Иванович Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 (изменено) В личку отправил первоначальные вводные по устранению течи и дальнейшей обработке продуктом Супро. Изменено 29 мая, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Серго Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Только отписался ) http://www.antara-club.ru/index.php/topic/5037-tcokot-dvigatelia-22-dizel/page-124 #2471В нашей линейке появился продукт для ТНВД и форсунок, но нужны объемы для запуска в массовое пр-во.Владимир, я так и думал , задавая вчера вопрос. Ознакомился с материалами на предмет мицеллярных смазок, но к сожалению признание пока они у нас не нашли. Всё на стадии разработок и испытаний. Ну, да ладно. Будем пробывать серпентинат магния. Ждём от Вас новостей. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Будет наличие, извещу. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Владимир, доброе утро! Посылочку получил, всё в целости и сохранности. Спасибо! Сегодня начну с ГУРа. 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Добрая весть! Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Залил жижку в ГУР, покрутил руля на месте - изменений нет, после 10-15 минут езды руль стал тяжелее, через 30-40 или привык или действительно стало легче. В процессе обработки буду отписываться.У Владимира на фото жидкость зелёная, а у меня красная как ATF. Изменено 30 мая, 2016 пользователем slasla Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Жидкость в банке менял на LM 1800( зеленая) тк заменил в гидросистеме на этот тип. Изначально в банке с Супро Гур в качестве несущей жидкости АТФ. Ссылка на комментарий
slasla Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Жидкость в банке менял на LM 1800( зеленая) тк заменил в гидросистеме на этот тип. Изначально в банке с Супро Гур в качестве несущей жидкости АТФ.Я, в принципе, так и подумал, где-то здесь писали про замену жидкости на свою. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 (изменено) Начал обработку двигателя Ниссан Альмера 1,5л пробег 219тыс. Масло лилось всегда LM с периодом 7 тыс . Горловину не сфотал, но состояние по отложениям отличное. К сожалению повысился расход масла и достиг 0,8-0,9л на 1 тыс. Рекомендации все выдал, автомобиль дяди. Был проездом в Краснодаре :ulybka: .Залили на первый этап ~0,7 банки Супро стандарт Изменено 4 июня, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А ты Вова с собой зелье возишь на отдых? Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Это подарки привез :ulybka:. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) Внезапно))), несколько дней не наблюдаю кратковременного хрюка ГУРа, после утреннего запуска и выруливания с парковки, данный эффект так же имел место после толкания в пробке. Пробег около 4-5 тыс км после заправки продукта #222PS Наблюдаю Изменено 19 июля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Доки: Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Иванович, а что нам эти бумажки должны дать?Мы едим колбасу, из коней и шкур свиней, провернутую в бетономешалке таджиком или узбеком в гражном комплексе грязными руками.И большинство об этом никогда не узнают. А бумажки на колбаску есть... Ссылка на комментарий
kaib Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 так то да. я сам на фирму получал такие бумаги по ИСО, и ряд сертификатов соответствия+авторские свидетельства. На качестве услуг я думаю это не сильно сказалось, нужно в основном для участия в тендерах. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) так то да. я сам на фирму получал такие бумаги по ИСО, и ряд сертификатов соответствия+авторские свидетельства. На качестве услуг я думаю это не сильно сказалось, нужно в основном для участия в тендерах. Совершенно верно. Одному озабоченному из конкурирующей конторы об этом же написал, нет изголяется дай бумаги :D:. Причем эти бумаги не отражают качество продукта и открывают лишь тех. окно в мир экономичический))). Заметьте не стал лепить их на первые страницы темы. На нашем форуме прицеплять картинки технически удобно, на масляный форум выложил в виде ссылки.ps Нет никакого желания доказывать состоятельность продукта, в лабах не сижу, больше практик. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Свежие фото свежего продукта) Изменено 21 июля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 И все таки пузырьки неудобные.Крышки текут.Наверное проще 100 мл с крышкой от газировки. Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 21 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) У меня на один стандартый короб в 96ед редко 1-2 имеют течь, такие если обнаруживаю не отправляю покупателям. Если вам досталась не судите строго :ulybka: Производителя известил.PS Евгений, при получении отписывался что в целости дошло :unknw: Изменено 21 июля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Евгений26 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Да не. Я не против. Один был потекший.Но скотч наклееный спас.Сдается, крышка обладает свойством самоотворачивания. Ссылка на комментарий
S@chok Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 А это фича такая, писать на упаковке по английски? Или типа на экспорт фурами отправляем? Ссылка на комментарий
NERSKY Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Ну дык дань моде и солидности придает... У нас же потребитель отечественное привык хаить. А тут вроде как бы европейский вариант)Надеюсь, цены не европейские будут через полгодика? Изменено 21 июля, 2016 пользователем NERSKY Ссылка на комментарий
Aleksey43 Опубликовано 21 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Доброго времени!Пускай хоть по-каковски напишут - главное, чтобы работала жижка! :yes:Через недельку буду масло в движке менять и вторую дозу Супро лить.Процесс продолжается...Владимиру Привет!!! Изменено 21 июля, 2016 пользователем Aleksey43 1 Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) А это фича такая, писать на упаковке по английски? Или типа на экспорт фурами отправляем?По поводу отправки фурами мне неизвестно))) Упаковка заточена втч на европейский рынок. Есть продвиженец тезка, живет в Испании обрабатывает автомобили, тяжелую технику и пром оборудование. . Вроде хотели упаковку по российский рынок сделать, ждем-с.Надеюсь, цены не европейские будут через полгодика?Мне тоже хотелось бы верить))). С моей точки зрения ценники адекватные, все цены согласовывал при входе в компанию. Смысл лупить, общая покупательская способность и так снизилась. Подняли немного мне(, сам после повышения цены клубные и оптовые не поднимал, не вижу смысла. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Иванович Ссылка на комментарий
Иванович Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Доброго времени!Пускай хоть по-каковски напишут - главное, чтобы работала жижка! :yes:Через недельку буду масло в движке менять и вторую дозу Супро лить.Процесс продолжается...Владимиру Привет!!!Приветствую! Заправляйте и отписывайтесь. Зимой даже если движек был полностью исправен до обработки, при -25-30 поймете что изменилось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти