kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 в той же Англии авто попало в дтп , часто не выгодно его ремонтить,,,, его сливают на разбор... пробеги могут быть разные...у нас его тупо варят четвертинами, половинами... чем угодно лишь бы потом впарить. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 в той же Англии авто попало в дтп , часто не выгодно его ремонтить,,,, его сливают на разбор... пробеги могут быть разные...у нас его тупо варят четвертинами, половинами... чем угодно лишь бы потом впарить.Ну да, а разборки покупают битые авто на ЗЧ исключительно в Англии.))) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 в той же Англии авто попало в дтп , часто не выгодно его ремонтить,,,, его сливают на разбор... пробеги могут быть разные...у нас его тупо варят четвертинами, половинами... чем угодно лишь бы потом впарить.Ну да, а разборки покупают битые авто на ЗЧ исключительно в Англии.))) у нас - да...это выгодней...чем локально. Ссылка на комментарий
Олег_Иванов Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 у нас - да...это выгодней...чем локально.Ну тогда вообще непонятна сентенция про Англию. В чем риск тогда брать раздатку на разборке на месте?)) Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 я имел в виду, что есть разборки ,которые только с европы тягают...там - брать. а есть которые разбирают с локального внутреннего рынка - там уже пробеги у авто - сами понимаете. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 я имел в виду, что есть разборки ,которые только с европы тягают...там - брать. а есть которые разбирают с локального внутреннего рынка - там уже пробеги у авто - сами понимаете. Мне все удивительно как может быть семилетняя раздатка из европы быть с пробегом 60-70 тыс. Как в прошлом перекуп вы можете это объяснить?Нет границ, дороги хорошие, про бабушек по субботам ездящим в церковь легенда уже затерта до дыр). Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Иванович,,, я никогда не занимался перекупством... Откуда ты это выкопал?Как правило проверенные разборки показывают видео короткое машины в англииhttps://motorland.by/auto/opel/antara/auto-t24319/ https://www.youtube.com/watch?v=0jYPX4BlEWY Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 24 секунда видео под заливной солидол. И это при пробеге 82000 дануна мне такую радость. При этом непонятно где на каком автомобиле делалось видео в Англии или уже в Минске. Короче лотерея однозначно. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 24 секунда видео под заливной солидол. И это при пробеге 82000 дануна мне такую радость.раздатка каким боком к мотору? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 24 секунда видео под заливной солидол. И это при пробеге 82000 дануна мне такую радость.раздатка каким боком к мотору? С таким солидолом под заливной: пробег как и уход за авто очень показательны. Если в движке не менялось так и в коробке не меняли от слова совсем чудес не бывает в таком раскладе. Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 да его тупо выше нормы переливали, вот оно через горловину и плескалось.... технарь ты наш... Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 да его тупо выше нормы переливали, вот оно через горловину и плескалось.... технарь ты наш... Через край наливали или плескалось ))). Солидол откуда вот вопрос. Впрочем вопрос риторический. Ссылка на комментарий
Andrey NSK Опубликовано 30 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 Заметил следующее - при хорошей загрузки, гула нет. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2800 проехал на раздатке из Ижевска.Слил масло, ничего критичнго не увидел. Чутка грязное.Магнитещего осадка нет. Магнит чистый на пробке.И морозами в - 25 испытана и в буксовке по сугробам. Ссылка на комментарий
antara2.2 Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Как её можно диагностировать? Стетоскопом на подъёмнике? И в каких режимах должен быть шум, если с ней проблемы? Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Не будет никакого шума.Просто в один прекрасный момент проворачивает подшипники и разрывает их посадочные места.Кстати, насколько я видел в своей раздатке, блестящий продукт износа у меня был как магнитным, так и не магнитным. Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Шум был в самом конце, выворачиваешь колеса и делаешь пятоки на асфальте, услышишь гул, значит раздатке не долго осталось, и надо срочно менять в ней подшипники. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Шум был в самом конце, выворачиваешь колеса и делаешь пятоки на асфальте, услышишь гул, значит раздатке не долго осталось, и надо срочно менять в ней подшипники. На вывернутых колесах крутить пятаки на дизеле с его моментом это гарантированно убивать раздатку и шрусы Впрочем у любителей отжечь как и у профи ремонта с целью поиметь гарантированного клиента может быть другое мнение Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только так слышен пульсирующий гул убитой раздатки, я его слышал при выезде из двора. Думал шины... Ссылка на комментарий
antara2.2 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 У меня есть шум на ходу, по звуку 1в1 подвесной, но наткнулся на эту тему и задумался...Кстати, не нашел в каталогах отдельно подвесного подшипника, никто не менял? Ссылка на комментарий
kudan01 Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 У меня есть шум на ходу, по звуку 1в1 подвесной, но наткнулся на эту тему и задумался...Кстати, не нашел в каталогах отдельно подвесного подшипника, никто не менял?Все пережевали по кардану здесь https://www.antara-club.ru/index.php/topic/2606-kardannyi-val/page-13?do=findComment&comment=338127 1 Ссылка на комментарий
БелСер Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Пульсирующий гул при вывернутых колесах будет всегда.Это особенность работы полного привода.В кроссоверах это блокировки и АБС.В внедорожниках самоблоки и муфты.Как Пятаки не крути - будет гул и рывки. :)Любой полный привод не любит вывертнуных колес. Ссылка на комментарий
AlexPit Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 кстати у нас на форуме проскакивало про самоблок, может стоит ребятам доверить переделку редуктора? как говорится 2 х зайцев... Ссылка на комментарий
AntonS Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Пульсирующий гул при вывернутых колесах будет всегда.Это особенность работы полного привода.В кроссоверах это блокировки и АБС.В внедорожниках самоблоки и муфты.Как Пятаки не крути - будет гул и рывки. :)Любой полный привод не любит вывертнуных колес.Сейчас все тихо Ссылка на комментарий
tsv1982 Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Ребят подскажите номер прокладки между раздаткой и акпп. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти