Oleg ChP68 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Подозреваю тоже, но как то надо вскрыть дверь. Машина на гарантии. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да уж, тут трудно что то посоветовать.Это случилось внезапно или то то настораживало ранее?Если не критично, что дверь закрыта, то я бы не поехал за 200 км. за непонятным результатом.Попробуйте клемму скинуть вдруг, что то из электрики глючит. Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Подозреваю тоже, но как то надо вскрыть дверь. Машина на гарантии.Доброго времени!Если до ОД недалеко - прямая дорога к ним.Вот ещё можете здесь поискать схему механизмов внутри двери, может что прояснится http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/3831-zavodskie-instruktcii-i-fotootchety-montazhdemo/&do=findComment&comment=85283 Изменено 23 января, 2016 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Как дверь то теперь открыть) вот вопрос основной) Добраться к замку потом можно... Уважаемый adcom, удалось решить проблему с открытием левой задней двери?Если да, прошу поделиться алгоритмом.... у Супруги на Антаре аналогичная ситуация и тоже стоит блокировка от детей... Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 вообще, как мне кажется на дорестайловых антарах проблемы с замками из-за грязи в них. У меня тоже задняя правая вечно глючила- то не закроется, то не откроется... Взял почистил все замки и заново смазал, и пока второй год не напоминают о себе Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 вообще, как мне кажется на дорестайловых антарах проблемы с замками из-за грязи в них. У меня тоже задняя правая вечно глючила- то не закроется, то не откроется... Взял почистил все замки и заново смазал, и пока второй год не напоминают о себеNERSKY, это не на мой Антарке данный глюк, а супруги (Antara C 145 2.4 2012)….. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Так и решили проблему? Где окончание повести про дверь?) Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот я этим вопросам задался…….. Господа-товарищи со клубники ответьте, кто-нибудь победил данный глюк и как? Ссылка на комментарий
ALEXEY Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вчера по пробовал алгоритм от Сергеевича описанный им ранее в другой теме: http://www.antara-club.ru/index.php/topic/1724-tcentralnyi-zamok/page-2?hl=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8C , в моём случае не помогло… Вопрос остался открытым… Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Давай уж...Сим сим откройся пробовал говорить)))Сам детей вожу. Ждем окончания. Ссылка на комментарий
Alex Mi Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Была похожая проблема! Стоит сигналка Pandora 3500, нажали случайно набор кнопок и вуаля ... блокировка центрального замка. Сигналки через CAN все имеют такую функцию, при этом каждая дверь может блокироваться отдельно. Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Когда шумку делал резко дернул за провод открывания дверей. Чето там щелкнуло и дверь перестала открываться. После танцев в 12 ночи снова резко дернул за провод и все заработало.Думаю что при резких и частых дерганьях за ручку открывания дверей чето там слетает с катушек. Както так) Ссылка на комментарий
Oleg ChP68 Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 У меня причина-вы не поверите, но попавший в механизм замка каким то чудом маленький (6-8мм) кусочек каменной крошки, застрявший в щели замка. Неделю катался с закрытой дверью, пока толи от тряски, толи от великого и могучего нашего языка он решил немного сдвинуться и освободить защёлку. Подошёл знакомый, хотел сесть в машину, а я не успел ему крикнуть что дверь не открывается, просто потянул ручку, а она и открылась... Я сразу осмотрел замок и увидел причину оказии этой, благо что замок был густо намазан каким то светлым мазутом и камешек залип в нём :angry32: :angry32: :D: . Вот такое ёпрст :unknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти