zeratul896 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 можно и мне ссылочку? или скажите с какой версией надо брать....давно хотел этот процесс сам контролировать: видеть забитость сажевого.Мне у ОД делали несколько раз эту процедуру, тока перед этим (особенно зимой) надо прогреть немного, вот и получается минут 40. У ОД эта процедура стоит 2 тыс. (со скидкой). После этого машинка и мягче и легче килограмм на 300 стает..кстати тоже интересно Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-2014-New-design-DS150E-TCS-CDP-PRO-CAR-TRUCK-TCS-CDP-Pro-Plus-2013/1662575706.html?recommendVersion=1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Сейчас по этой ссылке продавцу запрос сделал.В чем разница, TCS или DS150E?Ответ, думаю, завтра будет. Если будет.Есть и варианты с блютузом, и более модные... Но нет по ним продаж и как то стремно. Изменено 27 июня, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Я бы взял то, что проверено. К тому же, думаю что разницы особой нет, чистый маркетинг Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Да так и сделаю.Тока ответ получу, в чем разница. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Офф по сканерам.Что из себя представляют китайские поделки.Ссылка - http://avtoknopka.ru/articles/multiskaner/Ну и судя по этому обзору, HiTech в этой теме, это изделие - http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-Quality-A-R3-2013-tcs-cdp-pro-DS150E-VCI-TCS-CDP-DS150-Diagnostic/32214506892.htmlХорошее не стоит дешево. Даже у китаёз. Изменено 28 июня, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 295 км - прожиг, заправка лукойл.Дожгу этот бак и попробую заправиться на Газпроме. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 там еще хуже Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На Газпроме 800 км. Стабильно.С танеко как то пока не понятно. Первый раз 600 км. Жду второй. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 На Газпроме 800 км. Стабильно.С танеко как то пока не понятно. Первый раз 600 км. Жду второй.То есть у Вас частота прожигов нормализовалась? Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 проехал примерно 1000 км трасса + окрестности деревни, и загорелась лампа, при чем пришлось прожигать с кирпичом на педальке минут 40-50. стоял в поле - под машиной после прожига не трава, а солома. Далее загорелась км через 300 когда на трассе ехал примерно 140-160, прожиг длился примерно 30км.в общем делаю ТО и вырезаю его на хрен. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На Газпроме 800 км. Стабильно.С танеко как то пока не понятно. Первый раз 600 км. Жду второй. То есть у Вас частота прожигов нормализовалась?все зависит от условий езды. Я к такому мнению пришел.если в день проезжать 10 километров в городских пробках и так 250 километров, то это идеальные условия для частых регенераций. Ссылка на комментарий
SaS Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Залез в тему про СФ на форуме Вольво ХС60... Проблема у них вроде похлеще даже... с дымом и потерей мощности. Летом тоже почаще, хотя (по сравнению с нами) прожиги происходят реже.Кому интересно http://www.xc60-club.ru/xcforum/showthread.php?t=191&page=42 Ссылка на комментарий
ewg Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Раз тут решили параллельно статистику собрать, то добавлю: общий пробег 13 тыков, в день выходит порядка 50 км, из них по московским пробкам пусть будет треть пути. Заправка примерно пополам на Шелле и Роснефти/ТНК с эпизодическими вкраплениями Лукойла и Татнефти. Два выезда на трассу по 1 тыку. До сих пор не знаю, где на панели лампочка прожига. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 дополнительно еще была бы кнопка на команду очистки сажевого и если уровень забитости значительный запускался бы прожиг. Просто и удобно. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Что-то я по нашей Вольве вообще прожигов не замечаю. Режим чисто городской. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Раз тут решили параллельно статистику собрать, то добавлю: общий пробег 13 тыков, в день выходит порядка 50 км, из них по московским пробкам пусть будет треть пути. Заправка примерно пополам на Шелле и Роснефти/ТНК с эпизодическими вкраплениями Лукойла и Татнефти. Два выезда на трассу по 1 тыку. До сих пор не знаю, где на панели лампочка прожига.это был сарказм и типа, у остальных какой то другой мотор?при нормальной эксплуатации эта лампа вообще не горит. Никогда. Совсем.я ни разу ее не видел, но прожиг каждые 800 км.чем больше толкаемся по городу, тем эта цифра меньше.тем, кто проехал 5000 км и заявляет, ни разу не было прожига...Не было и не заметил, разные вещи. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Раз тут решили параллельно статистику собрать, то добавлю: общий пробег 13 тыков, в день выходит порядка 50 км, из них по московским пробкам пусть будет треть пути. Заправка примерно пополам на Шелле и Роснефти/ТНК с эпизодическими вкраплениями Лукойла и Татнефти. Два выезда на трассу по 1 тыку. До сих пор не знаю, где на панели лампочка прожига.я до 20т тоже не подозревал о грядущей проблеме..... Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ну Вы жжете парни))). Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Еще один товарищ ехидничает.Не смешно! Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Офф по сканерам.Что из себя представляют китайские поделки.Ссылка - http://avtoknopka.ru/articles/multiskaner/Ну и судя по этому обзору, HiTech в этой теме, это изделие - http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-Quality-A-R3-2013-tcs-cdp-pro-DS150E-VCI-TCS-CDP-DS150-Diagnostic/32214506892.htmlХорошее не стоит дешево. Даже у китаёз.а есть толковый аналог сканера только не сканер а "переходник" для ноута с соотв ПО для ноута? и есть ли смысл заморачиваться на переходник? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А это что?Это и есть переходник.В плате формируются запросы и принимаются посылки для CAN шины.Если был вопрос, можно ли соединить авто по USB и иметь софт для диагностики на компе, то нет. Нельзя. Хотя нет, есть такой переходник-заглушка розетки OBD.Называется ELM327. Умеет читать и стирать ошибки. Больше ничего. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Если был вопрос, можно ли соединить авто по USB и иметь софт для диагностики на компе, то нет. Нельзя. Именно этот вопрос и был))) Пичаль)) Терь у мну будут муки выбора сканера)) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Никаких мук.Сканер в пути.Я точно знаю, что грузовики он считать не сможет, а мне и не надо.Ребята с каптива клуба по ссылке закупают для себя сканеры.Все работает. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Никаких мук.Сканер в пути.Я точно знаю, что грузовики он считать не сможет, а мне и не надо.Ребята с каптива клуба по ссылке закупают для себя сканеры.Все работает.вы про вот этот за 8,2к ??? http://ru.aliexpress.com/item/Hot-sale-Quality-A-R3-2013-tcs-cdp-pro-DS150E-VCI-TCS-CDP-DS150-Diagnostic/32214506892.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти