melbu Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сейчас наблюдаю отреставрированную Монцу. Блин, у меня прямо всё поднялось на эту старушку. Я даже заглянул ей под ...эээээ.... днище. У неё там всё, как у новых тачек в салоне. https://yadi.sk/i/_yJsvkz8joveg На мобилке, фотки нормально выложить не могу пока. Ссылка на комментарий
zeratul896 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сейчас наблюдаю отреставрированную Монцу. Блин, у меня прямо всё поднялось на эту старушку. Я даже заглянул ей под ...эээээ.... днище. У неё там всё, как у новых тачек в салоне. https://yadi.sk/i/_yJsvkz8joveg На мобилке, фотки нормально выложить не могу пока.а что за колесные диски? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а что за колесные диски? Диски не историчные Короче, выкладываю фоточке Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Тачка зачотная! Такие диски у моего приятеля на Омеге В стоят, шикарные диски. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Пахнет от этого авто основательностью и в потоке выделится. Сейчас все к сожалению однотипно как сахарная вата))). Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ещё одна фоточка. К сожалению очень плохо получилась, но тут важна не художественная ценность, а то, что изображено. Это верхняя часть ремня безопасности второго ряда. Обратите внимание, что у язычка замка ремня есть специальное место для крепления, чтобы он не болтался как сопля. Секрет изготовления этого узла утерян. 1 Ссылка на комментарий
Zloy_kamrad Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а у нее и в правду 3.0 под капотом? опель тогда ставил такие движки на свои машины? я так понимаю это авто 2-й половины 80-х? Ссылка на комментарий
melbu Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а у нее и в правду 3.0 под капотом? опель тогда ставил такие движки на свои машины? я так понимаю это авто 2-й половины 80-х? Да, в топе была трёхлитровка, причем под конец с модернизированным впрыском. 180 совершенно честных тогдашних лошадей. Т.е. машина наверняка валит даже в стоке. Не удолось только посмотреть, у неё в рулевой рейка или червяк. Если рейка, то даже сейчас можно вполне комфортно на такой кататься. Ссылка на комментарий
hedgehog Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Зачетный аппарат. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти