ВикторАлександрович Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 чо опять меряетесь? :bayan: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну похоже, да.Хотя я показал очевидное. Оговорюсь - в моем случае. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 27 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) только не надо паясничать я могу такое фото выложить где расход будет в среднем 5 литров на сотку , обнулить , а потом вовремя фоткнуть тоже мне факирэто фото старое небось летом где нить на дальняке сфотали , но похвастать никто не мешает Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Сергиус Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Раскиньте умом, пробег 3 тысячи км.Средняя скорость 31 км в час.Я уже сказал, что не пацан в песочнице. Не тот уровень.И раз уже словами кидаетесь - фото в студию с расходом 5 литров на сотку, где пробег 3 тысячи.Не будет - значит тру ля ля... 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Тьфу тьфу , соляру заправляю редко у антариты нет аппетиты а насчет вашего расхода я все давно понял , есть такая шутка ,,, не мешки таскать.Что мы должны понять из этого противоречия? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 ADACT о чип-тюнинге и СФ:https://www.youtube.com/watch?v=xp496czYxOk 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В части ухудшения ситуации с прожигом зимой бред полный. А также заявления что фильтр прогревается при прогреве мотора и на трассе. Весьма непрофессионально. В городе вообще температура выхлопа редко доходит до 200 на трассе прошлым летом на юге при наружной температуре 37 и скорости 120-130 температура выхлопа была ну 320-340 максимум. При принудительном прожиге через сканер эта температура 400-420. Говорить надо не об этом, а о том, почему много сажи образуется. В первую очередь егр надо глушить. У меня после этого масло чернеет заметно медленнее Я бы удалил сажевый только по одной причине. Если есть риск нарваться на плохую солярку с запредельным содержанием серы где то далеко от дома. Но прошивка адакта мне нравится, за 10 тысяч только положительные впечатления 1 Ссылка на комментарий
Vladkhar Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Кстати хочу добавить после заглушки в ЕГР (пластина), прожиги проходят без лампы, раньше только с ней, сейчас определяют только по запаху на светофорах, или по мгновенному расходу. по интервалам не скажу, т.к. пробеги не большие/короткие Ссылка на комментарий
Игоша Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет с наступающим Новым 2016 годом . Недавно зарегался только получил разрешение на переписку. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Всем привет с наступающим Новым 2016 годом . Недавно зарегался только получил разрешение на переписку.ну вот в новом году новые переписки, велком Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Переписку с кем?Откуда? Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Переписку с кем?Откуда?с нами :laugh2: может сейчас при регистрации запрашивается, а вдруг потенциальный антаровод не достоин :unknw: Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 это от спамеров Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 (изменено) Я то уж думал, переписка с мест лишения свободы.Мол, даже там, ссука эта тема, пуще неволи... Изменено 26 декабря, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 поржал от души... Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А кто то серьезно...Ну да ладно.По ходу дела, продолжение темы булочек с маком... Ссылка на комментарий
Игоша Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Продолжение может и будет прост написал. 1 прожиг прошел на 44330 км.Посмотрю когда след. будет . В коробасе поменял частично слил 5л 250гр. черное . В редукторах так себе .1.5 года Антарке. :moil: Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Игоша Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Игоша, что это за прикол про первый прожиг на 44330 км? ... поясните Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 (изменено) Я кажется начинаю понимать тех, кто не верит, что у нас прожиги каждые 800 км.Добрая половина вообще не знает, что это такое.И считает, раз на 44330 км загорелась лампа сажевого фильтра, значит вот он прожиг.Счастье в неведении. Воистину! Возможен и вариант номер два.Человек тока купил бу трактор.Мне вот интересно, как он отмерил 5 литров и 250 грамм?Мерная емкость и весы в гараже? Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Евгений26 Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ... со сканера бы глянуть и всё станет на свои места по пробегу прожига Ссылка на комментарий
Игоша Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 ... со сканера бы глянуть и всё станет на свои места по пробегу прожигаМашинку брал с салона новую без пробега . А лампа прожига загорелась 1 раз именно на 44т.км. А граммы вычислили путем заливки в мерные канистры . Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ну то есть если лампа загорелась один раз, то это прожиг.Бинго! Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А лампа прожига загорелась 1 раз именно на 44т.км.Это не означает, что до этого момента у вас не было прожигов.Скорее даже наоборот, они были, вы про них не знали, выключали двигатель, иногда этого хватало, но в итоге СФ таки забился "до лампы" )) 1 Ссылка на комментарий
Игоша Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 А лампа прожига загорелась 1 раз именно на 44т.км.Это не означает, что до этого момента у вас не было прожигов.Скорее даже наоборот, они были, вы про них не знали, выключали двигатель, иногда этого хватало, но в итоге СФ таки забился "до лампы" ))Возможно . Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я пока был "молодой и неопытный" антаровод, схватил лампу прожига где-то тысячах на 5 пробега. Потом стал к этому относиться внимательнее-и вот уже 53000 на одометре и лампу я больше не видел Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти