Andrey NSK Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Сейчас 190, я покупал при 130...он уже был. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 28 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 у меня 184, слава Богу тишина, без подтеков, думаю всему виной редкая замена масла предыдущим хозяином, возможно никогда... как пригнал авто сменил жижи на 91 тысяче, в раздатке не хватало 250 гр, редуктор задний в уровне, сами мосла были рабочие но темные, меняю каждые 50 т. км... Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 327 еду дальше. Ссылка на комментарий
Jers Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 327 еду дальше. :chelust: Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 5 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 327 еду дальше.а с каким пробегом купили, что делали? Ссылка на комментарий
sts Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 327 еду дальше.а с каким пробегом купили, что делали? Из неметчины пригнал с 115 тыс., за это время два раза менял масло (по необходимости) при снятии раздатки. Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 На днях был сказочный пробег,и решил посмотреть состояние маслишка в раздатке. Масло как слеза, менял 9 000 км тому назад.Постоянно воет подшипник в чулке. люфт пару миллиметров. Подшипник менял весной 2019, процесс замены тут. Жду тепла, вой уже порядком поднадоел!!! Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Федор, Что там за гирлянда на приборке? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 вчера то же масло смотрел... чистое... Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Гирлянда, это вновь с оттепелью ошибки по АБС начали всплывать.Надо в блок лезть...но стоит ли?! По осени пропаял блок ВСМ и ушатали его в конец, пришлось брать б/у (заказывал во Владике за 1490) и плюс прошить 3000. Изменено 8 марта, 2021 пользователем Фёдор279 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Гирлянда, это вновь с оттепелью ошибки по АБС начали всплывать.Надо в блок лезть...но стоит ли?! По осени пропаял блок ВСМ и ушатали его в конец, пришлось брать б/у (заказывал во Владике за 1490) и плюс прошить 3000. У меня на непрогретую эти сбои, прогреется хорошо все... Ссылка на комментарий
Фёдор279 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 У меня на непрогретую эти сбои, прогреется хорошо все... А как давно сие длиться? У меня уже больше года и причём, только когда теплее -50С. При минусе всё гуд.Процесс ремонта на Капе у товарища описан в теме на дриве. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 У меня на непрогретую эти сбои, прогреется хорошо все... А как давно сие длиться? У меня уже больше года и причём, только когда теплее -50С. При минусе всё гуд.Процесс ремонта на Капе у товарища описан в теме на дриве. Так же с год остоит ноччь прогрел и все как рукой :unknw: Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 Вот еще детали раздаткиhttps://yandex.ru/turbo/drive2.ru/s/l/554658262432088648/ Ссылка на комментарий
Олег1982 Опубликовано 25 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Похоже загудела раздатка,подскажите хороший сервис в Москве и обл. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Здесь делали. Остались довольны.https://reductor.msk.ru/ Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Евгений26 вам уже сделали раздатку? Ссылка на комментарий
Scratcher Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) 327 еду дальше. херассе, а я тут со своими почти двустами тысячами переживаю. Хорошая машина, я тогда дальше буду ездить ))) Изменено 26 марта, 2021 пользователем Scratcher Ссылка на комментарий
Airtank Опубликовано 26 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 327 еду дальше. херассе, а я тут со своими почти двустами тысячами переживаю. Хорошая машина, я тогда дальше буду ездить ))) Так у него ДОрестайл, там все в порядке с раздатками и редукторами, да и коробками ну и ДВС))) Ссылка на комментарий
Олег1982 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Напишу кратенько,появился гул с переди при скорости от 40 до 60 км/ч,потом тишина и после 80 опять гудит ,но не так сильно.Поехал на диагностику,всю машину тресли ,смотрели,слушали эндоскопом и приговорили подшипник вторичного вала.Поменял ,гул стал немного тише .Я опять на диагностику в другой сервис,Опять поднимали,тресли,слушали,крутили,слушали поднятую на разных скоростях,с ХОДОВОЙ ВСЕ ОК,ВСЕ ПОДШИПНИКИ в ИДЕАЛе !!!!! Говорят или раздатка или кардан!!!! Я поник духом(((( ,что одно то другое затратно!!!! Начал искать сервис по ремонту раздаток.Но решил сначала поменять правую ступицу,ее меня ли по гарантии при 60 ,пробег 130 лишним не буде.И вуаля !!!!! Гул стал тише в половину!!!!!!!! Я опять на диагностику и опять зндоскоп и тряска и снова все ок !!!!! Шас говорят точно раздатка!!!!! С утра покупаю левую ступицу и в гараж ,замена и от гула НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА!!!!Победа!!!!! Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Поржал от души. Ссылка на комментарий
Мазарин Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Напишу кратенько,появился гул с переди при скорости от 40 до 60 км/ч,потом тишина и после 80 опять гудит ,но не так сильно.Поехал на диагностику,всю машину тресли ,смотрели,слушали эндоскопом и приговорили подшипник вторичного вала.Поменял ,гул стал немного тише .Я опять на диагностику в другой сервис,Опять поднимали,тресли,слушали,крутили,слушали поднятую на разных скоростях,с ХОДОВОЙ ВСЕ ОК,ВСЕ ПОДШИПНИКИ в ИДЕАЛе !!!!! Говорят или раздатка или кардан!!!! Я поник духом(((( ,что одно то другое затратно!!!! Начал искать сервис по ремонту раздаток.Но решил сначала поменять правую ступицу,ее меня ли по гарантии при 60 ,пробег 130 лишним не буде.И вуаля !!!!! Гул стал тише в половину!!!!!!!! Я опять на диагностику и опять зндоскоп и тряска и снова все ок !!!!! Шас говорят точно раздатка!!!!! С утра покупаю левую ступицу и в гараж ,замена и от гула НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА!!!!Победа!!!!!У меня когда гул был, я поехал в ХВК. Там сразу сказали, что правая передняя ступица простися на покой, а левая вот-вот, тоже загудит. При чем, гудело повсюду, из машины вообще непонятно было, откуда. Итого, за месяц я поменял все ступицы. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Блин, ну ступицу то элементарно определить. Она всегда гудит, а раздатка под нагрузкой. Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Евгений26 вам уже сделали раздатку?Я пока не заморачивался.Проблемы с работой и со здоровьем.Не болейте ковидом. Не будет последствий.Они тяжелей, чем сам ковид. Ссылка на комментарий
Олег1982 Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Напишу кратенько,появился гул с переди при скорости от 40 до 60 км/ч,потом тишина и после 80 опять гудит ,но не так сильно.Поехал на диагностику,всю машину тресли ,смотрели,слушали эндоскопом и приговорили подшипник вторичного вала.Поменял ,гул стал немного тише .Я опять на диагностику в другой сервис,Опять поднимали,тресли,слушали,крутили,слушали поднятую на разных скоростях,с ХОДОВОЙ ВСЕ ОК,ВСЕ ПОДШИПНИКИ в ИДЕАЛе !!!!! Говорят или раздатка или кардан!!!! Я поник духом(((( ,что одно то другое затратно!!!! Начал искать сервис по ремонту раздаток.Но решил сначала поменять правую ступицу,ее меня ли по гарантии при 60 ,пробег 130 лишним не буде.И вуаля !!!!! Гул стал тише в половину!!!!!!!! Я опять на диагностику и опять зндоскоп и тряска и снова все ок !!!!! Шас говорят точно раздатка!!!!! С утра покупаю левую ступицу и в гараж ,замена и от гула НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА!!!!Победа!!!!!У меня когда гул был, я поехал в ХВК. Там сразу сказали, что правая передняя ступица простися на покой, а левая вот-вот, тоже загудит. При чем, гудело повсюду, из машины вообще непонятно было, откуда. Итого, за месяц я поменял все ступицы. Был и в ХВК)))).Они мне подшипник пром вала меняли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти