Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Держатель для смартфона. Какой купить?

Рекомендуемые сообщения

А у меня телефон в силиконовом чехле замечательно держится в рамке графического дисплея! 

post-4840-0-94685400-1441736206_thumb.jpg

Много лет пользуюсь держателем для телефона на воздуховод. Для меня - лучший вариант, т.к. не люблю, когда закрывает обзор.

Год назад взял на алиэкспрессе такой держатель с функцией беспроводной зарядки, благо телефон поддерживает данный способ. 

Кому интересно - ищите по запросу "3-Coils Vehicle-Mounted Qi Wireless Charger" на алиэкспрессе, но предупреждаю, сейчас эти штуки по понятным причинам подорожали.. :(

И сколько он так без зарядки продержится? 

Если не подключать зарядное, то разрядится гораздо раньше, чем если его подключить. Но батареи в 4000 мА/ч хватает на сутки активного пользования, в том числе как навигатора.

С длиной провода от зарядного устройства трудностей нет, с натяжением тоже, так что такие дела :)

Изменено пользователем KsanKsanICH
http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Magnetic-Ball-Car-Mount-Holder-GPS-Mobile-FOR-iPhone-5-6-FOR-Samsung-S5-FOR/32273809517.html брал такой, полгода нарадоваться не могу. Через чехол, конечно, держит, но напрямую как-то надежней, все же. У меня телефон маленькой, но телефон жены 5,5, весит так же надежно. Даже с открытым чехлом-книжкой, даже с зарядкой. В комплекте две железные наклейки на телефон. Клеить лучше посередине корпуса, если есть желание использовать телефон горизонтально. Изменено пользователем extreme3544
  • 3 недели спустя...

Пользуюсь месяца 4 вот таким    http://www.iphones.ru/iNotes/kenu-airframe-review   удобнее пока не встречал,  тел с диагональю 5,5 держит отлично, одной рукой удобно телефон вынимать и вставлять в крепёж. 

С таким надо быть осторожным - влегкую ломает механизм регулировки заслонок если неаккуратно вставить (ломает не безвозвратно, но восстановить надо повозиться).

• Плюс 1
  • 8 лет спустя...

Всем привет!

Для себя нашел вот такой вариант кронштейна на Антару.

Плюсы:

очень хорошо держится из-за упора колена;

верхняя часть со скотчем находится под козырьком БК(на солнце не поплывет клей);

сильный магнит;

не загораживает БК.

Ответную часть(железную пластину) приклеил под чехол. Цена вопроса 300р, брал на ОЗОНЕ. 

До этого пользовался тоже магнитным, но маленьким, клеил между левым и средним воздуховодом. Но он постоянно отклеивался из-за солнца и отопителя.

Всем добра!

20240404_084128.jpg

20240404_084132.jpg

20240404_084137.jpg

20240404_084144.jpg

Изменено пользователем Stasis
  • 2 недели спустя...

А кто нибудь заморачивался беспроводной зарядкой любым способом крепления, кроме в воздуховоды?

У меня сейчас есть именно такая в воздуховод. Телефоны стали большими и тяжёлыми, выламывают жалюзи воздуховода и шарнир самой зарядки-держателя опускается вниз под тяжестью.

Смотрю на магнитные, думаю вкорячить вместо пепельницы.  Что посоветуете?

2 часа назад, Евгений26 сказал:

Что посоветуете?

Согласен, у нас катастрофически нет места. Подумывал заколхозить сбоку от экрана GIDа, который стоит вместо штатной балалайки, типа не так уж и часто тут смотришь..., но так и не заморочился. Что характерно у меня пепельницы нет вообще, даже не знаю где она у тебя расположена, даже любопытно стало...

16 минут назад, Евгений26 сказал:

В одном из подстаканников в центральном тоннеле.

Ааа..., там тоже не очень удобно смарт держать. Прям даже не знаю, что придумать.

13 часов назад, Евгений26 сказал:

А кто нибудь заморачивался беспроводной зарядкой любым способом крепления, кроме в воздуховоды?

У меня сейчас есть именно такая в воздуховод. Телефоны стали большими и тяжёлыми, выламывают жалюзи воздуховода и шарнир самой зарядки-держателя опускается вниз под тяжестью.

Смотрю на магнитные, думаю вкорячить вместо пепельницы.  Что посоветуете?

а чего там заморачиваться? Выдергиваешь левый крайний воздуховод,крепишь вовнутрь П образную железную рамку вертикально, а к ней крепишь чего хочешь, хоть магнитный, хоть обычный держатель хоть с зарядкой, если с зарядкой - провод проводишь внутри, и тянешь скажем до магнитолы или панели предов те что в салоне. Место левого воздуховода бестолковое, а вот с точки зрения гаджета информативное. Если захочешь все вернуть назад, просто снимаешь всю конструкцию, дырок все равно видно не будет...

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...