Vladkhar Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 нет такого Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 не, такого ни разу не наблюдал у себя ) Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А если тряпочкой заткнуть? Создать так сказать давление? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня и с сажевым при тапке в пол люди замечают черноту сзади.Что будет без оного, страшно представить... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Del Изменено 12 февраля, 2017 пользователем kaib Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 На ходу?Я пасс... Ссылка на комментарий
Indigo Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 У меня и с сажевым при тапке в пол люди замечают черноту сзади.Что будет без оного, страшно представить...разницы не ощущаю по выхлопу Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 https://youtu.be/fPoMBg-7w0QИнтересно, у тех кто вырезал сажевый теперь так же? :verygood: :rofl: . Появилась сажа внутри трубы,ни наружный ободок насадки ни ,тем более, бампер не коптится.При тапке в пол ,ехавший за мной товарищь сажи не замечал. Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Появилась сажа внутри трубы,ни наружный ободок насадки ни ,тем более, бампер не коптится.При тапке в пол ,ехавший за мной товарищ сажи не замечал.Прокатись по трассе километров 20-30 на хорошей скорости и вся сажа из трубы исчезнет. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Появилась сажа внутри трубы,ни наружный ободок насадки ни ,тем более, бампер не коптится.При тапке в пол ,ехавший за мной товарищ сажи не замечал.Банка совсем пустая, в смысле катализатор тоже удален и пламягаситель не вварен?? Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) На исправных авто после удаления сажевика и катализатора черного дыма нет.Катализатор на дизеле выполняет такую же роль как и на бензинках.Пламягаситель на дизеле не нужен. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Shep Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я думаю, это пространственное заявление - глубокое заблуждение.Сажевый для чего ставят? Просто так? Не было бы сажи, не было бы прожигов.А то, что пару раз посмотрел за собой и не увидел сажи, не говорит, что ее нет в другое время. Ссылка на комментарий
Сергей Павлович Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Люди ,которые провели данную процедуру,банка вынимается вверх или вниз?Все же трубка кондея мешает или можно оттянуть в сторону? Если вниз, то что еще дополнительно снимать нужно? Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Сергей Павлович, кондер не трогайте. Мои рукастые слесаря удаляют начинку через низ. Ссылка на комментарий
Gennady 09 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Появилась сажа внутри трубы,ни наружный ободок насадки ни ,тем более, бампер не коптится.При тапке в пол ,ехавший за мной товарищ сажи не замечал.Банка совсем пустая, в смысле катализатор тоже удален и пламягаситель не вварен?? Пустая. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Сергей Павлович, кондер не трогайте. Мои рукастые слесаря удаляют начинку через низ.Ломом шоле?) Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Provider, это уже у кого под что руки заточены :D: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Не вынуть вниз.Вверх.Снимать всю скорлупу и тянуть вверх.Но неудобно до жути.Скоро займусь.Кстати. Советуют покупать сразу хомут, стягивающий турбину с фильтром.Он от высоких температур размягчается и ржавеет.Глядел у себя - целый и чистый на вид.А стоит он 1,5 рубля на заказ 2 недели. Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 банку не демонтируем, хомут не трогаем.кат и сажа удаляется через низ! Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А если нужно оставить кат?Можете ломом и не задеть? Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Евгений26, номерок хомута не подскажете?Второй год уже собираюсь удалить СФ, в лето 2017 точно сделаю это!) Ссылка на комментарий
Shep Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А если нужно оставить кат?тогда демонтировать банку, резать, варить (если авто уже не на гарантии)+ попадалово на заправку кондера Ссылка на комментарий
Сергей Павлович Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я посмотрел , что трубка кондея действительно живая на резиновых шлангах. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я переговорил с человеком с форума, который сам вынимал сажевый через верх.Кондей трогать не нужно.Если аккуратно и неспеша, выходит без рассоединения трубопровода. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я посмотрел , что трубка кондея действительно живая на резиновых шлангах.Земляк, у кого и где прошиваться планируете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти