kaib Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 мастер скрвис сразу пригласил меня. сейчас поеду, пока очереди нет Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 мастер скрвис сразу пригласил меня. сейчас поеду, пока очереди нетЮг-авто пока ничего с утра не может пояснить.Это на ростовском и что там за работы будут ,расскажи потом.Мне Яблуновский Юг-авто с утра ни чего не могут пояснить. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну тогда узнайте про суть и что сделают.У меня так в мойПопель:Antara Технические кампании для данного автомобиля недоступны Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 у меня так:Ваш Opel не попадает под отзывную кампанию.Отлично! С Вашим Opel все в порядке. Вы можете связаться с Вашим дилером в любое время, чтобы это подтвердить. Удачного пути! Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В общем добился таки от местных Од ,суть отзыва замена термоотражателя там какого то между коллектором или какой то частью выхлопной и кузовам в моторном отсеке т.к там защита из горючего материала.Пока просто демонтаж, а когда выпустят новую деталь то потом будут устанавливать. Сайт Мой Опель чистый лохотрон для записи к ним на ТО ,не отражает он реальную инфу по отзывным,мне тоже кажет что под отзыв авто не попадает, а по факту попадает.А я уже было обрадовался,думал реально проблему с сажевиком решать будут. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Термоотражатель там один - на сажевом.И все.Чуда не случилось... Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну тогда узнайте про суть и что сделают.У меня так в мойПопель:Antara Технические кампании для данного автомобиля недоступныу меня так:Ваш Opel не попадает под отзывную кампанию.Отлично! С Вашим Opel все в порядке. Вы можете связаться с Вашим дилером в любое время, чтобы это подтвердить. Удачного пути! Я ввел 2 Антары с разными ВИНами, по одному показывает комплектацию и отзывную. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хотели демонтировать картонную защиту картера. Я отказался Когда будут новые, типа негорючие неизвестно Зря время потерял Интересно, почему не все авто попадают в отзыв. Бывают разные пыльники? Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Хотели демонтировать картонную защиту картера. Я отказалсяКогда будут новые, типа негорючие неизвестноЗря время потерял Одна Антара уже сгорела, возможно и из-за этой защиты тоже. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да ту заводскую я и сам выбросил ,давно уже защита с металла стоит. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Напрасно.Видно был прицедент.GM уже обосралась со своими замками зажигания.. Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кажется это очередная разводиловка,лишь бы в ремзону клиента заманить и там напридумывать кучу всякой ерунды. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я спросил, а ничего что грязь будет лететь, так как железная все не закрывает. Инженер пожал плечами. Он остался недоволен моим отказом Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я лично без видимой причины не поеду , так как то спокойнее что ли ... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 350 км - прожиг (( Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Копим ненависть и деньги.И...на кастрацию сажевого... Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Усё....таперича нас двое.Кто следующий? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Где и сколько?Дымит, воняет? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) За одно насадочку у парней присобачил.Где и сколько?Дымит, воняет?У Дениса,там же где и Сергиус. Дымит или воняет пока не знаю,только вернулся, но когда фоткал вони не чувствовал. Изменено 20 июня, 2015 пользователем Gennady 09 Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ну "весна покажет кто где с...л " :D:время лучший показатель. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Информативно.. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Информативно..краткость сестра таланта :) Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Первые впечатления,что машина стала легче ,килограмм так на четыреста)))Охотнее разгоняется и отзывчевее реакция на акселиратор. Вообще,если честно , впервые испытал удовольствие за рулем Антары после 5 лет на БМВ. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 20т? Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Yes. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти