Евгений26 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Да это у всех. Пудра от подшипников.Они похоже из дюрали сделаны, ибо не сильно и на пробку магнитную собирается их стружка.Масло хоть какое лейте - пофигу.
Илья454 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Да это у всех. Пудра от подшипников.Они похоже из дюрали сделаны, ибо не сильно и на пробку магнитную собирается их стружка.Масло хоть какое лейте - пофигу.скф делают в китае , думаю качество подшипников соответствующее.
Олег_Иванов Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Да это у всех. Пудра от подшипников. Они похоже из дюрали сделаны, ибо не сильно и на пробку магнитную собирается их стружка. Масло хоть какое лейте - пофигу.Так недавно менял- чистое сливалось. Даже первый раз когда сливал в принципе терпимое было, в отличии от редуктора.
Игоша Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 По зелёному вроде так. Надо было перед снятием сальника посмотреть на каком он уровне посажен.
sts Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 просто похоже подшипникам этим отведено столько Не гневите бога. У меня пробег 298500км. и нет проблем с подшипниками, сальниками, мы наверное на разных разного производителя машинах едим? Не думаю, что на рестайле таки плохие подшипники ставят в стоке.
Игоша Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Вот представте себе что рестайл собирали из того что было подешевшеее. :coo2:А мы сейчас :skoraya: .
pat Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 А мне думается, что если не "гудела и не шумела", а вместо смазки эмульсия с металлом, то дело не в подшипниках.Именно в них и дело. Серебрянку заметил на 80 тысячах, на 120 заменил раздатку. Была ровно такая же картина, фотографии выкладывал. Подшипники "поедены", обоймы болтаются, всё остальное - в полном порядке.
AlexPit Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 еще раз убеждаюсь, что GM плевать на покупателя, уж очень на многом сэкономили на 145 кузове...
Игоша Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Ну ГМ ушёл , Гээмки остались и нам их исправлять.
Олег_Иванов Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Не гневите бога. У меня пробег 298500км. и нет проблем с подшипниками, сальниками, мы наверное на разных разного производителя машинах едим? Не думаю, что на рестайле таки плохие подшипники ставят в стоке.Да и на рестайле уже много машин с пробегами под 200 и никаких проблем с раздаткой. Думается мне, что масло таки влияет. Или контрафакт масла... Изменено 5 июня, 2019 пользователем Олег_Иванов
Blocker Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 У меня почти 280 ккм. Пока с раздаткой все нормально,но к сведению принял. Скоро буду масло менять,буду старое рассматривать " с пристрастием".Что касается рестайловой машинки,то должен признать,что вместо излечения детских болезней,она приобрела много новых. Увы((( Прискорбно,что это касается очень дорогих узлов деталей. Одна АКПП чего стоит. Хоть и в моем случае она прошла "целых 207 ккм"! Брак в виде волнистого кольца сделал свое черное дело...
Олег_Иванов Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 еще раз убеждаюсь, что GM плевать на покупателя, уж очень на многом сэкономили на 145 кузове...Это больше похоже на самоуспокоение владельцев 105-го кузова. Особенно, если сравнивать со 145-м кузовом 14-го модельного года. :)
Игоша Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 А чё его гневить ОН давно уж сам шоке :ms: :chelust:
Олег_Иванов Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 У меня почти 280 ккм. Пока с раздаткой все нормально,но к сведению принял. Скоро буду масло менять,буду старое рассматривать " с пристрастием". Что касается рестайловой машинки,то должен признать,что вместо излечения детских болезней,она приобрела много новых. Увы((( Прискорбно,что это касается очень дорогих узлов деталей. Одна АКПП чего стоит. Хоть и в моем случае она прошла "целых 207 ккм"! Брак в виде волнистого кольца сделал свое черное дело...На 14-м модельном годе эту проблему пофиксили. А на раздатке друга при повторной замене на 150 тыках масло было чистое, как слеза. У него 12 года выпуска машина. Кстати он тогда только первый раз слил-залил свежее масло в АКПП, пока работает без нареканий.
Игоша Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Ну и я менял полной аппаратной заменой 2 раза , частичной 1 раз 130 т.км. АКПП. Но это другая тема. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Игоша
Илья454 Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 могут и подшипники допустим на одной раздатки стоять те же скф но родные шведские, а на другую воткнут производства кореи.и шведские будут ходить тыс по 200 а корея будет сыпаться
Blocker Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Да уж,фактор везения ни кто не отменял.Кстати,родное масло я в эти раздатку и редуктор не заливал. Везде Мотюл Гир 3000es По моему такой индекс. 75w90.
pat Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Думается мне, что масло таки влияет.Не влияет. Или влияет в ничтожной степени. На 80 тыс. км я сливал родное масло, которое было в раздатке с конвейера. Сливалась серебристая жижа. Думаете, в раздатку моей машины на заводе залили какое-то особенное масло, не как у всех? Нет. Просто в раздатку моей машины установили сделанные из говна подшипники.
antropov_v Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Обнаружил течь масла между раздаткой и АКПП. Сегодня был в сервисе. Послушали раздатку. Приговор - ремонт или замена. При осмотре масла из раздатки - явная взвесь серебрянки. Раздатка в сборе - 72 тыс. плюс работа. Есть вариант ремонта, но там не гарантируют. Что делать? Кто знает хороший сервис по раздаткам. Мне порекомендовали "Шеви плюс". Машине 90 тыс км., 2014 г.в. Нет слов.... Неужели у всех так или только на моей Антаре?
Илья454 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Обнаружил течь масла между раздаткой и АКПП. Сегодня был в сервисе. Послушали раздатку. Приговор - ремонт или замена. При осмотре масла из раздатки - явная взвесь серебрянки. Раздатка в сборе - 72 тыс. плюс работа. Есть вариант ремонта, но там не гарантируют. Что делать? Кто знает хороший сервис по раздаткам. Мне порекомендовали "Шеви плюс". Машине 90 тыс км., 2014 г.в. Нет слов.... Неужели у всех так или только на моей Антаре?если обоймы подшипников непровернуло, то все прекрасно ремонтируетсч
antropov_v Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) Обнаружил течь масла между раздаткой и АКПП. Сегодня был в сервисе. Послушали раздатку. Приговор - ремонт или замена. При осмотре масла из раздатки - явная взвесь серебрянки. Раздатка в сборе - 72 тыс. плюс работа. Есть вариант ремонта, но там не гарантируют. Что делать? Кто знает хороший сервис по раздаткам. Мне порекомендовали "Шеви плюс". Машине 90 тыс км., 2014 г.в. Нет слов.... Неужели у всех так или только на моей Антаре?если обоймы подшипников непровернуло, то все прекрасно ремонтируетсч А цена вопроса и где? Официалы этим не занимаются. Дефектовку обязательно в этом случае делать? Изменено 7 июня, 2019 пользователем antropov_v
Илья454 Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2019 Обнаружил течь масла между раздаткой и АКПП. Сегодня был в сервисе. Послушали раздатку. Приговор - ремонт или замена. При осмотре масла из раздатки - явная взвесь серебрянки. Раздатка в сборе - 72 тыс. плюс работа. Есть вариант ремонта, но там не гарантируют. Что делать? Кто знает хороший сервис по раздаткам. Мне порекомендовали "Шеви плюс". Машине 90 тыс км., 2014 г.в. Нет слов.... Неужели у всех так или только на моей Антаре? если обоймы подшипников непровернуло, то все прекрасно ремонтируетсчА цена вопроса и где? Официалы этим не занимаются. Дефектовку обязательно в этом случае делать?да в том же хвк сервисе.у них разброс цен от 14 до 26тыс .раздатку само собой надо снять и отдефектовать.хотя и так понятно что скорее всего все подшипники и сальники под замену
antropov_v Опубликовано 8 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2019 Обнаружил течь масла между раздаткой и АКПП. Сегодня был в сервисе. Послушали раздатку. Приговор - ремонт или замена. При осмотре масла из раздатки - явная взвесь серебрянки. Раздатка в сборе - 72 тыс. плюс работа. Есть вариант ремонта, но там не гарантируют. Что делать? Кто знает хороший сервис по раздаткам. Мне порекомендовали "Шеви плюс". Машине 90 тыс км., 2014 г.в. Нет слов.... Неужели у всех так или только на моей Антаре? если обоймы подшипников непровернуло, то все прекрасно ремонтируетсчА цена вопроса и где? Официалы этим не занимаются. Дефектовку обязательно в этом случае делать?да в том же хвк сервисе.у них разброс цен от 14 до 26тыс .раздатку само собой надо снять и отдефектовать.хотя и так понятно что скорее всего все подшипники и сальники под заменуВы издеваетесь? Да кокой ХВК сервис. Был я там на днях. Менял масло в раздатке и редукторе.Вы издеваетесь? Да какой ХВК сервис. Был я там на днях. Менял масло в раздатке и редукторе. Сам обратил внимание мастера на капли масла. Получил ответ. что надо менять уплотнительное кольцо между раздаткой и АКПП. Я все же поехал в другой сервис, там обозначили проблему. Звонил мастеру в ХВК, он все равно утверждает, что ничего ремонтировать не надо, раздатка нормально работает, только кольцо поменять. Кому верить-то? Сегодня поеду еще в одно место, посмотрим, что скажут там.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти