

Чтобы иметь понимание, посмотрите на Туареги дизельные.

У большинства уже вырезано и при старте за ними облако сажи, хер видать...

Ну не знаю как там у Туарегов ,а у меня при газе в пол есть не много копоти,так же как и на машинах где просто катализаторы стоят

Изменено пользователем FLASH770
  • Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вопрос писал по маслу в теме никто не отвечает . Addinol Premium 0530 C3 SAE 5W30 Dexos-2 --- на двигатель и Addinol ATF XN + ------- на коробку 6Т50---- ЭТО ГУД или .....??? :sorry:

Изменено пользователем Игоша
Опубликовано

Насколько я понял, тогда дымить будет только при газе в пол.

Чтобы иметь понимание, посмотрите на Туареги дизельные.

У большинства уже вырезано и при старте за ними облако сажи, хер видать...

так я и вопрос задал потому, что обратил как раз на них внимание. попадаются на дорогах - при ускорении черный дым.

Опубликовано (изменено)

Все там так сделано в чип прошивке специально, что дымит.

Если оставить родную и убрать прожиг, то дымить будет меньше.

Но все равно будет. Инчае бы не городили такую приблуду сажевый просто так.

Изменено пользователем Евгений26
Опубликовано

возможно у нас разные представления о "дымит"
черный дым по сути это что... много соляры мало воздуха... так вот в гражданском тюнинге никто сверх нормы заложенной инженерами не обогащает соляру

Опубликовано

Тогда обьясните, как добавляют отзывчивости педали газа.

Думаю, не стоит писать про такую вещь, как нажал на педаль, а пару секунд ничего не происходит, пока турбина не раскрутится.

При чипе это устраняют, добавляя топлива в обмен на дым.

Конечно, все это делается в разумных пределах.

Про то, что в рабочем режиме на трассе дыма за машиной не будет без сажевого, я даже не сомневаюсь.

Не Камаз 30ти летний...

Опубликовано

камаз дымит при нагрузке, да при наборе скорости, а так он тоже не дымит когда едет на рабочик режимах + какое топливо залито

Опубликовано

камазы давно уже с коммон рэйлом бегают, но все равно дымят.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

в воскресенье поеду удалять и чиповать. сомневаюсь на счет чиповки муфты, меняют зад с передом 40\60, как в этом смысл? только более быстрый старт за счет заднего привода?

Опубликовано

в воскресенье поеду удалять и чиповать. сомневаюсь на счет чиповки муфты, меняют зад с передом 40\60, как в этом смысл? только более быстрый старт за счет заднего привода?

Дико извиняюсь, НО КАК можно убрать с переда 10%, если передние колеса имеют постоянную физическую связь с силовой установкой, т.е. м-ду шестернями НЕТ никаких фрикционов и прочего чем можно было бы регулировать отдачу. Т.е. как я все это понимаю, у нас возможна регулировка от 100/0 до 50/50 и все, никаких больших величин в пользу заднего привода! Думаю Вас разводят чиповщики чтобы струсить еще тыщенку-другую за "перенастройку".

Удаляйте и чипуйте, поверьте и этого будет вполне достаточно чтобы машинка бодренько поехала!

Опубликовано

меняют зад с передом 40\60, как в этом смысл?

я бы от такого чиповщика бежал как можно дальше.

Опубликовано

А что за контора такая "прекрасная", дайте контакты пжл.

Опубликовано

А что за контора такая "прекрасная", дайте контакты пжл.

Хотите себе зад на 80% зачиповать?)

Опубликовано

я не собирался муфту чиповать, просто интересуюсь в чем прикол вообще ее чиповать? а то что мне объяснили - я скорей всего не так понял.

Опубликовано

я не собирался муфту чиповать, просто интересуюсь в чем прикол вообще ее чиповать? а то что мне объяснили - я скорей всего не так понял.

это тогда Вам в тему "ранжировка муфты" там об этом несколько лет спорили...

Опубликовано

Indigo название сервиса напишите

Название не спрашивал. Диагност у ОД сказали что может прошивку просто поменять. Потом оказалось что могут там же у ОД и сажевый вырезать с катами и заглушить все программно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...