Provider Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ну как я и предсказывал)) вчера, 140 км и здравствуй прожиг, при чем топливо было одно и тоже)утром поехал на работу - прожиг.. веселье начинается :D: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я подозреваю - топливо виной. Ссылка на комментарий
knight Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Вчера в ХВК-Сервисе удалили сажевый. По ощущениям - машине стало легче ехать, переключение АКПП стало мягче, турбояма пропала. Пока очень доволен!Из Питера к Ивану приехали чиповаться? ) Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ну как я и предсказывал)) вчера, 140 км и здравствуй прожиг, при чем топливо было одно и тоже)утром поехал на работу - прожиг.. веселье начинается :D:Может съездить в сервис и один раз кокретно принудительно прожечь. Скорее всего он забился закоксовавшимися остатками горения. И согласен с Евгением насчет топлива, возможно причина в нём. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Топливо, возможно, но судя по последним чеками, заправка на которой я заливаюсь (Газпром), еще не перешла на летнюю соляру. Хотя тут правильнее будет сертификат на топливо посмотреть.В сервис не поеду, и так сам прожжется. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Сервисный прожиг - лапша на уши клиента.Ни чем не отличается от очередного по пробегу.Исключение лишь в возможности его запуска прямо сейчас и обороты строго в 2000 в минуту. Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 у меня прибавка составила 80 Нм , дело не цифрах , это реально чувствуется и я спецом прокатился на нечипованном антарике чтоб вспомнить разницудай прокатится на твоей прошивке ) а я тебе на своей ) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 нет проблем , только можно я ездить не буду на твоей Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 нет проблем , только можно я ездить не буду на твоейЕсли не секрет,какой у вас расход не "пенсионный драйв"? Ссылка на комментарий
McZauu Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вчера, на отметке в пробеге 643 км, увидел какой-то нереальный расход. В этот момент был на трассе, скорость 110-120 км\ч. Переключил в ручной режим, поставил 5-ю передачу, обороты двигла ~2500 и поехал. Как же быстро остаток пробега с 420км упал до 315))))) я конечно понял, что прожиг пошел. Длился по ощущениям минут 8 , обратил внимание на возврат расхода в норму. Честно говоря, двигался достаточно быстро, поэтому никакого дискомфорта не обнаружил. Думаю при моем стиле и режиме езды 80-трасса 20% город, он должен проходить на своих 800 км. Авто на гарантии, думаю не стоит заморачиваться с сажевиком, ездить и ездить так.Пы.Сы. пробег у машины ~40000 км. Никакого запаха и прочего не почувствовал, но это из-за скорости скорее всего. Ссылка на комментарий
V_slav Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Вчера в ХВК-Сервисе удалили сажевый. По ощущениям - машине стало легче ехать, переключение АКПП стало мягче, турбояма пропала. Пока очень доволен!Из Питера к Ивану приехали чиповаться? ) По работе приехал, заодно решил и Антарку порадовать Ссылка на комментарий
xtram Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Добрый день, 4 месяца назад удалил сажевый и сменил прошивку, в данный момент уже третья версия (со слов специалиста). Меня интересует, у кого какой расход? Раньше на стоке в городском режиме на стоке по зиме расход был в районе 12 л очень редко до 13. Сейчас 14,3-14,7. Средняя скорость 23-25 км. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем xtram Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 для такой средней скорости нормально Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Средняя 28 и расход 10.8Полный сток. Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 парни, много факторов... солярка, манера езды и т.д.тема перерастает в обсуждение у кого какой расход Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Надо отметить, что РенжРоверы постоянно попахивают и их хозяева не парятся) Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 нет проблем , только можно я ездить не буду на твоейЕсли не секрет,какой у вас расход не "пенсионный драйв"? Мне нравится давить на гашетку и не только на светофорах подставлять торопыг с слева кои пытаются проскочить между припаркованными у бордюра машинами и мной , но и активно перестраиваюсь и гоняю в башке стоит навигация с оповещением камер плюс на торпеде на липучке лежит Beltronics GX 998 Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 нет проблем , только можно я ездить не буду на твоейа почему??? меня интересует мнение со стороны как рас таки. Просто лично я прям "АХ!" не испытываю после удаления и чиповки. А может и на 3.0Т пере ездил.... Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 нет проблем , только можно я ездить не буду на твоейа почему??? меня интересует мнение со стороны как рас таки. Просто лично я прям "АХ!" не испытываю после удаления и чиповки. А может и на 3.0Т пере ездил.... Я извиняюсь,что вмешиваюсь в ваш диалог,но по моему пониманию,я понял,что у Сергиуса-чип "злее"! Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я извиняюсь,что вмешиваюсь в ваш диалог,но по моему пониманию,я понял,что у Сергиуса-чип "злее"!почему? по моемому такая же адактовская как и у меня. Ссылка на комментарий
Сергиус Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 нет я никакого отношения к адакту не имею Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Я извиняюсь,что вмешиваюсь в ваш диалог,но по моему пониманию,я понял,что у Сергиуса-чип "злее"!почему? по моемому такая же адактовская как и у меня. Не знаю Индиго-мне нравится чип от адакта! Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 нет я никакого отношения к адакту не имеютогда интерес возрос в двое Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не знаю Индиго-мне нравится чип от адакта! Мне тоже нравится адактовский. Причем во всех режимах,и в городе и на трассе. Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Не знаю Индиго-мне нравится чип от адакта! Мне тоже нравится адактовский. Причем во всех режимах,и в городе и на трассе. +100500 Ромчелло вы меня опередили в написании поста :yes2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти