Indigo Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 у них филиал есть и на алтуфьевском шоссевоооо я как раз из САО ! а сайт то есть ? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Насколько я понял, это контора по обслуживанию выхлопных систем. Это основное направление. На сайте обозначены услуги по программному отключению егр,контроля катализатора. О именно чип-тюнинге я не увидел информации. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 они приглашают парня звать денису меня есть и его телефонон и занимается програмированием Ссылка на комментарий
Vrn36 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Киньте контакты. Хочу удалить каты и прошить Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 и напиши цену на прошивку и на сажевый (можно и в лс)И мене цену и контакты плиз!Негра отключали? цокот не пропал? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 сейчас все работает супер.Причем очень аккуратно все сработали , у меня и цокота почти не было Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 еще раз спрошу - с ЕГР что? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Одновременно ч чипом перепрограммировали и егр Ссылка на комментарий
shemahov Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Можно мне тоже контакт? Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) [quote name="knight" post="196017"Да всем уж пишите. А где делали?Ждем отзывы про расход, запах выхлопа...540нм - коробка то выдержит? Коллеги, хорошо подумайте прежде чем рисковать. Посмотрите, в массе тюнинговые конторы заявляют 480 ньютонов. И это сервисы, которые ни завтра, ни через полгода никуда не денутся,и которые занимаются в основном прошивками. А тут, сервис по глушителям, приезжает человек и что-то шьет. Понятно, что сразу коробка не развалится. Но 540? Да и демократичные цены не озвучены, к тому же если в среднем прошивка дизеля стоит 12-17,то демпинг тоже наводит на мысль-почему? Изменено 9 мая, 2015 пользователем Ромчелло Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Я кто запрашивает кидаю в личку , и никому ничего не впариваю , каждый сам в праве решать что и как ему и канеш где делать . я доволен и теперь даже немного жалею что раструбил , ну да лан скоро появятся другие интересные темы и я снова уйду в тень. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Скажите если не секрет,во сколько все это удовольствие обошлось? Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 я все делаю бюджетно , и люблю когда услуга превышает траты Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Кстати, прошивальщик не говорил, за счет чего поднята мощность?Говорят, что у нас турбина работает в относительно легком режиме, поэтому тупо подымают наддув. Ссылка на комментарий
fan Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Хорошо если так, откуда 540 ньютонов все-таки, попахивает лукавством..действительно все тюнинг контлры поедлагают максимум 480 Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 соглашусь наверно обманули Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 так надо найти стенд для 4х4 и замерить.около 5 тысяч стоило вроде... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 по быстрому можно Эльмом глянуть. В Торке можно построить график замера крутящего момента при разгоне. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 в Торке этот рассчет програмный и очень приблизительный.я выше 300 нм так и не получил ни разу. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Мне детали не важны , я все почувствовал 5 точкой , меня все устраивает. А так канеш пжл, особливо кто любит чисто треп разводить и искать причину чтоб ничего не делать или просто обгадить ... Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 в Торке этот рассчет програмный и очень приблизительный.я выше 300 нм так и не получил ни разу.мой рекорд 390 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 да ладно, кто тут гадит то...форум - он и есть трёп.капля ценной инфы в куче мусора... Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Везет вам москвичам,есть такие конторы где можно это сделать. Я бы удалил сажевик да нет у нас спецов по программному обеспечению. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 как будешь собираться в москву посодействую , телефон могу кинуть в личку Ссылка на комментарий
AVTR Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 как будешь собираться в москву посодействую , телефон могу кинуть в личку давай координаты. мне пока вроде рано, но на всякий случай запишу.гарантия через 2 месяца по любому заканчивается Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти