ewg Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А есть ли тут безбашенные, рискнувшие протиснуться на Антаре в дырку (https://maps.yandex.ru/-/CVWhfR4g) на Газгольдерной без ущерба для кузова? Коллега как-то наблюдал, как там встала в распорку Q7-я, но вот сегодня наблюдал, как там вполне себе протиснулся какой-то из инфинити QX. Сам туда лезть не рискнул во избежание лучей поноса от других участников траффика на случай застревания, а вот добраться туда, когда желающих проехать нету - никак не получается. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а тайный смысл?я для себя выяснил прицел - горбинка на капоте - правое колесо пойдет по тому месту на которое через нее прицеливаюсь, помогает протискиваться и вторая точка - водительское зеркало. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Я там проезжал на Антаре. Потерял колпачок с антенки. Ссылка на комментарий
ewg Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 а тайный смысл?я для себя выяснил прицел - горбинка на капоте - правое колесо пойдет по тому месту на которое через нее прицеливаюсь, помогает протискиваться и вторая точка - водительское зеркало.Тайный смысл - протиснуться утром в район Леруа, минуя часовой стояк на Рязанке от Паперника до Нижегородки.В том проезде проблема не в ширине, а в высоте, которая ограничена трубой и бетонными блоками. Я там проезжал на Антаре. Потерял колпачок с антенки.На рестайлинговой? Хм. Надо будет попробовать. А колпачок - фигня по сравнению с заменой крыши, бгг. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 На рестайлинговой? Хм. Надо будет попробовать. А колпачок - фигня по сравнению с заменой крыши, бгг. У меня дорестайл. Но, я думаю, значения не имеет. Ощущения острые будут в любом случае. Я, кстати, полез после Каптивы. Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Правильно понял? https://maps.yandex.ru/-/CVWlQH3N Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А я то сразу не понял.. Да вы фанаты Ссылка на комментарий
AGrus Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Напомнила история байку, когда у одного человека машина по высоте не влезала в гараж. Взял тот кувалду и начал лупить по крыше, "занижая" машину. Рядом проходил сосед, задал вопрос. На фига, спрашивается, машинку забижаете...-Да вот, на сантиметр крыша не влезает...- А ты колеса приспусти, и заедешь...- Вот смотрю на вас, советчиков, а вы все не понимаете. У меня не колеса не влезают, а крыыыыша! Антенна у нас точно, как индикатор-ограничитель. Но все равно, очень некомфортно проезжать это место. Ссылка на комментарий
zloi_kot Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 куда катимся.. скоро пробки по канализации объезжать начнут. Ссылка на комментарий
Karambolino Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Каждое утро там проезжаю) Даже с перекладинами на крыше прохожу. А вот велобагажник сложенный не проходит сантиметра 3. (проверял ночью специально). Но лучше все таки попробовать и не рисковать в час пик. Ссылка на комментарий
ewg Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Правильно понял? https://maps.yandex.ru/-/CVWlQH3NДадададад! Ты знал!Каждое утро там проезжаю) Даже с перекладинами на крыше прохожу. Аж мурашками покрылся.. Я когда на пузотерке (сеат ибица) там первый раз проезжал - как серпом по причинному месту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти