MakC.52 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Подскажите - как отключить подушку переднего пассажира на дорестайле? на новых антарах этоможно сделать с помощью ключа с торца торпеды. у меня нет такого перекключателя. Нужно возить ребенка на переднем кресле спиной вперед - там обязательно нужно ее отключить!!! Может быть можно разьем под сиденьнм просто разьеденить??? но тогда вопрос - в таком случае наверно отключатся сразу все подушки или как раз только передняя? Или может с помощью предохранителя? Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Подскажите - как отключить подушку переднего пассажира на дорестайле? на новых антарах этоможно сделать с помощью ключа с торца торпеды. у меня нет такого перекключателя. Нужно возить ребенка на переднем кресле спиной вперед - там обязательно нужно ее отключить!!! Может быть можно разьем под сиденьнм просто разьеденить??? но тогда вопрос - в таком случае наверно отключатся сразу все подушки или как раз только передняя? Или может с помощью предохранителя?Я в данном случае забил на это и подождал когда ребенок подрастет. Это не так то и долго. При этом сейчас нам 1,5 и в кресле сидит максимум 5 минут за интерес. Не затащить ее туда ни под каким предлогом. Вот и мучаемся, понимаем что не безопасно, а как ей в 1,5 года это объяснить. Нужна распиновка предохранителей и там смотреть один пред на все подушки или по отдельности. Мне кажется они завязаны все. Ссылка на комментарий
MakC.52 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 там предохранителем сразу все подушки вышибет - я узнавал - это не вариант ( Ссылка на комментарий
4c4556 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 там предохранителем сразу все подушки вышибет - я узнавал - это не вариант (А что на козырьке написано?Если не предназначено для перевозки в кресле, то без вариантов, но бывает когда есть датчик давления в кресле и он настроен например на давление от 10-15 кг., в этом случае подушки просто не сработают на пассажирском кресле. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Во время удара там может быть больше 100 кг и подушка сработает. Короче, я бы не рисковал. Ссылка на комментарий
MakC.52 Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Во время удара там может быть больше 100 кг и подушка сработает. Короче, я бы не рисковал. Под сиденьем пассажира есть клемма подушки. Стоит мне отодвинуть сиденье на максимум чтоб вынуть коврик - на панели загорается лампочка Аирбага. Приходится эту клемму разьеденять и соеденять опять. Вот если ее разьеденить - что будет???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти