snake Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Форумчане,подскажите,где можно пиобрести,вот это,всем известные интернет-ресурсы,предлагают в сборе с педалью сцепления,ну и сами понимаете,какой там ценник.... Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 а как же гарантия? Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Гарантия "кирдык",прошло 3 года,аккурат,после достижения срока. Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 у меня тоже так было, но успел, по гарантии, скажу сразу от круза не подходит маленькая. ищи на авто рынке или заказывай через знакомых у кого есть выход на термичку Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Проблема решена :verygood: Ссылка на комментарий
ВикторАлександрович Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Проблема решена :verygood:ну фото хорошо, а что, как нашли? от чего или с б/у? или изготовили? подробности то можно? полезно будет для антароводов Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Сразу хочу сказать,искать саму деталь т.е.пружину сложно,делали на ещё советском заводе.Трудно было достать сам материал-это пружинная проволока название правда не помню мастер говорил,ну а дальше сама намотка пружины,затем технолог. закалка в термичке.Как то вот так.... Ссылка на комментарий
Владимир С Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 у нас делают на заводе на электро механизмы пружины, вот думаю надо будет заказать на запас, пока есть доступ Ссылка на комментарий
snake Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Да всё правильно,походу это конструктив.косяк GM,общался с каптивоводом-по аналогичной проблеме!!! у нас делают на заводе на электро механизмы пружины, вот думаю надо будет заказать на запас, пока есть доступ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти