Provider Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 аналог проги есть и для winmobileКак раз таки тел на Windows 10 Mobile. Название проги не подскажите? Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Google Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 аналог проги есть и для winmobileКак раз таки тел на Windows 10 Mobile. Название проги не подскажите? car scanner бесплатная с урезанным функционалом и car scanner pro платная с полным функционалом - сам пользую pro. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На 4pda можно за "спасибо" приобрести и платную) Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 http://tuning-nn.ru/project/opel-antara-2-2cdti_tun_egr_pdf/ Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Дорого.Хотя, как снимавший сам сажевый, скажу - ссука это еще тот гемморой. Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 если за снятие, установку, сварку и резку то нормально... но можно без снятия, результат тот же... когда рука набита :hi: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Не можно без снятия. Катализатор кувалдой снизу не "нащупаете" а раскрошите. Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 поверь друг - Можно! Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Мне без снятия все удаляли ,и катализатор и сажевый 1 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) Да, дорого, но зато все в комплексе и без последующих проблем.ЗЫ. На самом деле это стоило 24 000 р., не знаю почему написали 26 000 р. ... Изменено 27 марта, 2018 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Burganov Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 (изменено) поверь друг - Можно! Мне без снятия все удаляли ,и катализатор и сажевыйЕсли удалять и сажевый и катализатор вместе, то можно и без снятия выдолбить снизу. Если катализатор оставлять, то только снимать и резать, иначе кат раскрошится. Снимается банка сажевого без снятия подрамника (как говорят в лс) - вверх, но геморно. Изменено 27 марта, 2018 пользователем Burganov Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Для меня самым сложным в этой операции оказалось вроде бы простое - снять хомут из нержавейки в соединении с турбиной и снять, а потом одеть тепловые экраны сажевого фильтра.Остальное было вопросом хорошего инструмента.Ну и про ключи на 15 и на 18 тоже стоит упомянуть.Процедуру оставления катализатора на своем месте крайне советую - вонищи с нем меньше. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 ...Если катализатор оставлять, то только снимать и резать, иначе кат раскрошится...Да ладно, всё легко и просто выбивается перфоратором, нужна только аккуратность. Катализатор остаётся не тронутым. В моём присутствии минут за 20-25 удалили СФ, всё высосали пылесосом и собрали выхлоп. Взяли 3 тыс.рублей. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Кат нельзя разрушать. Его обломки могут попасть обратно в мотор. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Просто bolex прохреначили кувалдой все насквозь. А рассказали, что кат оставили.Ведь при ударах снизу ячеки упираются в кат.А он нежное создание.Поэтому скорей всего у него в банке пустота. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Просто bolex прохреначили кувалдой все насквозь. А рассказали, что кат оставили....Нет, совсем не так, я своими глазами всё видел, стоял рядом и видел весь процесс, доказывать ничего никому не буду и если бы не видел, то и не писал бы. Ещё раз скажу - при некой аккуратности, имея опыт и понимание где что расположено всё делается не снимая СФ. Ссылка на комментарий
Burganov Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 (изменено) Просто bolex прохреначили кувалдой все насквозь. А рассказали, что кат оставили....Нет, совсем не так, я своими глазами всё видел, стоял рядом и видел весь процесс, доказывать ничего никому не буду и если бы не видел, то и не писал бы. Ещё раз скажу - при некой аккуратности, имея опыт и понимание где что расположено всё делается не снимая СФ. Х.з. с навыками опытного акушера-гинеколога, наверное, это возможно).Мне в 4-х местах рекомендовали так не делать (в ЛС, 2 партнера адакта и друг-хозяин сто (с помощью которого, я собственно и удалял сжевый)) Говорили: если оставлять кат. то резать, если долбить то только на свой страх и риск, т.к. там расстояние между ними 1-2 см. Конечно высверлить/выдолбить проще и быстрее, но не хочется потом нюхать всю эту вонь, если можно сделать все как следует, заодно посмотреть состояние катализатора,турбины. Изменено 28 марта, 2018 пользователем Burganov Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Х.з. с навыками опытного акушера-гинеколога, наверное, это возможно).Да что ж вас всех убеждать то надо, а? Один утверждает, что мне всё там выбили словно сам выбивал, другой хэзэкает ... что же вы не верите то никому? И не я один утверждаю, что СФ можно удалить оставив катализатор не тронутым не снимая банку с авто, что ещё надо? Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Х.з. с навыками опытного акушера-гинеколога, наверное, это возможно).Да что ж вас всех убеждать то надо, а? Один утверждает, что мне всё там выбили словно сам выбивал, другой хэзэкает ... что же вы не верите то никому? И не я один утверждаю, что СФ можно удалить оставив катализатор не тронутым не снимая банку с авто, что ещё надо?Тут ситуация - клубни не хотят опошлить проделаные мероприятия, а в лёгкой не навязчивой форме подсказать технические моменты и случаи из практики.Могу сказать за бензинку товарища по работе - после манипуляций с катом на Форде Гэлакси (убирание ката грубой методикой) произошло попадание в двигло. Результат - покупка комерческого движка (надо отдать должное - купленый в слепую за 100т.р. движок прошел 230т.км. на сегодня) Ссылка на комментарий
Мигель Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Приветствую!Дозрел до удаления СФ. Определяюсь где удаляться-прошиваться.Почитал и на нашем форуме эту ветку, еще одну с похожей темой...Так и не понял, какие сервисы в Москве с точки зрения личного опыта форумчан положительно зарекомендовали себя для прохождения этой процедуры.Буду признателен за совет. Сам пока рассматриваю Лабораторию, ДПФ-Офф в Заречье, может ХВК... Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 (изменено) Мигель, совет, по мск если хочешь без приключений, езжайте к Демиду!Костин Демид ЕвгеньевичРоссия, Московская область, Павловский ПосадБольшая Покровская улица 40+7(925)427-86-02 Изменено 18 апреля, 2018 пользователем Shep Ссылка на комментарий
Мигель Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Мигель, совет, по мск если хочешь без приключений, езжайте к Демиду!Костин Демид ЕвгеньевичРоссия, Московская область, Павловский ПосадБольшая Покровская улица 40+7(925)427-86-02Shep, спасибо за совет. Ссылка на комментарий
Мигель Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Приветствую!В конце апреля удалил таки сажевик.Делали в Лаборатории.Не снимая с машины перфоратором раскрошили.Около получаса попереживал насчет сохранности ката при таком способе удаления сажевика, хотя мастер и сказал, что там 2 см зазора и он в этом вопросе дока...Посветил потом в банку мобильником - кат на месте, в отличном состоянии, ни одного намека на какие-либо повреждения.Дополнительных чип-тюнингов не делал, только программное отключение PDF и EGR. Вернулись только что из путешествия по Хорватии-Италии, и спешу доложить о своих самых положительных впечатлениях от езды без PDF.Я уже и забыл почти какой же это был гемор! Да, к хорошему быстро привыкаешь...чего и всем желаю) p.s. каких-то рекордов по экономии топлива не поставил:при 7-тысячном пробеге средний расход 9,1 л / 100 км, средняя скорость 71 км /ч Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Дополнительных чип-тюнингов не делалА вот это, на мой взгляд, очень зря... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти