roman-ch1 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нашел диски GM 133 127 46, Opel 10 02 652Разболтовка 5*115, вылет ЕТ42, Dia 70,2. У нашего литого dia 70.3 b ET 46. В принципе вылет нет критичен, а вот диаметр под ступицу и нагрузка на эти диски. В интернете информации не нашел.Я так понимаю эти диски с Астры J. Подойдут ли они на антару? Надоело постоянно менять с диска на диск резину, зима лето на 17, поэтому 16 родные штампы отпадают. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И сколько оригинальная штамповка стоит? Может проще Реплику купить? Всяко интересней штампов будет. Ссылка на комментарий
roman-ch1 Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Нашел по 1500р практически новые.А реплика как минимум по 4 рубля. 6тр против 16тр. А на внешний вид пофиг, зимой что литье что штампы, превращаются в цвет грязи Ссылка на комментарий
zgbGreg Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Нашел по 1500р практически новые.А реплика как минимум по 4 рубля. 6тр против 16тр. А на внешний вид пофиг, зимой что литье что штампы, превращаются в цвет грязи ух ты. а где нашел? я тут тоже думаю насчет дисков напал только на родные на разборе. но дорога, не хотел бы столько денег тратить, да еще и пересыл будет. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Купили диски? Ссылка на комментарий
BVV83 Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Судя по фото подходят: Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 на картинке другие немного. В итоге купил, все подходит https://c-a.d-cd.net/df15cees-960.jpg Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А колпаками для них не интересовались? Я брал себе 16 штамповку на зиму, для них есть родные колпаки. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 вот с колпаками https://h-a.d-cd.net/b7ba2ees-960.jpg Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 вот с колпаками https://h-a.d-cd.net/b7ba2ees-960.jpgНет. Там профилированные диски. Они закрываются колпаком так, что выглядят как литье. У меня на Зафире такие были. Шесть зим по не самым лучшим дорогам без единой прокатки. Диски очень качественные. Правда лопнувший колпак в 2009 году стоил больше 1000 рублей. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Эти диски и колпаки намного дороже, чем те которые я поставил. Не вижу смысла переплачивать. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Эти диски и колпаки намного дороже, чем те которые я поставил. Не вижу смысла переплачивать.Да, они дорогие, но очень качественные. Я вообще на зиму взял Реплику OPL по 4 рубля за штуку. Третья зима пошла. Ни каких нареканий и смотрится не плохо. Ссылка на комментарий
dart Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Opel 10 02 652 ничем качеством не хуже, тот же GM Ссылка на комментарий
alekseenko_vs Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Родные колпаки привинчиваются фальшгайками к наружной резьбе гаек штамповки. Соответственно не слетят во время движения даже в снегу. Ссылка на комментарий
Сергей Дураков Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Родные колпаки привинчиваются фальшгайками к наружной резьбе гаек штамповки. Соответственно не слетят во время движения даже в снегу.У Зафиры эти колпаки прикручивались болтами вместе с диском. Сверху на болты одевались декоративные колпачки. И смотрится здорово, и ни когда не потеряешь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти