Олег_Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 На прошлой неделе разменял 120 тыров. Впереди большое ТО с заменой всего, что только можно и нужно, включая все жижи. Вот и гляну, что там творится. Последний раз менял где-то на 75-ти.Я тоже где-то на 75 тк. менял. Скоро 100 будет, тоже поменяю все жижи. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 На прошлой неделе разменял 120 тыров. Впереди большое ТО с заменой всего, что только можно и нужно, включая все жижи. Вот и гляну, что там творится. Последний раз менял где-то на 75-ти.Я тоже где-то на 75 тк. менял.Скоро 100 будет, тоже поменяю все жижи. У нас ведь машины-близняшки, только вот по пробегу я чуток вперед вырвался. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 порадуйте ваши агрегаты хорошим маслом на пао и эстерах https://www.oil-club.ru/forum/topic/37320-neste%EF%BB%BF-pr%EF%BB%BFo-axle-75w-%EF%BB%BF90-api-gl-5-svezhee/ https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5586-razdatochnaia-korobka/?p=300800 Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У нас ведь машины-близняшки, только вот по пробегу я чуток вперед вырвался.Это да, что-то у меня пробеги уменьшились годовые. А так точно близняшки, вот походу коллектор менять надо, запашок стал чувствовать в салоне на холодную когда заводишь. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У нас ведь машины-близняшки, только вот по пробегу я чуток вперед вырвался.Это да, что-то у меня пробеги уменьшились годовые.А так точно близняшки, вот походу коллектор менять надо, запашок стал чувствовать в салоне на холодную когда заводишь. А я уже поменял! Не тяни, а то ещё и на лямбду попадешь. Прикипит, не выкрутишь, а новая стоит не хило. Ссылка на комментарий
viktorkup Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 порадуйте ваши агрегаты хорошим маслом на пао и эстерах https://www.oil-club.ru/forum/topic/37320-neste%EF%BB%BF-pr%EF%BB%BFo-axle-75w-%EF%BB%BF90-api-gl-5-svezhee/ https://www.antara-club.ru/index.php/topic/5586-razdatochnaia-korobka/?p=300800Именно такое Neste я сейчас после замены манжеты между РК и АКПП и залил. Посмотрим, как оно себя будет чувствовать после 20 тысяч. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А я уже поменял! Не тяни, а то ещё и на лямбду попадешь. Прикипит, не выкрутишь, а новая стоит не хило. Да, постараюсь не тянуть. ) Хочу Стингер стальной попробовать заказать из Тольятти. Фрезерный станок есть на работе, сказали шлифанут, если надо. Не хочу чугуний. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А я уже поменял! Не тяни, а то ещё и на лямбду попадешь. Прикипит, не выкрутишь, а новая стоит не хило.Да, постараюсь не тянуть. )Хочу Стингер стальной попробовать заказать из Тольятти. Фрезерный станок есть на работе, сказали шлифанут, если надо.Не хочу чугуний. Я родной поставил, но мне там что-то со сливом воды переделывали. Сказали, что теперь на вечно жив будет. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 после выкручивания какких -либо датчиков из выхлопной системы , нужено пройти резьбу метчиком и положить керамику пасту. ту же свечную накала от фебиподойдет 26712. 1 Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 после выкручивания какких -либо датчиков из выхлопной системы , нужено пройти резьбу метчиком и положить керамику пасту. ту же свечную накала от фебиподойдет 26712.Я бухгалтер, а не моторист, поэтому доверяю мастеру, который ведет мою машину уже не первый год. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 доверяй, - но пппппрррроверяй.... :D: Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) Я родной поставил, но мне там что-то со сливом воды переделывали. Сказали, что теперь на вечно жив будет.Больше, чем уверен, что это не из-за воды. Мы смотрели, у меня слив точно не попадает на отверстие лямбды. Проблема коллектора есть у всех движков, построенных на этом блоке. Это родовая болячка. Мои ребята, которые занимаются машиной, говорят, что точно так же он трескался на Опелях с 2,2 литровых движках и на 2-х литровых, с тем же блоком. По интернету находил, что на Малибу тоже трескаются, хотя там слив совсем в другой стороне. Проблема в самом коллекторе. Изменено 21 октября, 2019 пользователем Олег_Иванов Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 подойдет 26712.Я думаю VPM 1920 от ВМПАВТО тоже отлично подойдет. Ссылка на комментарий
Sid Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Москва, Автоцентр Сити, у них скидка на оргинальные з/ч для шевроле-опель до 40%, типа акция проходит.Спасибо форумчанину, он тут ранее отписался и все поведал. Я сам сперва не поверил, у них на сайте цена без скидки, но позвонил и все оказалось так, единственное что сроки могут затянуться, а машина разобранная стоит.У себя в городе тоже нашел кстати у дилера акцию, но скидка меньше получается, 96т.р. (минус кешбек по идее должно выйти 91.т.р, у кого ткс и есть такая категория авто) это тоже супер предложение для моего города, на Ззап минимум 98 просят в нашем городескидка 40% у них только при установке в их сервисе, а если покупка, то всего 10%, а от 120т.р. это не так весело... так что для регионов не очень условия(( Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 неее, вмп - это поделки.. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 неее, вмп - это поделки..Ну я спорить не буду, но от слесарей слышал очень неплохие отзывы. Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 (изменено) неее, вмп - это поделки..Ну я спорить не буду, но от слесарей слышал очень неплохие отзывы.Не обращай внимание. Доя него, все что в России делается-все фигня. А вот если из Германии, то можно даже и подержаный тюбик Febi взять. Его же золотые руки Ганса держалиОн же Белорус, с литовскими корнями и непонятными амбициями Изменено 21 октября, 2019 пользователем kaib 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Да это давно подмечено.Как и любовь ко всей маслянной экзотике, что только у них и продают. ( Ой не факт, что эту экзотику, местные Ашот и Васген не бадяжут) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Вот чудаки, на оил клабе посылали официальные запросы на характеристики и соответствия мировым методикам и стандартам по некоторым их мазям. химики вмп-авто не предоставили никаких подтверждающих бумаг...они на первых порах вообще в тормозные пальцы смазку на простой бетонитовой основе продавали от которой любая резина бухнет...если котора даёт элементарные проколы в своих продуктах, мне она не нужна...Литва каким боком ко мне?! 1 Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Евространа?Или нет? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Kudan01 , есть некая автомобильная контора накосячившая с LSPI годами делавшая вид что развал поршней происходит от неправильной эксплуатации владельца))), успешно сдувшаяся из России кинув на немалые деньги диллеров. Вы тем не менее пользуетесь ее продукцией периодически залезая в нутро своего автомобиля. И таких примеров массы.Ps так называемая керамика сейчас не является чем то из ряда космических технологий. Феби и перматекс лишь одни из многих в длинном ряду. Сделайте запрос - нитрид бора и удивитесь сколько будет предложений втч российских и полагаю белорусских производителей. Замесить нитрид бора с пластичной смазкой, расфасовать их в баночки по 50г, наклеить этикетки с вожделенной трехлучевой звездой сможет даже пятилетний ребенок))). Смазка пластичная на свечах накала любая выгорит и будет лишь твердая прослойка в виде твердой смазки. Гексагональный нитрид бора торгуют на обеих масляных клубах если уж прямо так необходимо ). Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Гексагональный нитрид бораНадо будет спросить в местном автомагазине Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Kudan01 , есть некая автомобильная контора накосячившая с LSPI годами делавшая вид что развал поршней происходит от неправильной эксплуатации владельца))), успешно сдувшаяся из России кинув на немалые деньги диллеров. Вы тем не менее пользуетесь ее продукцией периодически залезая в нутро своего автомобиля. И таких примеров массы.Ps так называемая керамика сейчас не является чем то из ряда космических технологий. Феби и перматекс лишь одни из многих в длинном ряду.Сделайте запрос - нитрид бора и удивитесь сколько будет предложений втч российских и полагаю белорусских производителей. Замесить нитрид бора с пластичной смазкой, расфасовать их в баночки по 50г, наклеить этикетки с вожделенной трехлучевой звездой сможет даже пятилетний ребенок))). Смазка пластичная на свечах накала любая выгорит и будет лишь твердая прослойка в виде твердой смазки.Гексагональный нитрид бора торгуют на обеих масляных клубах если уж прямо так необходимо ).мне все равно, я попробовал пару продуктов от vmp-avto - мне не понравились.... лично мое мнение... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Гексагональный нитрид бораНадо будет спросить в местном автомагазине Вряд ли там вам продадут ибо он имеет вид белого порошка имеющего по кондиции сходство с наркотой. Торгуют конторы расфасовкой от 100г.Можно набодяжить масла типа Ксенум и Марли самостоятельно))) Ссылка на комментарий
Domosed39 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Вряд ли там вам продадут ибо он имеет вид белого порошка имеющего по кондиции сходство с наркотой. Торгуют конторы расфасовкой от 100г.Гребаные наркоманы! Из-за них теперь даже Гексагональный нитрит бора нормально не купить! :( 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти