Ramirez812 Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Не стоит! Если потом надумаете брать тарелку то любой дешевый ресивер телик уделает...А в чем состоит уделование? По какому параметру?Просто я не любитель кучи пультов Да вариантов тьма....К примеру запуск эмулятора на тв того же mgcam вряд ли возможно. Соответственно будете смотреть только официально и цена соответственно около 2тр в мес, если это нтв+. Вместо 5$.Не говоря уже о плагинах, возможности обновления итд тп... Если думаете смотреть открытие каналы с 13 и 28 градусах то берите встроенный. Ссылка на комментарий
dr_slam Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 У меня вообще в городе висит тарелка на балконном экране и так как все окна - запад, повёрнута на 90 градусов на юг, но впереди высотка загораживающая видимость и есть только узкая щель между домами, куда сигнал и попадает и всё отлично работает, Чтобы точно определить местоположение спутника относительно дома есть программа satelite antenna по моему, она рассчитает где будет находиться спутник в 12 часов дня относительно солнца и вас. Ссылка на комментарий
KorAlS Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 http://www.antara-club.ru/public/style_images/master/attachicon.gif25.JPG Труба зданию не принадлежит, она в полукилометре от него. На соседнем здании видны тарелки, мой фасад противоположен тому, куда они направлены. Видно, что на коньке дома стоит какая-то антенна. Судя по всему внутренняя разводка TV подцеплена к ней. Вариант выхода из положения, если этаж верхний. Звиняюсь за мой фотошоп.Нарисовал вид с вашего балкона. Стальная труба или профилькрепится к перилам и краю крыши, на нее тарелка, вот вы и получили доступ к югу 1 Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Что-то уж слишком люто!Мне важнее сохранить внешний вид дома, чем иметь возможность смотреть телевизор.Я не пойму, в какой стране такая проблема с антенной.Что то подсказывает, что это тормозная прибалтика.Я прав?Тогда стоит быть инкубатором, как все.Иначе, дороже выйдет.Если это не прибалтика, то я вообще не могу ничего понять.И если любить два пульта не в моготу, можно слушать радио.И кстати, у GI пульты универсальные.Правы. Но только я не понял про инкубатор. Ссылка на комментарий
Ikarus Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Инкубатор наверное имелось ввиду то, что все как в инкубаторе - никто дополнительно ничего повесить не может на фасад, как у вас,Вам остается тогда искать другие варианты, без использования тарелки. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 инкубатор наверное имелось ввиду то, что все как в инкубаторе - никто дополнительно ничего повесить не может на фасад, как у вас,Повесить могут что угодно, просто не всё им нравится На вкус и цвет все фломастеры разные http://www.mikolka.info/images/misc/dishes/dishes02.jpg Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сочувствую, что вы так не можете.С другой стороны, коли есть деньги на дачу в европе, то надо быть как все и платить.Поскольку, там за всех решили.Инкубатор.Все живут одинаково правильно. Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Если думаете смотреть открытие каналы с 13 и 28 градусах то берите встроенный. Что показывают на 28-м градусе? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сочувствую, что вы так не можете. С другой стороны, коли есть деньги на дачу в европе, то надо быть как все и платить. Поскольку, там за всех решили. Инкубатор. Все живут одинаково правильно. Там многие вещи не делают не из-за специально прописанных запрещений, а просто из-за того, чтобы красивым была не только квартира или дом, но и вся улица. И не ссут они в подъезде то же не потому, что это запрещено каким-то специальным законом или правилом, предполагающим суровую кару, а просто потому что от этого в подъезде будет вонять. Хотя какая, казалось бы, разница, чем там воняет в подъезде. Вообще их мотивацию жить в красивой и уютной среде трудно объяснить, а тем более понять. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ищите другие варианты.Без спутника.И будете в доме без запаха и спутникового телевидения.Это важнее. 1 Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Если думаете смотреть открытие каналы с 13 и 28 градусах то берите встроенный. Что показывают на 28-м градусе? Астра 28. Англоязычные канала, есть платный пакет SkyUK, есть нормальные открытые музыкальные каналы...очень часто ставят в связке на одну антенну с нтв+ как дополнение... Ссылка на комментарий
ARANTA Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 я ловлю на HOTBIRD 13E, 7 бесплатных, посмотрите здесь http://moya-zadumca.ru/russkie-kanali-na-sputnike-hotbird-13e.html если конешно в вашем райене есть возможность поймать этот спутник.а так всё в нете смотрю фильмы, новости,шоу програмы,здесь http://tushkan.net/. Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Астра 28. Англоязычные канала, есть платный пакет SkyUK, есть нормальные открытые музыкальные каналы...очень часто ставят в связке на одну антенну с нтв+ как дополнение... Вроде на 13-ом нет НТВ+? К 13 обычно прикручивают 4-ку, там большой пакет русскоязычный ( кстати, ориентированный на русскоговорящую прибалтику). Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вроде на 13-ом нет НТВ+? К 13 обычно прикручивают 4-ку, там большой пакет русскоязычный ( кстати, ориентированный на русскоговорящую прибалтику). А при чем тут 13? Я говорил про 28 и 36. Ссылка на комментарий
binga Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вроде на 13-ом нет НТВ+? К 13 обычно прикручивают 4-ку, там большой пакет русскоязычный ( кстати, ориентированный на русскоговорящую прибалтику). А при чем тут 13? Я говорил про 28 и 36. А тут говорили другое... Ссылка на комментарий
Ramirez812 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А тут говорили другое...А при чем тут 13? Я говорил про 28 и 36. Там речь шла о том что лучше встроенный в тв рес или отдельный. Я и ответил что если смотреть бесплатные каналы с 13,19,28 итд градусах то можно и встроенный брать.)) Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 внесу свою толику))сидел на нтв плюс лет уже 8-10 наверноераньше было дорого в том году стало нормально рублей 130 в месяцнедавно накрылся старый ресиверозадачился вопросом о DBV-T2купил антенну активную и 2 ресивера за 3000 ртак как антенна одна и разведена по всему дому захотел подключить оба ресивера и 55 LG с DVB-T2через краб не захотело работать(((ну так я спаял 3 кабеля и заработало))29 каналов с трех мультиплексовтеперь вот смотрю на тарелку и думаю на хрена она мне нужна)))живу 20 км от мкада Ссылка на комментарий
qbraz Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Пипец... ) Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Сравнивать эфирных 30 каналов, пусть даже цифровых, с 150ю и более со спутника, где есть в том числе и HD каналы, некорректно.Но цифровой эфир радует своей халявой и возможностью относительно легкого приема, даже в городе между домами.Так что спутник и эфир для разных задач. Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 ага было бы время смотреть эти 150 каналов)))я вот все никак отчет о поездке в европу не напишу с июня месяца блинподумываю только о модуле CI+ в lg для HD Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Советую этот модуль попробовать перед покупкой.Слышал о случаях, когда это дело на телевизорах просто не заводились.И никто в этом случае не поможет. Да и смотреть эти 150 каналов, конечно никто не станет.Другое дело, что среди них есть пяток таких, которых нет в минимальных пакетах и в эфирном тв. Ссылка на комментарий
dachnik1 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ага было бы время смотреть эти 150 каналов)))я вот все никак отчет о поездке в европу не напишу с июня месяца блинподумываю только о модуле CI+ в lg для HDС lg как раз никаких проблем с НТВ+ или триколором нет. Модули воспринимаются нормально, сортировку каналов делают через "hotel mode". Ставил 3 соседям и себе - все счастливы.Сравнивать эфирных 30 каналов, пусть даже цифровых, с 150ю и более со спутника, где есть в том числе и HD каналы, некорректно.Но цифровой эфир радует своей халявой и возможностью относительно легкого приема, даже в городе между домами.Так что спутник и эфир для разных задач Ну почему для разных? Ставим на тарелку конвертер с 2 выходами, эфирную дмв антенну и разводим сигнал, через мультисвитч, на все телевизоры в доме. В гостинной (или туда где чаще всего смотрим) спутник и эфир, на остальных тв "довольствуемся" 20 эфирными каналами. Если надо, раскидываем сигнал с ресивера, через ВЧ-модулятор, на все остальные телеки и захотев попить чаю на кухне, продолжаем просмотр там, не прерываясь. А при всем этом платим лишь одну абонентку. А тарелки и городе ставятся почти без проблем. Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Подниму тему До последнего момента сидел на общественной антенне. Я один на ней сидел из всего дома. Оказывается физически антенна находилась на соседнем здании, там проводили реконструкцию всего кабельного хозяйства, снесли антенну физически. Теперь нет ничего. Честно, мне пофигу. Я и в интернете посижу. Но есть родители, тести... Да и вообще Интернет есть. Из простых вариантов видится Smart TV. Набор программ местного оператора интернета меня категорически не устраивает. В общем, нужна смарт приставка. Погуглил, либо говно, либо перед тем как настроить нужно выучить содержимое 4pda наизусть. Если кто в теме, поделитесь какое железо взять. Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 такая стоит , полгода, основные каналы есть, устраивает Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Если телик без смарттв, то приставу под андроид, инэт в 25 МБ.с и фулл пакет от ottclub.cc. Будет картинка , как со спутника , не пережатый стрим. Спорт в 50fps. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти