Shep Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2016 тынц оставил клиент на моей стене... для статистики.предположу, что у каждого восприятие разное относительно чего-то как после прошивки (репрога) поехало их авто.
SaS Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Прожиги, здравствуйте!!! По ходу снова началось...Сегодня еду к хирургам :mad:
Vladkhar Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Прожиги, здравствуйте!!! По ходу снова началось...Сегодня еду к хирургам :mad: ))) Сергей, решился на-конец, куда едешь, туда же куда и я???И что делать планируешь, только удаление или чиповка тоже?
Sid Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Прожиги, здравствуйте!!! По ходу снова началось...Сегодня еду к хирургам :mad: Давно пора! Ждем в наших кругах))
Provider Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 В июне подходит к концу ремонт в квартире, и тоже поеду к хирургам...
Игоша Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Чет все засобирались и у кого какой пробег ?
Shep Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 у меня по статистики от 30 до 60 т.км в таком интервале приезжают антарки 2.2 на удаление сажевика
Евгений26 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Ну это не показатель.К 50 тысячам или привыкаешь к прожигам, или нет.Ну и как правило, конец гарантии упрощает выбор, кастрировать или нет.У меня после зимы первый раз прожиг не уложился в 800 км. Случился в 750.
SaS Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Прожиги, здравствуйте!!! По ходу снова началось...Сегодня еду к хирургам :mad: ))) Сергей, решился на-конец, куда едешь, туда же куда и я???И что делать планируешь, только удаление или чиповка тоже? Съездил в Заречье... СФ удалил, ЕГР заглушил, кат. оставил... Чиповать не стал, вроде и так все устраивает. Кроме того, имя решил на Сергея не менять, остаюсь Александром :D: :D: :D:
Shep Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 когда сажевик удаляли демонтировали или на авто?
SaS Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Прожиги, здравствуйте!!! По ходу снова началось...Сегодня еду к хирургам :mad: Давно пора! Ждем в наших кругах)) Прибыл!!! Мир всей честной компании :)
Vladkhar Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 ))) Сергей, решился на-конец, куда едешь, туда же куда и я???И что делать планируешь, только удаление или чиповка тоже? Бес попутал))) Александр, прости ради бога))) ну с новой жизнью!!
SaS Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Кратенько об операции...Записался, приехал... Спецы машину знают, физическое удаление в течение 1.5 часов. Вытаскивали через верх, трубку кондея не отсоединяли. Кат. оставили, СФ в хорошем состоянии изъяли. Фотки ниже...Прошивку правили мою. Немного пришлось подождать. Заглушили ЕГР допом. Дали гарантию на год.Внешних проявлений по звуку не ощутил, по расходу - вроде получше... Посмотрим...Время на операцию 3 часаЦена вопроса 16 руб. Спасибо ХИРУРГАМ!!!
Vladkhar Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 когда сажевик удаляли демонтировали или на авто?демонтировать однозначно, т.к. выбивать то его как будете, если он не под дном авто, а между радиатором и двиглом.Кратенько об операции...Записался, приехал... Спецы машину знают, физическое удаление в течение 1.5 часов. Вытаскивали через верх, трубку кондея не отсоединяли. Кат. оставили, СФ в хорошем состоянии изъяли. Фотки ниже...Прошивку правили мою. Немного пришлось подождать. Заглушили ЕГР допом. Дали гарантию на год.Внешних проявлений по звуку не ощутил, по расходу - вроде получше... Посмотрим...Время на операцию 3 часаЦена вопроса 16 руб. Спасибо ХИРУРГАМ!!!вторая фотка выход сажевого, хорошо видно, как сера забила все каналы выходные, по центру ШЕСТЬ квадратов и только по периметру видно, что есть выход газа...печальная картина
SaS Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 Чет все засобирались и у кого какой пробег ?67300 км... СФ живой, но регенерации достали
Shep Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2016 мои слесаря не снимают банку, а снизу удаляют... просто интересно было узнать как другие делают.
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Да можно и снизу кувалдой и монтажкой.Но если есть желание сохранить кат - то снимать и резать.Я на своем так буду делать.Только не совсем понятно на фотках выше - почему и зачем два шва?Один по середине понятно - место раздела ката и сажевого.Зачем дно резали?
Sid Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) Евгений, так думаю даже правильнее- резали окно и доставали картридж. Я свой резал по нижнему шву, который под датчиком, предварительно нацарапав метки чтоб сохранить соосность-тоже все получилось хорошо. А так проще варить, но сложнее резать)Если приглядеться, то на первой фотке (на 4 часа) можно увидеть продольный пропил Изменено 6 мая, 2016 пользователем Sid
Евгений26 Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 А зачем его доставать целиком.Отрезал поперек и выбил через выход.Или так сложно?
Sid Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Да можно конечно, но тогда нужно аккуратно варить чтоб сохранить соосность, если будут две половинки. Доставать целиком конечно нафиг не нужно. Окном я считаю правильнее
snake Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 Одноклубники! А кто-то перешёл на нормальное дизельное,полнозольное масло?Забыл написать после "хирургии" СФ
kaib Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 а мобил 0w40 считается таковым? я уже 30 тысяч на нем, пока без хирургии
snake Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 а мобил 0w40 считается таковым? я уже 30 тысяч на нем, пока без хирургииНет,я имел ввиду конкретно для дизеля.
kaib Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2016 типа мобил делвак? у меня товарищ в свои дизеля (киа мохав и прадо) такое льет. Берет 20л канистры и доволен. Правда у него всяких сажевых отродясь не бывало
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти