Игоша Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 я пока был "молодой и неопытный" антаровод, схватил лампу прожига где-то тысячах на 5 пробега. Потом стал к этому относиться внимательнее-и вот уже 53000 на одометре и лампу я больше не видел :chitau2: а я все читаю :close_tema: Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 У меня авто 3 года пробег 50 т.р ,прожиг по лампе был один раз и то я пытался ускорить его на ХХ и начал газовать ,появился значок.А так все время вижу прожиг по расходу,но стараюсь не глушить мотор во время прожига дабы не забивать СФ.Один раз только глушил мотор на прожиге т.к не когда было его завершать.Знакомый ездит на Каптиве, у них там прожигов по расходу как у нас не видно.Он вообще не парится с прожигами,я ему только эту тему рассказал.У него кстати по лампе тоже прожига не было года за 3.Вообще странно как может на ходу начаться прожиг по лампе.Это надо заправиться откровенным отстоем или несколько раз глушить мотор на начавшемся не аварийном прожиге т.е совсем не смотреть за машин. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вообще странно как может на ходу начаться прожиг по лампе.Это надо заправиться откровенным отстоем или несколько раз глушить мотор на начавшемся не аварийном прожиге т.е совсем не смотреть за машин.резкий газ в пол и ракетой вперед, т.е резкий выброс значительного объема газа и датчик кошмарит что забито все :) Ссылка на комментарий
Павло Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вообще странно как может на ходу начаться прожиг по лампе.Это надо заправиться откровенным отстоем или несколько раз глушить мотор на начавшемся не аварийном прожиге т.е совсем не смотреть за машин.резкий газ в пол и ракетой вперед, т.е резкий выброс значительного объема газа и датчик кошмарит что забито все :) Не было у меня такого ни разу.Резко газ в пол постоянно использую,на нашей то трассе на обгоны только резко надо т.к. нет времени и места долго разгоняться.Иногда так пришпориваю при обгонах что аж двиг ревет . Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 46 тысяч. Лампы так и не увидел ни разу.Последнее время снова плюнул на соблюдение правил 2000 об в мин.Интересно, что выйдет.Но как всегда, как по часам, 800 км и снова прожиг.Не мешает жить.Гораздо больше напрягает новость с заправок.На той, на которой чаще всего заправляюсь, есть оказывается, партии среднего качества топлива для выходных дней и для рабочих нормальное топливо.Узнал случайно, когда к заправщику подъехал знакомый, и ему он мигнул, мол сегодня заправляться не надо, через день приезжай.Речь правда, про бензин была, но что есть, то есть. Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вообще странно как может на ходу начаться прожиг по лампе.Это надо заправиться откровенным отстоем или несколько раз глушить мотор на начавшемся не аварийном прожиге т.е совсем не смотреть за машин.У меня когда СФ был было на трассе один раз такое Ссылка на комментарий
Игоша Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Вообще странно как может на ходу начаться прожиг по лампе.Это надо заправиться откровенным отстоем или несколько раз глушить мотор на начавшемся не аварийном прожиге т.е совсем не смотреть за машин.У меня когда СФ был было на трассе один раз такое--------------------Без него норм.? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Игоша, без него норм.. что?Я признаться, вас не совсем понимаю. Ссылка на комментарий
Игоша Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Да я все с дилемой убирать или пока все работает не стоит торопить событие.? Сажевый + ЕГР. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Игоша Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Игоша, я к НГ дарю вам коробку запятых [,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,], используйте их пожалуйста, а то действительно ни чего не понятно )) Ссылка на комментарий
Игоша Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Еще вопросик в теме ------- какое масло лить в опель ? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Игоша, у вас за 55 тыс всего один прожиг.Он вам так сильно помешал, что жить мешает?Неувидь эту лампу, вы и не знали бы, что они у вас вообще каждые 800км.Не забивайте голову.По маслу есть отдельеая тема, где некоторые до боли в голове мечутся в выборе. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Главное, не научить его видеть прожиг "без лампы", а то... )) Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) резкий газ в пол и ракетой вперед, т.е резкий выброс значительного объема газа и датчик кошмарит что забито все :) да именно так на трассе пару раз получал эту лампу - выезжаешь на длинную прямую после населенного пункта - газ в пол для бодрого разгона и вот она лампа)) Гораздо больше напрягает новость с заправок.На той, на которой чаще всего заправляюсь, есть оказывается, партии среднего качества топлива для выходных дней и для рабочих нормальное топливо.Узнал случайно, когда к заправщику подъехал знакомый, и ему он мигнул, мол сегодня заправляться не надо, через день приезжай.Речь правда, про бензин была, но что есть, то есть.это возможно связано с тем что на некоторых АЗС по выходным скидки, к примеру у нас на Лукойле это полрубля с литра. чудес не бывает - они не могут не получать свою прибыль... Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Zloy_kamrad Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну теперь следую правилу,во всяком случае, стараюсь, заправляться со вторника по пятницу. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Интересно, а новогодние каникулы к выходным приравниваются или к будням? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Если че, то у меня уже полный бак.И пофиг, что там будет.Саляра до -28, а больше у нас теперь вряд ли будет. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 угу полный бак перед НГ, как показывает практика повышения цен после НГ очень даже не лишний)) Ссылка на комментарий
FLASH770 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Вообще странно как может на ходу начаться прожиг по лампе.Это надо заправиться откровенным отстоем или несколько раз глушить мотор на начавшемся не аварийном прожиге т.е совсем не смотреть за машин.У меня когда СФ был было на трассе один раз такое--------------------Без него норм.? Без него Прекрасно :verygood: Изменено 30 декабря, 2015 пользователем FLASH770 Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а не коптит при ускорении, как старый камаз? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Коптит. Там же в прошивке сглаживается функция Антидым, для устрания задержки при нажатии на педаль, пока турбина не раскрутится. Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 а если не сглаживать этот антидым? просто как-то ездить и коптить не эстетично. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Насколько я понял, тогда дымить будет только при газе в пол.Чтобы иметь понимание, посмотрите на Туареги дизельные.У большинства уже вырезано и при старте за ними облако сажи, хер видать... Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Насколько я понял, тогда дымить будет только при газе в пол.Чтобы иметь понимание, посмотрите на Туареги дизельные.У большинства уже вырезано и при старте за ними облако сажи, хер видать...Так же на Паджериках, Патрулях и Финиках, но... если тапку в пол. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 За ними не видел такого. Ибо их мало дизельных.А у нас с сажевым хоть обдавись - не будет копыти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти