Blocker Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Люди добрые,как вы думаете, стоит ли боятся развала раздатки или редуктора если откатал 287 тыс и при замене масла месяц назад масло было чистейшее.Становитсч страшно что то... Ссылка на комментарий
bolex Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Люди добрые,как вы думаете, стоит ли боятся развала раздатки или редуктора если откатал 287 тыс и при замене масла месяц назад масло было чистейшее.Становитсч страшно что то...Если замечаний по работе нет, я бы не заморачивался. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Люди добрые,как вы думаете, стоит ли боятся развала раздатки или редуктора если откатал 287 тыс и при замене масла месяц назад масло было чистейшее.Становитсч страшно что то...Хороший троллинг, годный. )))) 1 Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Люди добрые,как вы думаете, стоит ли боятся развала раздатки или редуктора если откатал 287 тыс и при замене масла месяц назад масло было чистейшее.Становитсч страшно что тоДо моДо моих 310 доехать должен. Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Люди добрые,как вы думаете, стоит ли боятся развала раздатки или редуктора если откатал 287 тыс и при замене масла месяц назад масло было чистейшее.Становитсч страшно что то...Хороший троллинг, годный. ))))Ты это к чему брякнул? Ради рука в лужу? Если нечего сказать- молчи, глядишь за умного сойдешь... Изменено 8 октября, 2019 пользователем Blocker 1 Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Чего ты, он же, наверное, в хорошем смысле. Типа, пусть другие завидуют ) Изменено 8 октября, 2019 пользователем Scratcher Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Ты это к чему брякнул? Ради рука в лужу? Если нечего сказать- молчи, глядишь за умного сойдешь...Отсутствие чувства юмора- это твоя личная проблема, не надо тут хамить и вымещать на других. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Олег_Иванов 1 Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Ты это к чему брякнул? Ради рука в лужу? Если нечего сказать- молчи, глядишь за умного сойдешь... Отсутствие чувства юмора- это твоя личная проблема, не надо тут хамить и вымещать на других.Ладно,извиняюсь. С утра не разобрался в смайликах. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Ладно,извиняюсь. С утра не разобрался в смайликах.Да ладно, проехали, со всеми бывает. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) Спасибо! Изменено 8 октября, 2019 пользователем Blocker Ссылка на комментарий
Tofsla Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вы все такие милые :)))) Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вы все такие милые :))))С утра ни за что нагрубил человеку(( Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 С утра ни за что нагрубил человеку((Закусывать надо )) Ссылка на комментарий
Blocker Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 С утра ни за что нагрубил человеку(( Закусывать надо ))Так ежели бы плеснули)),а так банальный кофе) Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 8 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Так ежели бы плеснули)),а так банальный кофе)Ну вот и добрались до истины) Кофе вредно, от кофе нервы ))) Ссылка на комментарий
viktorkup Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Авто 2014 года, 2,4л. Я первый хозяин. На пробеге 59000 км обнаружил протечку масла на стыке АКПП и раздатки. Не стал дожидаться падения уровня масла, решил заменить протекающую манжету (фото манжеты прикрепляю). Номер манжеты 19208891. Делал на СТО.Снятая манжета за 5 лет стала очень твердой, деревянной. Думаю, что материал этой манжеты не подходящий.Так же закралось сомнение в целесообразности использования масел на основе ПАО-синтетики в раздатке. Как известно ПАО-синтетика "сушит" резиновые уплотнения. Я как раз такую и заливал.Возможно, лучше использовать полусинтетику.Прикрепляю так же фото номера своей раздатки. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Кто-нибудь перебирал раздатку в Агрегатке https://agregatka.ru/? И еще, стоит ли менять покупать все сальники, фиксаторы и резиновые кольца из списка Игоши, или это все старое можно будет поставить? Изменено 15 октября, 2019 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Делать - так делать!Или охото через 10 тысяч снова снимать?Радости мало, это не шрус снять на домкрате... 1 Ссылка на комментарий
Aleks63 Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 У нас, в Самаре, в агрегатам они предлагают свои сальники и подшипники. Тогда можно говорить о гарантии. Если свои запчасти, как правило, дают гарантию только на работу, а там докажи кто виноват, работа или запчасть. Ссылка на комментарий
Provider Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Делать - так делать!Не могу не согласиться! ;) У нас, в Самаре, в агрегатам они предлагают свои сальники и подшипники.Агрегатка? Мне из местной агрегатки сказали запчастей их будет "тыщ этак на 50", когда в той же иксоре сам я насчитал на ~21-22. Подумаю конечно, но что-то дороговато стоит их "гарантия". Сегодня в очередной раз сменил масло в раздатке, с прошлого раза проехал два бака. Слилось вполне чистое и на магните налипло гораздо меньше. Вроде немного отпустило меня :D: Изменено 15 октября, 2019 пользователем Provider Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Менял сегодня в раздатке масло, пробег на прежнем был тысяч 15. Слилось потемневшее, с резким запахом, но вполне прозрачное, вообще, без намёка даже на какие-то включения. На магните шапка непонятно из чего, напоминает консистентную молибденовую смазку, жирное на ощупь, и, опять же, никаких включений. Отлегло )) Залил Castrol Sintrax, прошлое было вроде Shell Spirax. Ссылка на комментарий
viktorkup Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Слилось потемневшее, с резким запахом, но вполне прозрачное, вообще, без намёка даже на какие-то включения. На магните шапка непонятно из чего, напоминает консистентную молибденовую смазку, жирное на ощупь, и, опять же, никаких включений. У меня сложилось впечатление, что масло в раздатке перегревается. Поэтому и теряет свои свойства, в парах трения появляется повышенный износ.Рядом с раздаткой горячий двигатель и раскаленный катализатор. Да и АКПП нагревается почти до 100 градусов. Я менял масло одновременно в раздатке и заднем мосту, заливал одинаковое в оба редуктора. Проехал на нем 30 тысяч. Снова заменил. В раздатке оно потемнело, резко пахло, а в заднем мосту как свежее.Прихожу к выводу, что масло в раздатке у Антары надо менять часто. Например, у меня 90% пробега по московским пробкам. При таком режиме 20 тысяч км уже много для масла РК. Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 (изменено) Слилось потемневшее, с резким запахом, но вполне прозрачное, вообще, без намёка даже на какие-то включения. На магните шапка непонятно из чего, напоминает консистентную молибденовую смазку, жирное на ощупь, и, опять же, никаких включений. У меня сложилось впечатление, что масло в раздатке перегревается. Поэтому и теряет свои свойства, в парах трения появляется повышенный износ.Рядом с раздаткой горячий двигатель и раскаленный катализатор. Да и АКПП нагревается почти до 100 градусов. Я менял масло одновременно в раздатке и заднем мосту, заливал одинаковое в оба редуктора. Проехал на нем 30 тысяч. Снова заменил. В раздатке оно потемнело, резко пахло, а в заднем мосту как свежее.Прихожу к выводу, что масло в раздатке у Антары надо менять часто. Например, у меня 90% пробега по московским пробкам. При таком режиме 20 тысяч км уже много для масла РК. Да, в заднем редукторе было, как свежее. Думал даже, залить, что ли, обратно слитое? Но так как баклажка для замены была уже куплена, поменял уже ) Изменено 20 октября, 2019 пользователем Scratcher Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Я два раза менял и оба раза в редукторе было более темное масло, чем в раздатке. После второй замены из раздатки вообще чистое слилось. На магните в раздатке вообще было практически чисто, даже в первую замену. А вот на магните редуктора первый раз была куча опилок. Второй раз уже нормально. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Я два раза менял и оба раза в редукторе было более темное масло, чем в раздатке. После второй замены из раздатки вообще чистое слилось.На магните в раздатке вообще было практически чисто, даже в первую замену.А вот на магните редуктора первый раз была куча опилок.Второй раз уже нормально.На прошлой неделе разменял 120 тыров. Впереди большое ТО с заменой всего, что только можно и нужно, включая все жижи. Вот и гляну, что там творится. Последний раз менял где-то на 75-ти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти