Gengreen Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Вот добрался я наконец до отчета)жаль только не все хорошо помнюпланировалось12 июня выезжаем в 4 00 приезжаем 28 июня1 ночь Польша 1500р3 ночи Чехия Брно (моравский карст, аквапарк, Брно) 4400р с завтраком2 ночи Австрия Шладминг (ледник Дахштайн http://www.mirkrasiv...a-avstrija.html) 5300р4 ночи Германия Инцелль (Кенигзее, Домик Гитлера, Химзее,Зальцбург) 9700р2 ночи Чехия озеро Липно, Чески-крумлов 4600р с завтраком2 ночи в Праге ( в прошлом году не все посмотрели) 5300р с завтраком1 ночь Польша Лодзь 2300 с завтраком1 ночь Минск 2000рпробег около 4600км получилосьпробег 5600 расход 9.2в этом году решили границу проходить сразу и ночевать в Польшевыехали в 4 00 до польши 12 часов2 часа таможня и ночевка в Бяла Подляскапереезд в Брно и там 3 ночиосмотр Брно, Пунквенные пещеры и аквапаркпереезд в Австриюоколо Вены заехали в замок КронценштайнДунайв том году были в зоопарке Праги а Вену толком не посмотрели поэтому решили Венский зоопарк тоже посмотретьпанды классные но фоток нету все на камеру снимал)изменили заранее бронь 1 ночи в Шладминге на 1 ночь в Венепереезд в Шладмингпогода прохладная((машинка нарядная)) рено зоеледник Дахштейнфуникулер в небочтобы добраться до этой площадки подъем по серьезному серпантину км 2 на высоту вроде 1700м и потом в кабинке на 2700мперед подъемом было 14 градусов у фуникулера стало плюс 6одевались как могли ребенок вообще был как капуста))) я даже плед в рюкзак положил, плохо подготовились зимней одежды не былоно когда подошли билеты покупать увидели температуру на вершине минус 2 и цену на троих около 100 евро подумали что денег не жалко но реально замерзнем(((( вообщем надо туда в августе ехать а так холодно и облачность сильнаясъехали по серпантину вниз и отдали 14е за проезд))ну ничего поехали кататься на летних санкахШладмингперезд в Инцель германияехали через Цель ам зеена фуникулере забрались наверх а там озеро на высоте 1500мна панораме будка для наблюдений туда я с ребенком тоже слазил)приехали в Инцель погода плюс 13 с дождикамиразвеялось немного стартанули в Рупольдинг на подъемниквид с кабинкинаверхуплощадка для парапланеристовинцелльрешили сгонять в Мюнхенпока гуляли зашли на выставку ADACнабрали сувениров а я порулил 200соткой маленькойну и музей БМВна следующий день поехали на Кенигзеена электрическом кораблике через все озеро и потом 10 минут пешком до озера Оберзеедальше в Чехию через ЗальцбургЧехия водохранилище Липнорядом Чески крумловЛипно над ВлтавойПрагазаменили одну ночь в Праге на Дрезденну и ночь в Польше в Лодзеночь в Минске и домой Изменено 17 октября, 2015 пользователем Gengreen 4 Ссылка на комментарий
AntonShrek Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Привет! Здорово!!! А в итоге сколько на бенз потратил? Ссылка на комментарий
VN72 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Класс. Завидую белой завистью. Самого семейные проблемы не пускают путешествовать в этом году.... Ссылка на комментарий
Gengreen Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Привет! Здорово!!! А в итоге сколько на бенз потратил?приветя думаю около 35всего около 100в Праге кстати ночевали за 17евро)) во как)) Ссылка на комментарий
condor Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Класс! Просто класс! Завидую по-хорошему и мечтаю тоже когда-нибудь так проехать с семьей! :verygood: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти