Blocker Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Проехал 280ккм. Все равно боюсь... Ссылка на комментарий
AlexNikiforov Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 На подъемнике слушали, сложно сказать откуда именно воет, говорят примерно равномерный вой.. в движении очень странно что именно в этом Диапазоне воет( Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 ну так откиньте кардан и послушайте на подъемнике, нагрузка меньше будет, не будут крутится задние ступицы и задний редуктор, все меньше шума... Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Что-то забыл, а какое масло надо в раздатку?Строго GL-5? Или GL-4/5 тоже пойдет? Ссылка на комментарий
Илья454 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 у меня умерли все подшипники на раздатке.в,общей сложности по запчастям вышло 20000тыс это полностью все .и работа 8 тысСпасибо, в принципе терпимо по сравнению с новой раздаткой.Но блин рассыпаться на таких маленьких пробегах - это конечно жопа полная... :sorry:тут главное момент неупустить , подшипники имеют свойство из корпуса выходить сами Ссылка на комментарий
Grek Summer Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Что-то забыл, а какое масло надо в раздатку?Строго GL-5? Или GL-4/5 тоже пойдет?И то, и то пойдёт 1 Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Вот и у меня потек сальник раздатки (со моторы пассажира )капли попадают на трубу и масло начинает дымить .Зачем так придумали чтоб заменить сальник надо снимать и половинить раздатку ?На днях буду менятьСальник копеечный а за работу берут нормально денег . пробег 140т.кмПроехал пару тысяч и опять потек сальник конечно не так сильно но капли масла присутствуют ,но не приятно (так ездить не люблю)Сальник брал оригинал может надо было все сальники заодно менять ? С АКПП это никак не связано ? Мастера грешат на сальник который стоит между раздаткой и коробкой .Номерок сальника не подскажите ? Изменено 9 июля, 2019 пользователем V333 Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 Признавайтесь! Кто купил на озоне весь ZIС GFT, 75W-90, API GL-4/5 ??? :lol2: Ссылка на комментарий
Kostyan72 Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Да блин, сочувствую вам.Дорого всё обойдётся з/ч + работа?А какого года Авто?3 подшипника по 1.5₽, один 3.5₽, сальник на промвал 1.5₽...ну и так по мелочи...собираю сам...Авто 2013 годаАвто 2013 годаДве недели ждал подшипники, потом был в командировке неделю...начал собирать...на данный момент отрегулирована гиподная передача...продолжаю ремонт...Разговаривал со другом из Германии...у его приятеля свое СТО, так он мне показал, что они льют в двигатель...50% обслуживаемых авто...как то так...также, Лукойл масло льют и в рунете механизмы... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2019 Вобщем ничего удивительного, не даром столько выпущено сервисных продуктов с аннотацией "для СТО". Однако и цена за литр Лукойла видимо более привлекательна для владельца автомобиля ибо жизнь дорожает не только в России, в Германии тоже. PS Инфа в новинку в направлении применения на СТО в Германии. Какой город? Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Поедите на замену масла? :D: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Поедите на замену масла? :D: чисто из спортивного интереса куда мы масла поставляем. Ссылка на комментарий
Kostyan72 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Вобщем ничего удивительного, не даром столько выпущено сервисных продуктов с аннотацией "для СТО". Однако и цена за литр Лукойла видимо более привлекательна для владельца автомобиля ибо жизнь дорожает не только в России, в Германии тоже. PS Инфа в новинку в направлении применения на СТО в Германии. Какой город?Город Киль Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В Европе масла из Австрии на сколько знаю. Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Вот результат вскрытия раздатки. Пробег 114 т. Я могу предположить, что такая картинка в раздатка у многих, если не у всех с пробегом около 100. Ездить можно,если не обращать внимание на лишний гул, но результат может быть печальным.Поменял все 4 подшипника и 3 сальника раздатки,хвостовик пока не трогал. Стало гораздо тише, но осталось лёгкое подвывание в районе 40 км/ч,може из-за хвостовика. Были проблемы с выковыриванием обойм подшипников из корпуса, может недостаточно грели горелкой,хотя голыми руками не дотронуться. Одна обойма едва держалась, новая на ее месте даже проворачивалась. Пришлось делать по кругу насечки. 1 Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Херассе! Страшное зрелище Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 А если пробег под 100 тык и никакого гула нет? Знаю насколько Антар и Каптив с куда большими побегами, чем 100 тык и проблем и шума от раздаток не было. Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Дело в том, что явно выраженного гула и не было. Мне,кого катал, говорили,что я придираюсь к машине. Да и люди, у которых раздатки разваливались,говорили что ничего не предвещало. Поэтому каждый сам решает что делать со своей раздаткой. Может у него и подшипники стоят по спец. заказу, а не из Мексики. Масло лил Мотюль,Нести. Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Вот результат вскрытия раздатки. Пробег 114 т. Я могу предположить, что такая картинка в раздатка у многих, если не у всех с пробегом около 100.Ни фига се, у меня видимо еще круче после 300 тысяч, страшно подумать. Бегу в магаз за подшипниками, сальниками. Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Номер сальника не подскажите Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Там судя по каталогу их 3 стоит.General Motors 19210795General Motors 19180998General Motors 19206322 или General Motors 19132945 Ссылка на комментарий
V333 Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Там судя по каталогу их 3 стоит.General Motors 19210795General Motors 19180998General Motors 19206322 или General Motors 19132945По схеме номера 12 21 22 22 номер я заменил Решил подобрать сальник чтоб плотней к валу встал Завтра мастера будут подбирать чтоб не ждать несколько дней. Ссылка на комментарий
swenter Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Появился гул, слышно только из салона.Вроде только при скорости от 40 и под нагрузкой (например в гору) и если ДАТЬ ГАЗА - гудит, газ сбрасываешь вроде гул пропадает. Похоже на раздатку?Антара дизель, 2.2, 2013, пробег 107ткм.И потом когда приехал, уже во дворе при парковке, показалось что детонация какая-то в салоне, сложно передать, как будто уши закладывает, но это еле заметно, либо показалось, хз. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем swenter Ссылка на комментарий
gremih Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 Появился гул, слышно только из салона.Вроде только при скорости от 40 и под нагрузкой (например в гору) и если ДАТЬ ГАЗА - гудит, газ сбрасываешь вроде гул пропадает. Похоже на раздатку?Антара дизель, 2.2, 2013, пробег 107ткм.И потом когда приехал, уже во дворе при парковке, показалось что детонация какая-то в салоне, сложно передать, как будто уши закладывает, но это еле заметно, либо показалось, хз.больше похоже на ступицу. Ссылка на комментарий
DEMONKarelia Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, подскажите пожалуйста номера подшипников, нужно 4 штуки и сальники.Один на фото смог прочитать mexico skf bt1-0383/q.Который ближний на фото mexico skf bt1-0383/q, практически развалился, появилась плавающая вибрация начиная со скорости 60. Колеса сразу отпали, не та эта вибрация. Масло в раздатке стало серо-черное, хотя менял весной по пробегу. Тогда ещё увидел, что масло какое-то темно-серое и магнитный уловитель комочек стружки насобирал.Знакомый мастер подсказали, лучше все сразу поменять, на фото с красными стрелочками, эти сразу под замену. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем DEMONKarelia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти