Шерхан Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Земляки! А почему нас нет? давайте и мы есть. Кто, где.? Ссылка на комментарий
Шерхан Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Начну. Моя Антара 2,4 АКПП бензин 2007 год.Брал осенью 2014.Я пятый хозяин.Ктото этого перехода из рук в руки побаивается,было тоже как то страшновато,но рискнул.Пока не жалею. Расход 12 город, 11-11,5 трасса, при спокойной езде укладываюсь и в 9. Живём с антарой в Яшкино, в районе вроде таких 4 машинки. Ссылка на комментарий
вадим42 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Начну. Моя Антара 2,4 АКПП бензин 2007 год.Брал осенью 2014.Я пятый хозяин.Ктото этого перехода из рук в руки побаивается,было тоже как то страшновато,но рискнул.Пока не жалею. Расход 12 город, 11-11,5 трасса, при спокойной езде укладываюсь и в 9. Живём с антарой в Яшкино, в районе вроде таких 4 машинки.Привет из Кузни.Где обслуживаетесь?Отзывы есть о Кемеровском Опельцентре? Ссылка на комментарий
Шерхан Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Здравствуйте.Уже и не думал,что кто то заглянет на ветку. Про Опель центр сказать ни могу ни хорошего ни плохого,пару раз обращался,чисто ради интереса-разници между СТО и дилером не увидел.Запчастей нет,если что и предлогается-дорого.Нашёл в Кемерово пару станций где ребята с душой подходят к делу.Мелочи устраняю либо сам .либо на местной СТО Ссылка на комментарий
Олег303 Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Привет из Прокопьевска. Ссылка на комментарий
Skrul Опубликовано 9 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Как то не много из Кемеровской области... Ссылка на комментарий
Вячеслав 42RU Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Здравствуйте! Куплю OPEL ANTARA не старше 2013 года, автомат, в хорошем состоянии. Кемерово и близлежащие города. Писать proect9000@gmail.com Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти