XoTTaBbI4 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Доброго дня! Во внутреннем зеркале заднего вида "поселился" сверчок. На ходу что-то в нем дребезжит, раздражает страшно :spiteful: . Силиконовая смазка не помогла. Как снять, разобрать это зеркало. В инструкциях, в архиве Джет Ли не нашел. Может кто подскажет. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Прям в самом корпусе зеркала?? Или под кожухом датчика дождя?Это не разбирал, разбирал ВектрыЦ, тоже самозатемняющееся. там куча защелок по кругу, разобрать и не покоцать мягкий пластик невозможно. Снимайте с лобовья и карточкой или лезвием канцелярского ножа выщелкивайте по кругу, думаю тут конструкция как и на ОВЦ Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В самом зеркала с правой стороны. Если сжать обод зеркала с корпусом справа, то дребезг прекращается. А как с лобовика его снять? Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Опять же, на Овце на лобовье приклеена стальная скоба, на зеркале отгибается пластиковый язычок и зеркало сдвигается вверх к крыше. идет туго, так что осторожнее чтобы не оторвать со скобой. Тут не думаю что что-то новое изобрели, снимите кожух, станет все понятнее. Ссылка на комментарий
Ленин Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Как снять зеркало написано тут (с фото) http://www.antara-club.ru/index.php?/topic/4128-ustanovka-zerkala-zadnego-vida-s-videoregistr/?view=findpost&p=134173&hl=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE Ссылка на комментарий
Ленин Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Зеркало разбирается так http://m.youtube.com/watch?v=CORYQ1umN7c Ссылка на комментарий
XoTTaBbI4 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Спасибо! Буду пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти