Blocker Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Проехал 280ккм. Все равно боюсь...
AlexNikiforov Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 На подъемнике слушали, сложно сказать откуда именно воет, говорят примерно равномерный вой.. в движении очень странно что именно в этом Диапазоне воет(
AlexPit Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 ну так откиньте кардан и послушайте на подъемнике, нагрузка меньше будет, не будут крутится задние ступицы и задний редуктор, все меньше шума...
Provider Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Что-то забыл, а какое масло надо в раздатку?Строго GL-5? Или GL-4/5 тоже пойдет?
Илья454 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 у меня умерли все подшипники на раздатке.в,общей сложности по запчастям вышло 20000тыс это полностью все .и работа 8 тысСпасибо, в принципе терпимо по сравнению с новой раздаткой.Но блин рассыпаться на таких маленьких пробегах - это конечно жопа полная... :sorry:тут главное момент неупустить , подшипники имеют свойство из корпуса выходить сами
Grek Summer Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2019 Что-то забыл, а какое масло надо в раздатку?Строго GL-5? Или GL-4/5 тоже пойдет?И то, и то пойдёт 1
V333 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Вот и у меня потек сальник раздатки (со моторы пассажира )капли попадают на трубу и масло начинает дымить .Зачем так придумали чтоб заменить сальник надо снимать и половинить раздатку ?На днях буду менятьСальник копеечный а за работу берут нормально денег . пробег 140т.кмПроехал пару тысяч и опять потек сальник конечно не так сильно но капли масла присутствуют ,но не приятно (так ездить не люблю)Сальник брал оригинал может надо было все сальники заодно менять ? С АКПП это никак не связано ? Мастера грешат на сальник который стоит между раздаткой и коробкой .Номерок сальника не подскажите ? Изменено 9 июля, 2019 пользователем V333
Provider Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Признавайтесь! Кто купил на озоне весь ZIС GFT, 75W-90, API GL-4/5 ??? :lol2:
Kostyan72 Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 Да блин, сочувствую вам.Дорого всё обойдётся з/ч + работа?А какого года Авто?3 подшипника по 1.5₽, один 3.5₽, сальник на промвал 1.5₽...ну и так по мелочи...собираю сам...Авто 2013 годаАвто 2013 годаДве недели ждал подшипники, потом был в командировке неделю...начал собирать...на данный момент отрегулирована гиподная передача...продолжаю ремонт...Разговаривал со другом из Германии...у его приятеля свое СТО, так он мне показал, что они льют в двигатель...50% обслуживаемых авто...как то так...также, Лукойл масло льют и в рунете механизмы...
Иванович Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 Вобщем ничего удивительного, не даром столько выпущено сервисных продуктов с аннотацией "для СТО". Однако и цена за литр Лукойла видимо более привлекательна для владельца автомобиля ибо жизнь дорожает не только в России, в Германии тоже. PS Инфа в новинку в направлении применения на СТО в Германии. Какой город?
Иванович Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Поедите на замену масла? :D: чисто из спортивного интереса куда мы масла поставляем.
Kostyan72 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Вобщем ничего удивительного, не даром столько выпущено сервисных продуктов с аннотацией "для СТО". Однако и цена за литр Лукойла видимо более привлекательна для владельца автомобиля ибо жизнь дорожает не только в России, в Германии тоже. PS Инфа в новинку в направлении применения на СТО в Германии. Какой город?Город Киль
S@chok Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 В Европе масла из Австрии на сколько знаю.
Aleks63 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Вот результат вскрытия раздатки. Пробег 114 т. Я могу предположить, что такая картинка в раздатка у многих, если не у всех с пробегом около 100. Ездить можно,если не обращать внимание на лишний гул, но результат может быть печальным.Поменял все 4 подшипника и 3 сальника раздатки,хвостовик пока не трогал. Стало гораздо тише, но осталось лёгкое подвывание в районе 40 км/ч,може из-за хвостовика. Были проблемы с выковыриванием обойм подшипников из корпуса, может недостаточно грели горелкой,хотя голыми руками не дотронуться. Одна обойма едва держалась, новая на ее месте даже проворачивалась. Пришлось делать по кругу насечки. 1
Scratcher Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Херассе! Страшное зрелище
Олег_Иванов Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 А если пробег под 100 тык и никакого гула нет? Знаю насколько Антар и Каптив с куда большими побегами, чем 100 тык и проблем и шума от раздаток не было.
Aleks63 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Дело в том, что явно выраженного гула и не было. Мне,кого катал, говорили,что я придираюсь к машине. Да и люди, у которых раздатки разваливались,говорили что ничего не предвещало. Поэтому каждый сам решает что делать со своей раздаткой. Может у него и подшипники стоят по спец. заказу, а не из Мексики. Масло лил Мотюль,Нести.
sts Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Вот результат вскрытия раздатки. Пробег 114 т. Я могу предположить, что такая картинка в раздатка у многих, если не у всех с пробегом около 100.Ни фига се, у меня видимо еще круче после 300 тысяч, страшно подумать. Бегу в магаз за подшипниками, сальниками.
S@chok Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Там судя по каталогу их 3 стоит.General Motors 19210795General Motors 19180998General Motors 19206322 или General Motors 19132945
V333 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2019 Там судя по каталогу их 3 стоит.General Motors 19210795General Motors 19180998General Motors 19206322 или General Motors 19132945По схеме номера 12 21 22 22 номер я заменил Решил подобрать сальник чтоб плотней к валу встал Завтра мастера будут подбирать чтоб не ждать несколько дней.
swenter Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Появился гул, слышно только из салона.Вроде только при скорости от 40 и под нагрузкой (например в гору) и если ДАТЬ ГАЗА - гудит, газ сбрасываешь вроде гул пропадает. Похоже на раздатку?Антара дизель, 2.2, 2013, пробег 107ткм.И потом когда приехал, уже во дворе при парковке, показалось что детонация какая-то в салоне, сложно передать, как будто уши закладывает, но это еле заметно, либо показалось, хз. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем swenter
gremih Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 Появился гул, слышно только из салона.Вроде только при скорости от 40 и под нагрузкой (например в гору) и если ДАТЬ ГАЗА - гудит, газ сбрасываешь вроде гул пропадает. Похоже на раздатку?Антара дизель, 2.2, 2013, пробег 107ткм.И потом когда приехал, уже во дворе при парковке, показалось что детонация какая-то в салоне, сложно передать, как будто уши закладывает, но это еле заметно, либо показалось, хз.больше похоже на ступицу.
DEMONKarelia Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста номера подшипников, нужно 4 штуки и сальники.Один на фото смог прочитать mexico skf bt1-0383/q.Который ближний на фото mexico skf bt1-0383/q, практически развалился, появилась плавающая вибрация начиная со скорости 60. Колеса сразу отпали, не та эта вибрация. Масло в раздатке стало серо-черное, хотя менял весной по пробегу. Тогда ещё увидел, что масло какое-то темно-серое и магнитный уловитель комочек стружки насобирал.Знакомый мастер подсказали, лучше все сразу поменять, на фото с красными стрелочками, эти сразу под замену. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем DEMONKarelia
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти