Alex_ULLI Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кто-нибудь может подсказать - где в Питере можно купить набор оригинальных железок и жидкостей для ТО-2 на Антару? Клубный интернет-магазин дело хорошее, но боюсь не успею доставку дождаться - ТО нужно делать послезавтра, т.е. на покупки расходников один день, даже экзист не успеет. Ну и конечно, цены хотелось бы не как у официалов. Спасибо. Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Попробуйте в "Формула Opel" у них есть свой магазин. Изменено 16 июня, 2015 пользователем 4c4556 Ссылка на комментарий
Alex_ULLI Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Попробуйте в "Формула Opel" у них есть свой магазин. Спасибо, завтра заеду к ним. А цены там ближе к дилеру или к экзисту? Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Попробуйте в "Формула Opel" у них есть свой магазин. Спасибо, завтра заеду к ним. А цены там ближе к дилеру или к экзисту?Сам у них ни чего не покупал, но думаю что то среднее. Ссылка на комментарий
German_SPB Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Я в E-Tape покупаю :-)Цены чутка ниже Екзиста. Изменено 27 октября, 2015 пользователем German_SPB Ссылка на комментарий
Savelnik43 Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 В Формуле дороже Еista а тем более и Етаре- проверено! Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Питерцы помогите советом, есть такая компания СП моторс занимается разбором, кто нибудь сталкивался с ней. присмотрел дверь у них вот думаю купить, как бы ненарваться на обман Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти