Перейти к содержанию
Opel Antara Клуб

Раздаточная коробка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Находил в МСК только на дизель. Говорят подходит, числа передаточные другие и якобы будет выдавать ошибки.

Во Владивостоке поищи , там конторки много чего тягают из Японии, возможно из Кореи....

GM мог бы несколько корпусов на замену отложить людям .... но дубовые они на это дело.

Я бы отправил email с вином и описанием раздатки в десяток контор, которые на заказ тягают те же моторы из европейских разборок.

Глядишь, какой манагер и озадачился бы поиском .

тут кто-то искал АКПП с разборки. Ему советовали купить разбитую машину с живыми агрегатами и даже давали ссылки на варианты.

купите на двоих - одному коробка, второму раздатка.

Я бы отправил email с вином и описанием раздатки в десяток контор, которые на заказ тягают те же моторы из европейских разборок.

Отправил, кто ответил, кто пока нет. Ничего пока не нашли. Все, что присылали это либо дорестайл либо дизельные версии.

Повторюсь: Номер GM для заказа: 24263580 - стоит на бирке коробки раздаточной.  Номер от Opel: 4819879. Еще говорят, что РК подходит от Opel ANTARA 3.0 рестайл. Есть данные у кого-то?

Отправил, кто ответил, кто пока нет. Ничего пока не нашли. Все, что присылали это либо дорестайл либо дизельные версии.

Повторюсь: Номер GM для заказа: 24263580 - стоит на бирке коробки раздаточной.  Номер от Opel: 4819879. Еще говорят, что РК подходит от Opel ANTARA 3.0 рестайл. Есть данные у кого-то?

Последний номер по GM: 23247709 - ищи по нему, меньше месяца назад привозил знакомому такую, все отлично, хотя был "соблазн" взять с 7712 на конце от дизельной 2.2, она дешевле, но не стали рисковать)

Последний номер по GM: 23247709 - ищи по нему, меньше месяца назад привозил знакомому такую, все отлично - скажи пжл.  ufaairat  где удалось найти и привезти раздатку?

24263580 от Каптивы встала, как родная. Может, кому понадобится. (стоковый 24255142, он же 4818567).

К этим номерам добавлю новый : 23247709. Подскажите где у кого заказывали покупали коробку раздаточную?

День добрый!

Интересно, клубни, у кого "крякнули" раздатки, заливал ли кто то из вас в них Супротек или Супро, пока они рабочие были?

Нет не заливал. За 103500 было две замены масла на 45 и 90 т.км. Масло GM стандартное у дилера.

У меня сейчас пробег около 75 ткм. Масло менял на 45 ткм, залил ликви моли. Так же залито Супро с 55 ткм примерно.

Я так понял, раздатки на 2,4 в основном летят?

Не скажу, что коробки раздаточные летят больше на 2.4, нет статистики.

По поискам, которые провел за эти дни ( с 5 декабря), коробки раздаточные одинаковы на рестайлинге, что на 2.4 что на 3.0.

Повторюсь: номера для заказа - 23243580 (номер на моей раздатке на бирке), 23247709, и самый новый номер: 23247712.

Сегодня утром прилетел заказ-наряд на ремонт коробки раздаточной.

Официальный дилер отдал в ремонт коробку раздаточную в центр ремонта АКПП/трансмиссий.

Итоги работ по разборке и дефектовке коробки раздаточной:

Стоимость запчастей 81т.р., работы 15т.р. (не реклама - факт ремонта моей раздаточной коробки), срок ремонта 3 рабочих дня.

Замене подлежат:

- шестерня раздаточной коробки;

- шестерня раздаточной коробки;

- сальник передний;

- сальник входной;

- сальник задний;

- главная пара;

- корпус;

- комплект подшипников.

Практически все внутренности, потому что внутри каша.

Названия из заказ-наряда, артикулов нет, не пишут, стоимость указана, работы не расписаны.

Получается купил дешево новую раздаточную коробку с гарантией.

Снятие/ремонт/установка, гарантия на запчасти и ремонтные работы от официального дилера полгода.

Делают в Тольятти. Кому будет надо в дальнейшем, конечно тьфу тьфу тьфу три раза, обращайтесь.

Дал согласие, начали ремонтные работы.

Привет всем кто читает данную тему.

Привез с ремонта коробку раздаточную. Коробка полностью собрана, новый корпус и детали, оплачена. Выше писал, что гарантия полгода, но оказалось, что гарантия 1 год или 20 000км что наступит ранее. Через 10т.км на диагностику - проверка масла на отсутствие материалов износа. Тогда же проверка АКПП и заднего редуктора. Завтра ставлю новую раздатку и делаем обкатку 300-600км. Всем хороших выходных.

у кого "крякнули" раздатки, заливал ли кто то из вас в них Супротек или Супро, пока они рабочие были?

Я когда впервые "серебрянку" в масле раздатки обнаружил, написал здесь об этой беде. Был тут человек, который посоветовал залить эту жижу (я так понял, он имеет отношение к её продаже). При всём к нему уважении: когда ролики подшипников погрызены, а внешние обоймы болтаются почём зря - там что, новые подшипники вырастут от этой "Супры"? Сколько ни намазывай место ампутации ноги зелёнкой, новая нога не вырастет.

Повторюсь: номера для заказа - 23243580 (номер на моей раздатке на бирке), 23247709, и самый новый номер: 23247712.

Стоимость запчастей 81т.р., работы 15т.р. (не реклама - факт ремонта моей раздаточной коробки), срок ремонта 3 рабочих дня.

Кому будет надо в дальнейшем, конечно тьфу тьфу тьфу три раза, обращайтесь.

На Вашу машину действительно подходит 23247712 - "самый новый номер"? Я себе такую поставил две недели назад на 2,2 дизель, о чём написал парой страниц выше. Она стОит от 80 до 85 тысяч новая на zzap, предложений по ним - навалом (в наличии), мою в сервис привезли на следующий день после оплаты. Если оплачивать картой с нормальным кэшбэком, то эта раздатка реально дешевле 80 тысяч выходит. И если она на самом деле применима на Вашу машину, то секс с переборкой внутренностей за 96 тыс. руб. (81 + 15) не оправдан совершенно.

Я когда впервые "серебрянку" в масле раздатки обнаружил, написал здесь об этой беде. Был тут человек, который посоветовал залить эту жижу (я так понял, он имеет отношение к её продаже). При всём к нему уважении: когда ролики подшипников погрызены, а внешние обоймы болтаются почём зря - там что, новые подшипники вырастут от этой "Супры"? Сколько ни намазывай место ампутации ноги зелёнкой, новая нога не вырастет.

День добрый!

Я немного не об этом. Если железо изношено/сломано - само собой уже ничто не спасёт...

Я о том, что при ИСПРАВНОЙ раздатке залита присадка для продления срока службы, и, через какое то время раздатка крякнула... В общем типа статистики.

Изменено пользователем Aleksey43

Я о том, что при ИСПРАВНОЙ раздатке залита присадка для продления срока службы, и, через какое то время раздатка крякнула... В общем типа статистики.

Я в исправную не заливал, конечно. Да и сейчас не залил бы в новую, страшновато...

Вот кстати: получив новую рвздатку можно залить рекламируемую жижу Супротек. Сегодня вечером забрал машину от дилера... Ребята это космос: когда садишься в машину, а она шепчет газ в пол... Слушайте: кроме звука шипов ничего нет, ты свободен в том числе от денег, но главное заменив масло в АКПП, в заднем редукторе, залив новое масло в новую раздатку, долив антифриз в систему, проверив уровень в ГУР и в тормозной системе, плывешь по вечернему городу на скорости 60 и меньше, чувствуешь как здорово жить!!! Да классная тачка наша Opel ANTARA! Залил полный бак, отдал ключи жене и счастлив!!! Нужны подробности - готов ответить.

Вспомнилось: в 2013 в сентябре, на Антаре едем в Лазаревское... где то на спуске, на подьезде к Джугбе... играет радио, поет Лепс - * я счастливый как никто * и внук говорит на этом месте: дед сделай-ка погромче! Ну вы поняли! Вот из таких мгновений и соткана наша жизнь! Всем добра

ну, и что ты интересно , какую жижу в элементы трансмиссии залил?

бельгийское....

Да, для pat информация: не знаю как у Вас сайт zzip предлагает по 80 руб. за новую раздатку две недели назад, но тот же указанный сайт предлагал 5-6-7 декабря искомую раздатку за номером 23243580 за: ВНИМАНИЕ!!! 118т.р. и до 506т.р. причем ге частникам. Как- то так.

бельгийское....

Да лишбы железу мягче стелило...

Да, для pat информация: не знаю как у Вас сайт zzip предлагает по 80 руб. за новую раздатку две недели назад, но тот же указанный сайт предлагал 5-6-7 декабря искомую раздатку за номером 23243580 за: ВНИМАНИЕ!!! 118т.р. и до 506т.р. причем ге частникам. 

good, ну я же внятно написал, что купил и поставил раздатку 23247712, которую без малейших проблем можно купить за 80-85 тысяч и две недели назад, и сейчас. Причем здесь 23243580? Это же Вы привели номера раздаток на замену, указав 23247712 как "самый новый номер" (я его при цитировании Вашего сообщения выделил красным цветом). И если 23247712 действительно подходит к Вашей машине (в чем я не уверен), то непонятно, почему свет клином на 23243580 сошёлся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...