Aleks63 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Очень большая вероятность что этот сальник, 19132939. Масло попадает в полость за сальником, а при вращении фланца раздатки его уже разбрасывает по кругу. Ссылка на комментарий
Алексан Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Скорее 10 номер , примерно такой стоит и в заднем редукторе . Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) День добрый!Сегодня заменил второй раз масло в раздатке и заднем редукторе.В раздатке вот такая черная кака:На сливной пробке, как и в прошлый раз, пластилин и стружка.Пробег на этом масле (Liqui Moly Vollsynthetisches Getriebeoil GL-5 75W-90) 50 тыс км.Общий пробег авто 80 тыс км.В редукторе масло светлое, но уже три года на нем езжу, поэтому тоже заодно заменил.Залил ZIC GFT 75W-90:У ЗИКа выше индекс вязкости и ниже температура застывания.Посмотрим что станет с ним... Изменено 20 июня, 2018 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
tula71 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Сегодня заменил второй раз масло в раздатке и заднем редукторе.Тоже хочу заменить масло в раздатке. Скажи сколько сливается?Пока не занимался этим вопросом. Там легко все откручивается? Ключом, шестигранником.... Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 21 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) Тоже хочу заменить масло в раздатке. Скажи сколько сливается?Пока не занимался этим вопросом. Там легко все откручивается? Ключом, шестигранником....День добрый!В раздатке 0,8 л. В заднем редукторе 0,6 л. Откручивается шестигранником одним все пробки. Из набора инструментов на нем написано 10. Изменено 21 июня, 2018 пользователем Aleksey43 Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Пользуйте в раздатку хороший эстеровый продукт http://www.oil-club.ru/forum/topic/21674-neste-hypoidi-s-75w-90-api-gl-5-svezhee/ 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Я взял тоже с кучей эстеров (хорошо это или плохо, х.з.) вчетверо дешевше.http://www.oil-club.ru/forum/topic/29145-lukoyl-transmissionnoe-tm-5-75w-90-gl-5-svezhee/?page=3Поменял в мотоблоках и осталось на Антару. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 это гидрокрэк.... узел все таки нагруженный... И потом смотрел роллы , как люди лукойловскую трансмиссионку из новых патриотов сливали после двух тысяч км... Совсем печальная жижа лилась.. Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 В поисках гула на 60 и 40 км/ч, при сбросе оборотов, заглянул в раздатку. Внешне все выглядит хорошо, выроботки на хвостовике и шестерни в раздатке нет. Но, не понравился шум, когда вращаешь за фланец хвостовика. Такой мелкий-мелкий хруст, который даже в пальцы отдает. Может это из-за затяжки в 230 н.м. Кто -нибудь крутил этот хвостовик в руках? Заливаю Neste. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 это гидрокрэк.... узел все таки нагруженный... И потом смотрел роллы , как люди лукойловскую трансмиссионку из новых патриотов сливали после двух тысяч км... Совсем печальная жижа лилась..Ну некоторые и в двигатель Лукойл не льют из за предрассудков... Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 это гидрокрэк.... узел все таки нагруженный... И потом смотрел роллы , как люди лукойловскую трансмиссионку из новых патриотов сливали после двух тысяч км... Совсем печальная жижа лилась..Ага, как и у меня на новой практически Антаре. Не уверен, что там Лукойл был, правда. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 27 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 это гидрокрэк.... узел все таки нагруженный... И потом смотрел роллы , как люди лукойловскую трансмиссионку из новых патриотов сливали после двух тысяч км... Совсем печальная жижа лилась..жижа была печальной, потому что сливалась из Патриота, а не потому что она была Лукойлому нас тоже первый слив с гудроном как правило 1 Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) вопрос снят Изменено 6 августа, 2018 пользователем GREEN Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Други, вопрос. Подшипник в чулке на правый привод 6006. А какие подшипники на выходе на кардан и на левый привод? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Левый привод входит сразу в акпп.По раздатке где фото выкладвали и номера подшипников.Можно езе на драйве по каптиве поискать. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 7 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Можно, но я не нашел. Прошу помочь с номерами подшипников кто разобрался или может разобраться в этом вопросе. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 А вы и не искали.В этой теме 4 страницы назад давал ссылку на разборку раздатки от 3,2. Ссылка на комментарий
izhamigo Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Заглянул под машину, с раздатки на кардан, потемнение от масла. Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 А вы и не искали.В этой теме 4 страницы назад давал ссылку на разборку раздатки от 3,2. Евгений, я смотрю вас тоже накрыл комплекс заумного посылальщика в поиск, я вроде задал простой вопрос, на него достаточно ответить двумя кодами подшипников, не знаете или лень дать ссылку на ответ - найдите в себе силы не строчить череду бессмысленных сообщений. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мне то все равно.Я ответ дал. Даже место, где его взять.Как вы его прочитали, вдоль или поперек, ваш выбор. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Мне то все равно.Я ответ дал. Даже место, где его взять.Как вы его прочитали, вдоль или поперек, ваш выбор.ты про эту? Ссылка на комментарий
GREEN Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 ты про эту?kab, спасибо, с задним подшипником разобрались.... Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Можно, но я не нашел. Прошу помочь с номерами подшипников кто разобрался или может разобраться в этом вопросе.Перебирал раздатку неделю назад с заменой 5 подшипников из шести. Сейчас на отдыхе в отъезде, вернусь через полторы недели,нарисую схему с номерами 1 Ссылка на комментарий
Ромчелло Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 спасибо, с задним подшипником разобрались....Подшипники хвостовика те, подтверждаю. Подшипники валов, нашел фото схемы в телефоне,LM503349/10 три штуки(их нашел без проблем) и SKF BT1-0385/Qx85(его не нашел, но он у меня оказался целым. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Ром, не много на один авто?АКПП, раздатка...Какой пробег у тебя сейчас?То, что раздатка ест сама себя, я в курсе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти